Forever Strong Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Кросавчег, Если ее хорошо попросить и накормить то будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Ну что когда организуем встречу? А из текстилей можна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 -=Jack=-, Нэ прогоним) Итак каждую среду мы собираемсо ВОТ ЗДЕСЬ ;) Ждем Вас каждую среду в Кузьминках! СБОР - С 19.00 и вот несколько объяснений дороги к месту встречи: Это раз! До самого конца по улице Скрябина в сторону Волгоградского проспекта. Нужно будет проехать под ним, на светофоре тоже прямо и, немного не доезжая до церкви в парке, поворот налево (указатель стоит "Домик Деда Мороза") - там на стоянке и базируемся. Это два Едешь по ул.Юн.Ленинцев от кинотеатора «Высота» до конечной 38 троллейбуса. После пивнушки «Хомуты» на светофоре поворачиваешь направо (Кузьминская ул.). Едешь примерно триста метров, не доезжая церкви поворачиваешь по указателю «Резиденция Деда Мороза» (голубенькая табличка с белыми буквами) налево. Проезжаешь пятьдесят метров, и БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ - кафе "Усадьба"! Это три http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=0270979e71ab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Доброе утро, кажется я завтра снова пролетаю мимо встречи :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray82 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 А вы там каждую среду собираетесь? Из Люблина к вам мона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 А если я приеду - чего сказать - мол финляндию будете? ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Gray82, Да каждую среду )) Тока не пугася скопления фокусофф ;) Кросавчег, именно...я тут же ставлю машину на стоянку и Будем :D Приедишь зафтро? ;) Sorbino, Эээээ...неее ты давай не пролетай! а залетай....ээ...на огонек :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Проголосуйте за мну :rolleyes: http://www.kleo.ru/gallery/auto/?0090 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Проголосуйте за мну :rolleyes: http://www.kleo.ru/gallery/auto/?0090 У меня заблокировано все на работе... рад бы да никак... :( А завтра я на тренировку хотел - весна все таки :) А то меня Рыжег с подругами больше трогать не будут :( :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Кросавчег, Ну Саааш... ну что ты вечна на тренировку на тренировку... Рыжег тебя и таг лубить будет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazDaStreet1566846775 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Forever Strong, эээээээ а как же я???я же оттуда,А первый раз слышу((( возьмите меня с собой.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 MazDaStreet, ОООО!! слушай сосЭд!! Приезжай конечна!! Завтро приедишь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Проголосуйте за мну :rolleyes: http://www.kleo.ru/gallery/auto/?0090 Проголосовала. Но ты и так там самая лучшая! В твоей победе не сомневаюсь. А ты видела, там есть баба-трансвестит, ужос! У нас на работе тоже есть трансвестит, я ей ровно по пупок и страшная, ну просто ужас, и говорит басом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luter Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 А вы там каждую среду собираетесь? Из Люблина к вам мона? Зачем нам ориентировать на Фокусников, давайте мы Мацдами соберемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Жень, ну вы там до которго часа будете, опять рано разбежитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Gray82, Да каждую среду )) Тока не пугася скопления фокусофф ;) Кросавчег, именно...я тут же ставлю машину на стоянку и Будем :D Приедишь зафтро? ;) Sorbino, Эээээ...неее ты давай не пролетай! а залетай....ээ...на огонек :lol: Ну ты это, по акуратнее с вырожениями :lol: Если не будет работы до ночи на тесте то буду! :) Зачем нам ориентировать на Фокусников, давайте мы Мацдами соберемся? Я за всеми лапами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 yla, Если погода хорошая будет то до 10 а так до 9 стандартна) Luter, Чем тебе фокусники мешают??? :blink: :o Sorbino, С фокусами то не соберешь вас, а ты еще тока маздами хошь, чем больше нарожду тем лучше и веселней!! Так что жду всех завтра! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 yla, Если погода хорошая будет то до 10 а так до 9 стандартна) Luter, Чем тебе фокусники мешают??? :blink: :o Sorbino, С фокусами то не соберешь вас, а ты еще тока маздами хошь, чем больше нарожду тем лучше и веселней!! Так что жду всех завтра! :rolleyes: Приложу максимум усилий :) Думаешь самой не хочется? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luter Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 yla, Если погода хорошая будет то до 10 а так до 9 стандартна) Luter, Чем тебе фокусники мешают??? :blink: :o Sorbino, С фокусами то не соберешь вас, а ты еще тока маздами хошь, чем больше нарожду тем лучше и веселней!! Так что жду всех завтра! :rolleyes: фоксники не мешают, я типа в пропоганду Мазда3. Мона типа Маздоку ЮВАО организовать, но с другой стороны если и с фокусниками, ТО ТИПА НАРОДУ БОЛЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 фоксники не мешают, я типа в пропоганду Мазда3. Мона типа Маздоку ЮВАО организовать, но с другой стороны если и с фокусниками, ТО ТИПА НАРОДУ БОЛЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ. Ишь пропогандист нашелся :D , для тебя огромная миссия, переманить как больше фокусников к нам :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Sorbino, Надо просто всем вместе без переманок :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luter Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Ишь пропогандист нашелся :D , для тебя огромная миссия, переманить как больше фокусников к нам :lol: Да их переманишь фиг 2. Все они орут что Мазда 3 - дорого, а ФФ - это тоже самое, но тока дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 С фокусовкой все нормально, но всеравно мы будем отдельной компанией стоять... Да и в одном месте... У нас мазд больше приедет, так что это будет не мы к ним а они к нам ;) :D А я бы где нить у фонтанчика собрался бы... Или там можо стретиться и ломанутьсякуда нить посидеть или погулять ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazDaStreet1566846775 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Forever Strong, Обязательно буду,но гдето в 21,00)))покушать взять???или просто пива с водкой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 skiman, Хватит тебе с фонтанчиком то... ты тогда всех подначил и не приехал :P Хотя б докажи всем что приедишь и пеоявись завтро :P ТЕ КТО ЗАВТРО НЕ ПРИЕДИТ, будет моим кровным врагом :lol: :lol: :lol: :lol: MazDaStreet, хиии давай подъезжай обечаю дожждацо покушать лучше, у нас тут везде антиалкогольная программа :lol: мобильный скину в личку что б нэ заблудилсо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.