zar_ Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Всем здрасти!!!!))) Приятная тут у вас темочка т.к. я тоже из Кузьминок ... Юных Ленинцев! Вот так! так что здравствуйте соседи!! Бум знакомы!))) Вам тоже не болеть - спортивные вы наши :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Всем здрасти!!!!))) Приятная тут у вас темочка т.к. я тоже из Кузьминок ... Юных Ленинцев! Вот так! так что здравствуйте соседи!! Бум знакомы!))) Здарова! Мну Федя завут, бум знакомы :) Ну рассказывай... что за машина, почаму в новичках не отписался... ну и далее по списку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zar_ Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 У меня батя там к двум девченок моего возраста подвалил... :lol: ели оттащили потом :D :lol: Страшненькие конечно на мой вкус были, но ему нормально не жанитьсо же :D :lol: Ну чтож, если место проверено - значит там и быть местной тусовке. А батя молодец у тебя я смотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prapor1566846594 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Всем здрасти!!!!))) Приятная тут у вас темочка т.к. я тоже из Кузьминок ... Юных Ленинцев! Вот так! так что здравствуйте соседи!! Бум знакомы!))) Оооо...скока вас тут с ленинцев.....вам надо отдельную ветку создавать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Вот я и говорю, надо подальше от автопарка и чадящих автобусов.... ;) Да на самом деле там достаточно в этом плане нормально... Можно и в лес выезжать, собраться бы еще :) Ну чтож, если место проверено - значит там и быть местной тусовке. А батя молодец у тебя я смотрю... Ай... все ему нейметься... Ну да батя жжет иногда :D Не номально, всякие попадались, и для души, и трогательные.. Но у нас же своих девченок море! :) Так что жо этого не дайдет! :) А местечко там не плохое... :) Скоро ветка будет кто со мной в одном доме живет :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Всем здрасти!!!!))) Приятная тут у вас темочка т.к. я тоже из Кузьминок ... Юных Ленинцев! Вот так! так что здравствуйте соседи!! Бум знакомы!))) Привет привет, такое ощущение что у нас практически все жители с ленинцев на маськах катаються :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Место супер бесплатный туалет - закусочная МсДональдс рядом! Я, кстати, тоже сразу об этом подумала :P Да и маршрутки идут во всех направлениях - и в Марьино, и Выхино, и Текстильщики! До дома доставят :) А в Кузьминском лесу я проходила практику по охотоведению: искала следы пребывания диких животных ! Мне там каждый кустик родной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Я, кстати, тоже сразу об этом подумала :P Да и маршрутки идут во всех направлениях - и в Марьино, и Выхино, и Текстильщики! До дома доставят :) А в Кузьминском лесу я проходила практику по охотоведению: искала следы пребывания диких животных ! Мне там каждый кустик родной! Что что ты сказала?!?!? По охотоведению??? :lol: :lol: :lol: Все под столом.... :lol: :lol: :lol: Афигеть вот это предметик!! Ну и как? :lol: :lol: НАшли следы неизвестного зверя 4х колесного с шириной покрышки 185 и зимним протектором? :lol: :lol: Ой... во жжете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prapor1566846594 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 ....... Мне там каждый кустик родной! Здорово. Значит там тебе под каждым кустом готов и стол и дом??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Что что ты сказала?!?!? По охотоведению??? :lol: :lol: :lol: Все под столом.... :lol: :lol: :lol: Афигеть вот это предметик!! Ну и как? :lol: :lol: НАшли следы неизвестного зверя 4х колесного с шириной покрышки 185 и зимним протектором? :lol: :lol: Ой... во жжете! Нет, только экскременты домашних животных :blink: Здорово. Значит там тебе под каждым кустом готов и стол и дом??? :) Ну это все-таки зависит от количества выпитого, хотя, по крайней мере, макдональдских очередей в кустах не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Ребяяяят :rolleyes: 2 апреля в среду часов с 19 собираемся в кузьминском парке там где пересечение Юн. Лененцев и Ак. Скрябина, там будет фокусировка)) Так что приглашаю вас в гости)))) http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showt...t&p=2822101 Всем здрасти!!!!))) Приятная тут у вас темочка т.к. я тоже из Кузьминок ... Юных Ленинцев! Вот так! так что здравствуйте соседи!! Бум знакомы!))) А откуда именно с Юных Лененцев?? я просто тоже там живу на пересечениии Юн. Ленецев и Скрябина :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zar_ Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Ага :( я. :( А все из за стринги с карими стразами! <_< :) А что за история со стрингами в карих стразах? можно поподробнее?? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Можно! Накаркали эти самы стринги!!! Говоирт что бы попал ты в жуткую пробку!!! Ну я и попал, 2,5 часа простоял!!! 1,5 часа в одном лефортовском тонеле!!! Ужас!!! Чуть с ума не сощел.... А меня ребята ждали с холодненьким пивком.... Короче не связывайтесь с ней! Или амулет носите! :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 skiman, Вот хххад антирекламу мне создаежжжжь?? :lol: zar, Чесна я добрая)) Но меня лучше не злить :lol: Зы Стринги это типа йа :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 skiman, Вот хххад антирекламу мне создаежжжжь?? :lol: zar, Чесна я добрая)) Но меня лучше не злить :lol: Зы Стринги это типа йа :lol: я не антирекламцу создаю! Я людей оберегаю! :D :D :D Если у тя с пробкорй получилось то и с чем нибудь другим может! НАпример: что бы денег у тебя было больше чем тебе надо!!! :D :lol: маленькое такое проклятице :lol: А скока мучения и головной боли вызовет! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 я не антирекламцу создаю! Я людей оберегаю! :D :D :D Если у тя с пробкорй получилось то и с чем нибудь другим может! НАпример: что бы денег у тебя было больше чем тебе надо!!! :D :lol: маленькое такое проклятице :lol: А скока мучения и головной боли вызовет! :lol: :lol: с этим я тебе быстро помогу справиться)) :lol: Бери аленку и приездайте в среду 2 апреля в Кузьминки на фокусировку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 :lol: с этим я тебе быстро помогу справиться)) :lol: Бери аленку и приездайте в среду 2 апреля в Кузьминки на фокусировку)) Аленки больше нет..... :( Нет не то что бы ее вообще больше нет, ее теперь со мной нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prapor1566846594 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Ребяяяят :rolleyes: 2 апреля в среду часов с 19 собираемся в кузьминском парке там где пересечение Юн. Лененцев и Ак. Скрябина, там будет фокусировка)) Так что приглашаю вас в гости)))) http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showt...t&p=2822101 Ну точно "засланка года"...уже народ на фокусировки заманивает :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Ну точно "засланка года"...уже народ на фокусировки заманивает :o Она не засланка! Она перебежчица и шпионка!!! :) Не в какую на мазду садиться не хочет! Я ей уже и свою подарить обещал, она отказалсь.. Говорит только ФФ остальное это не машины! :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prapor1566846594 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Она не засланка! Она перебежчица и шпионка!!! :) Не в какую на мазду садиться не хочет! Я ей уже и свою подарить обещал, она отказалсь.. Говорит только ФФ остальное это не машины! :P :D А ещё сейчас Рыжик подчалит, и будет нас на хондовки заманивать.....БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ЧЕЛОВЕКИ!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Ребяяяят :rolleyes: 2 апреля в среду часов с 19 собираемся в кузьминском парке там где пересечение Юн. Лененцев и Ак. Скрябина, там будет фокусировка)) Так что приглашаю вас в гости)))) Че иннтересного там будет? ну там пицца,девушки ??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgeR Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Приветствую всех соседей!! Зовут меня Виталий. Бум знакомы)) К огромному сажалению нет возможности чаще к вам заглядывть ... и по этой же причине ранее не отписался)) управляю маленьким самолето под азванием М3 блэк хэтч!! А откуда именно с Юных Лененцев?? я просто тоже там живу на пересечениии Юн. Ленецев и Скрябина :rolleyes: Пересечение Юных и Есенинского! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zar_ Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 zar, Чесна я добрая)) Но меня лучше не злить :lol: Зы Стринги это типа йа :lol: Когда уже в конце каких концов ты пересядешь на M3 и не будешь соблазнять народ поучаствовать в фокусировке??? :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 zar, Чесна я добрая)) Но меня лучше не злить :lol: Зы Стринги это типа йа :lol: Когда уже в конце каких концов ты пересядешь на M3 и не будешь соблазнять народ поучаствовать в фокусировке??? :) :) Она не пересядет! По секрету, она вроде ФФ3 заказала <_< Есть тут хто?! :huh: аууу.... Общатсо то будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Превед от Северо-Запада! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.