Перейти к содержанию

Очередной угон МПС

Pro-DG

Рекомендуемые сообщения

Достали эти козлы, тут блин ж*пу рвешь, зарабатываешь на нее, люди кредиты берут-отдают, а эти козлы пришли и УГНАЛИ!!! У меня вот друг мент из окна увидел что его машинку стырить хотят (на первом этаже живет) Ружье высунул из окна и пальнул, жалко не попал (машину боялся зацепить) :) но теперь туда вообще ни кто не подходит. Вот и я б застрелил гада :) А то вообще безнаказанно воруют спокойно!

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Достали эти козлы, тут блин ж*пу рвешь, зарабатываешь на нее, люди кредиты берут-отдают, а эти козлы пришли и УГНАЛИ!!! У меня вот друг мент из окна увидел что его машинку стырить хотят (на первом этаже живет) Ружье высунул из окна и пальнул, жалко не попал (машину боялся зацепить) :) но теперь туда вообще ни кто не подходит. Вот и я б застрелил гада :) А то вообще безнаказанно воруют спокойно!

Лучше б вышел и люлей навешал, связал и на маздовку привез :angry:

твой друг мог познакомится с УК РФ. если бы попал

твой друг мог познакомится с УК РФ. если бы попал

:D Он без башки, мог бы.... :) А выходить тож хз, пырнут еще ножом, мало приятного :)

я лично застроховал. и кидаю где попало. и срлю спокойно :lol: на предыдущей машине не было КАСКО. так был нездоровый сон :(

я лично застроховал. и кидаю где попало. и срлю спокойно :lol: на предыдущей машине не было КАСКО. так был нездоровый сон :(

+1 Согласен, лучше страховки ничего нету. Сначала надо делать страховку, а потом если есть деньги можно заморочиться по сигнализации и противоугонкам, если есть такое желание... Но без КАСКО с новой машиной стремно...

пипец какойто..... Это значит что наша милиция сейчас бессильна перед такими нарушителями, а должно быть наоборот, государство должно быть на пару шагов впереди преступности!!! Эххх е правельно как то это все..... и управу то на это не найдеш!!! Как с этим бороться???

пипец какойто..... Это значит что наша милиция сейчас бессильна перед такими нарушителями, а должно быть наоборот, государство должно быть на пару шагов впереди преступности!!! Эххх е правельно как то это все..... и управу то на это не найдеш!!! Как с этим бороться???

Да никак не бороться... Страховка, вот и вся борьба. Милиции пофиг вообще. Они свои то машины найти не могут, если угонят, не говорю уж про чужие...

Да никак не бороться... Страховка, вот и вся борьба. Милиции пофиг вообще. Они свои то машины найти не могут, если угонят, не говорю уж про чужие...

Ага, ещё и заявление могут отказаться принимать: висяк, мол, нам не нужен.

Вот и воруют... :angry::angry::angry:

у знакомого уганяли автомобиль. требовали выкуп. оказалось что угнали сами милиционеры :( из нашего города 6 лексусов rx300 ушли за одну ночь в другой город. это я так. про нашу милицию

пока нормального наказания за угон не будет, ситуация не изменится(

кстати, почему автозапуск на руку угонщику?

В пятницу ночью 21.12.07 угнали мою МПС. Проездил 10 мес. :(

ааааа - еще один удар прямо под сердце :( Братан тока я тебя могу понять реально :o :o :o :o

лекарство тока одно - ВЗЯТЬ ЕЩЕ БЫСТРЕЙ (как я) :P

я бы убивал за такое

всем умным - сигналка не поможет (комплекс или спутник)-надо угонять может на форд и стоит-их много есть выбор увезти и без сигналки А вот наши мпс товар штучный если выбрали то все.....

еще раз скажу тебе Pro-dg держись сочувствую

искренне сочувствую...

на самом деле машины наши угоняют в первую очередь при помощи мусоров - приходит человек, открывает твою мазду ключем, садится в нее, заводит и уезжает как на своей машине.

почему на руку угонщику? потому что для автозапуска необходимо наличие имобилайзера внутри автомобиля, т е он там находится всегда!

пока нормального наказания за угон не будет, ситуация не изменится(

кстати, почему автозапуск на руку угонщику?

Какая разница, какое наказание, если их просто не ловят... Безнаказанность... Хоть расстрел сделай, все равно будут угонять... Вот если бы их хотя бы через одного сажали на 2 года (хотя бы!!!) тогда бы начали задумываться. Это так же как ПДД нарушать, если я знаю что в 90% случаях при лове на кармане откуплюсь, то буду нарушать. Вот если бы они не брали денег, я бы задумался...

На работе - под камеры.

а толк от камеры???

Ну увидишь потом как угнали, и всё, машины то всё равно не будет

Pro-dg молодец! если улыбаешься - значит все нормально! ;)

очень обидно конечно... :( :(

PS как грит AURA до тех пор пока все таки будут повторять свои мантры *захотят так угонят* и ничего не будут предпринимать - будут и продолжаться угоны... :( :( :(

Pro-dg молодец! если улыбаешься - значит все нормально! ;)

очень обидно конечно... :( :(

PS как грит AURA до тех пор пока все таки будут повторять свои мантры *захотят так угонят* и ничего не будут предпринимать - будут и продолжаться угоны... :( :( :(

вот я лично считаю бесполезным противоугонные устройства. может от пионеров и спасут. у девочки знакомой угнали около института. подъехал эвакуатор и увез. хоть 50 противоугонных комплексов ставь!

вот я лично считаю бесполезным противоугонные устройства. может от пионеров и спасут. у девочки знакомой угнали около института. подъехал эвакуатор и увез. хоть 50 противоугонных комплексов ставь!

+1, разговаривал с "умеющими" людьми. Любая противоугонная система - для пионеров. Если машина заказана, угонят любым путем.

+1, разговаривал с "умеющими" людьми. Любая противоугонная система - для пионеров. Если машина заказана, угонят любым путем.

этот слух распускают, видимо, "умеющие" люди дабы облегчить себе работу :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...