Fabi Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 ммммммммммммм :) прям интересно, что ж завтра то будет :) :) :) А завтра там собируться красавицы из кузьминок + красавец (прошу не путать с Красавчиком :) ) и те кто как правило мимо ездит. Так что велкам! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Блин, опять туплю: када встреча? Сколько будет мужчин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Блин, опять туплю: када встреча? Сколько будет мужчин? Привет :) Встреча завтра, а вот на второй вопрос ответить сложнее :) один точно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Привет :) Встреча завтра, а вот на второй вопрос ответить сложнее :) один точно :D Один - мало! Если будет больше - тоже приду! Мне до фонтана близко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аля1566846434 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Один - мало! Если будет больше - тоже приду! Мне до фонтана близко! да! один точно мало!!!! :wacko: мне два надо как минимум! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 да! один точно мало!!!! :wacko: мне два надо как минимум! :ph34r: Девачки вы сеьбе льстите! :) Да меня одного на вас двоих хватит и еще останеться :D Но похожо меня не будет :( :( :( Но я постараюсь!!!! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inFiner Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 skiman, жжошь :) подарок на ДСВ получился? :lol: :lol: Девочки, создается впечатление, что у фонтана мерзнуть будете без маздоводов :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Один - мало! Если будет больше - тоже приду! Мне до фонтана близко! Я буду точно!!!! Похвастаюсь своим загаром :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Я буду точно!!!! Похвастаюсь своим загаром :))) Ты вернулся уже? Как съездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 inFiner, Зря так думаешь :P MaximuSS, ммммм...прям уж хочеться посмотреть на твой загар :rolleyes: Татра, Приезжай!! будет ДВА мужчины :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 skiman, жжошь :) подарок на ДСВ получился? :lol: :lol: Девочки, создается впечатление, что у фонтана мерзнуть будете без маздоводов :blink: :blink: А че мерзнуть-то? Неужели мы себе в родных Кузьминках занятия не найдем? И парочку лексусоводов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Всем доброе утро и с праздничком! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 СЕГОДНЯ в 7 ВСЕМ БЫТЬ Списаг кто будет у Фонтана: 1. Федор 2 Сабрина 3Стрингги 4 Максимусс 5 Татра-? Приедишь? ;) 6 Исчо желающие? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 СЕГОДНЯ в 7 ВСЕМ БЫТЬ Списаг кто будет у Фонтана: 1. Федор 2 Сабрина 3Стрингги 4 Максимусс 5 Татра-? Приедишь? ;) 6.... Исчо желающие? :rolleyes: Шампанское брать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Sorbino, Я пока за рулем..... но могу решить эту проблему поставив машинко на стоянку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Это для сегодняшней тематической вечеринки атрибутика ;) И куда все пропали...особенно меня Федор волнует со своей испорченной.... раскрашенной машиной :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M&S Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 где встречаетесь то? тему всю не стал читать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 где встречаетесь то? тему всю не стал читать... В 19-00 возле фонтана в Кузьминках :) Это для сегодняшней тематической вечеринки атрибутика ;) И куда все пропали...особенно меня Федор волнует со своей испорченной.... раскрашенной машиной :lol: Атрибутику не вижу :( закрыт доступ :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Swatch, Прямо у метро кузьминки за Макдональдсом есть Фонтан....вооот прям у него в 7 вечера)) тебя записывать в списаг? Блин нада что б не потеряться мобильник наверно оставить..... кому нужен мой тел. пишите в личку)) Sorbino, Я те нарисую и вечером принесу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M&S Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Swatch, Прямо у метро кузьминки за Макдональдсом есть Фонтан....вооот прям у него в 7 вечера)) тебя записывать в списаг? Блин нада что б не потеряться мобильник наверно оставить..... кому нужен мой тел. пишите в личку)) Я парень стеснительный, да и девушка у меня ревнивая... По-этому наверно врядли... Если я не ошибаюсь там у фонтана перед домом искусств знаки запрещающие висят, типа заезжать нельзя,а парковать свою масю на парковке где мест всегда нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Forever Strong, Вырвусь с работы не раньши семи, так что как получится. Swatch , какой ты нежный! А места там полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M&S Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Swatch , какой ты нежный! А места там полно. ДА Я ТАКОЙ!!!!!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Ты вернулся уже? Как съездил? Супер,хочу еще! Остальные подробности при встрече! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Супер,хочу еще! Остальные подробности при встрече! :D Фотки показывать будешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Супер,хочу еще! Остальные подробности при встрече! :D Forever Strong,что еще за атрибутика?..я так просто приеду,без ничего :))) :rolleyes: Могу Фот-т прихватить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.