Fabi Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Отлично Федор слово за вами) :D А Федор опять наверное на лыжах ушел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Отлично Федор слово за вами) :D Думаю к вам присоединюсь, но не знаю когда дома буду... Сплошная романтика! Сырость и холодно, дует холодный пронизывающий ветерок и с неба капают редкие капли похожие на слезы... День всех влюбленных, встречаються у фонтана три одиноких маздовода.... :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Думаю к вам присоединюсь, но не знаю когда дома буду... Сплошная романтика! Сырость и холодно, дует холодный пронизывающий ветерок и с неба капают редкие капли похожие на слезы... День всех влюбленных, встречаються у фонтана три одиноких маздовода.... :D :lol: Рооомаантика и вееесна приближается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Sorbino, Это не Федя это Кросавчег выбалтывает все мои секреты :lol: да ты так кричала радостно - на всю маздовку !!! :blink: :blink: И я еще что-то выбалтываю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 да ты так кричала радостно - на всю маздовку !!! :blink: :blink: И я еще что-то выбалтываю! гыыыы не обижакся ;) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 И в очередной раз, доброе утро Кузьминки! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 И в очередной раз, доброе утро Кузьминки! :) А в ответ: хххххррррр - хххррррр - хххрррр (храп) :lol: :lol: :lol: Доброе утро! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Ой, а я сегодня Манифик встретила) Нашу соседку, подтверждаю в реале она такая же красотка) Даже сквозь тонировку ее Маськи разглядела) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Ой, а я сегодня Манифик встретила) Нашу соседку, подтверждаю в реале она такая же красотка) Даже сквозь тонировку ее Маськи разглядела) :) Надо было ее к абочине, и 14 к фантану.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Надо было ее к абочине, и 14 к фантану.... :D Я ее и так на тротуаре застала :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 А проезжающие Кузьминки 2 раза в день к этой теме относятся? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Надо было ее к абочине, и 14 к фантану.... :D Она уже нашла себе самовар - так что ищи другую, Федя ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 А проезжающие Кузьминки 2 раза в день к этой теме относятся? :D А что мешает Вам к нам на огонек заехать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 MaximuSS, Считаюцо. тем более на красных седанчегах :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 А что мешает Вам к нам на огонек заехать? :) А у вас проходят шабаши какие нить интересные? :D MaximuSS, Считаюцо. тем более на красных седанчегах :D ;) Обязательно.Жду: места,время :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 А у вас проходят шабаши какие нить интересные? :D Как раз планируем шабаш :) на 14 число :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 А у вас проходят шабаши какие нить интересные? :D Обязательно.Жду: места,время :D Сегодня свободна после 9 :D ЗЫ а почему на маздовки не заезжаешь? <_< ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manifik Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Ой, а я сегодня Манифик встретила) Нашу соседку, подтверждаю в реале она такая же красотка) Даже сквозь тонировку ее Маськи разглядела) :) Спасибки тебе, дорогая! :) Ты тоже красотка ;) Надо было ее к абочине, и 14 к фантану.... :D я что-то пропустила))))) а когда у фонтана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Спасибки тебе, дорогая! :) Ты тоже красотка ;) я что-то пропустила))))) а когда у фонтана? 14-го после работы! :) MaximuSS, У нас тут одни сплошные красотки, а ты всего два раза в день проезжаешь и мимо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Спасибки тебе, дорогая! :) Ты тоже красотка ;) я что-то пропустила))))) а когда у фонтана? 14 февраля, после работы, часиков так в 7... Встреча местных мацдоводов :) будем друг друга любить.... :lol: :lol: :lol: Очень тебя жду!!! ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 14 февраля, после работы, часиков так в 7... Встреча местных мацдоводов :) будем друг друга любить.... :lol: :lol: :lol: Очень тебя жду!!! ;) :D Феденька, а как же твоя валентинка? Кстати хотела тебя попросить всё это сфоткать,очень интересно что в итоге получиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Феденька, а как же твоя валентинка? Кстати хотела тебя попросить всё это сфоткать,очень интересно что в итоге получиться :) Да я уже и сам начал.. вот скоро поеду машину готовить.... пока могу саму валентинку показать :) см асю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 И так огласите кууртурную программу на 14 число) я подъеду :lol: Приеду специально без машины, Федя мне в аське описал то от чего не смогла отказаться :lol: ВСТРЕЧА 14 ФЕВРАЛЯ БУДЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manifik Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 14 февраля, после работы, часиков так в 7... Встреча местных мацдоводов :) будем друг друга любить.... :lol: :lol: :lol: Очень тебя жду!!! ;) :D дык завтра день Св. Валентина))) Завтра не смогу((((( :( Когда следующие сборы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 дык завтра день Св. Валентина))) Завтра не смогу((((( :( Когда следующие сборы? На следующей неделе можем в субботу покататься на коньках собраться таки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.