Перейти к содержанию

Трасса Москва-Питер под НГ!!??

Рекомендуемые сообщения

У кого была поездка 29-30-31 числа в Питер ранее,поделитесь как с плотностью движения?

Когда лучше выезжать? планирую 30 в Питер,думаю днем или вечером ехать?

Чего-то мне кажется ,что машин много будет- огромное количество соотечественников ломанулось в Питер и Финку :blink:

MaximuSS, Медведь, до Питера не доезжал, а почти до Великого часто (родители рядом живут), в том году выезжал 29, движение по трассе нормальное, без траблов было, не считая стояка минут на 40 перед Тверью из-за аварии, грузовик ушел на встречку. Засада, думаю, может возникнуть на выезде из Москвы, максимум до Солнечногорска, а дальше движение обычно живое. Если по дороге никаких кикозов, в виде аварий и не летной погоды не возникнет(как в том году, не помню в каком месяце, перед Валдаем, накануне был дождь, а ночью подморозило, пробка была опупеть, грузовики не могли не то что в горку забраться, а даже тронуться), то доехать моно нормально. Да и еще кстати, позвонил младшему, он у меня дальнобойщик, живет на маршруте Москва-Питер и обратно, в это пятницу выезжал из Москвы, доехал до Питера как обычно, суеты на дороге не наблюдается.

И все равно мне кажется будет жесть на дорогах! :angry:

Ехал в Питер позавчера - полет нормальный :) Трасса почти вся в хор. состоянии, за исключением участка в Тверской обл. (перед В.Волочком) и в районе Новгорода. Асфальт сухой, грузовиков было немного. Из Москвы стартовал в 7-00, полчаса завтракал в Клину на БП, в 16-00 был в СПБ.

P/S/ Рекомендую заправку Несте перед Крестцами - хороший бензин, моют стекла-фары-зеркала, есть горячие хот-доги :)

Новости есть? как дороги?

Вчера супруга повезла ребенка к бабушке на новогоднии, до Новгорода добрались быстро, как обычно без траблов.

Итоги.

Трасса чистая.Дороги отличные,кроме как обычно объездной вокруг Новгорода.

Там Жопа как обычно.

Ментов дофига- ловят зв встречку и скорость.

Ни одного штрафа, ни туда, ни обратно.

Не могу сказать,что ехал по правилам- часто выручали встречные водители своим дружеским подмигиванием или сидел на хвосте "спонсора" по его не тормознут :) Гы.

Средний расход показало- 8,2 л. Двигатель 2 литра.

Туда 10 часов,обратно 9.

• 1 год спустя...

чтобы не плодить новую тему (а более свежих поиском не нашел), подниму эту. как нынешнее состояние трассы москва-питер? за сколько преодолевается? много ли ментов и в каких местах? и прочее

буду очень признателен.

Zhora, трасса стала намного лучше, колдобины в Новгородской области заасфальтировали и расширили. Теперь при нормальном движении преодолевается за 10 часов. Лучше выезжать часов в 5 вечера чтобы ночь пройти без фур. Днем ОЧЕНЬ много фур и обгонять придется много. ДПС ночью 2-3 штуки на всю трассу, днем в разы больше.

• 1 месяц спустя...
чтобы не плодить новую тему (а более свежих поиском не нашел), подниму эту. как нынешнее состояние трассы москва-питер? за сколько преодолевается? много ли ментов и в каких местах? и прочее

буду очень признателен.

купите рацию как у дальнобойщиков какойнить мидланд настройтесь на 15 канал и гоняйте по всей россии

общаясь сдружественными парнями

будите знать где кто стоит на что ловят ( сплошная радар камера )

но есть одно но завсегдатые перевозчики на избитых трассах не бдут вам говорить об стационарных постах

я один раз чудом спасся от такого - вылетаю с пересечением сплошной с превышением неистовым на пост а гаец в другую сторону смотрит - повезло !

а дальнобои говорят что трасса чистенькая - имея ввиду засады

• 4 недели спустя...

Собираюсь в отпуск по маршруту Питер-Москва-Уфа, М10-М7.

Ездил кто-нибудь Питер-Москва и Москва-Казань-Уфа? Как дорога? Каких участков опасаться?

Собираюсь ехать по ночам, так что информация о состоянии трассы очень нужна. Спасибо.

До Владимира дорога отличная, Дальше на Нижний, друзья говорили - ни чуть не хуже.

Кому интересно - любые подробности про трассу М5 :)

Сам езжу с радиостанцией в машине. Отписывался в соответствующей теме. Тоже могу дать исчерпывающие консультации.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...