skiman Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Ай.. скоро будут.... Вы мне вот лучше что подскажите! А что лучше в валентинке писать??? Или что там должно быть? А то в теме про это одна хрень всякая и все молчат..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 skiman, Ты нам валентинки готовишшшь?? Кааак мило) Ну если любишь то так и пиши...а если не особливо любишь то пиши какая она замечательная.... а если вынудили писать валентинку то желаешь счастья в личной жизни :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Ай.. скоро будут.... Вы мне вот лучше что подскажите! А что лучше в валентинке писать??? Или что там должно быть? А то в теме про это одна хрень всякая и все молчат..... Смотря кому писать собрался? Просто симпатия или что то больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Смотря кому писать собрался? Просто симпатия или что то больше :) Конечно или что то больше!! :) иначе бы и сам что нить накалякал :) Лучше просто написать, что то вроде я тебя люблю или типо того... А там с праздником, с днем святого валентина... писать? или валентин перетопчеться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Конечно или что то больше!! :) иначе бы и сам что нить накалякал :) Лучше просто написать, что то вроде я тебя люблю или типо того... А там с праздником, с днем святого валентина... писать? или валентин перетопчеться? :) Мне кажеться слов Я тебя люблю вполне хватит. :rolleyes: :) ЗЫ молодец! хороший мальчег) Тут слушала программу по радио так там как раз обсуждалось кто должен делать первый шаг.... женщины кот звонили говорили что первый шаг за ними, а мужчины кот звонили тоже говорили что за ними . Так кто ж должен делать? :lol: Все бы были такими вумничками и смелыми как наш Федор) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Конечно или что то больше!! :) иначе бы и сам что нить накалякал :) Лучше просто написать, что то вроде я тебя люблю или типо того... А там с праздником, с днем святого валентина... писать? или валентин перетопчеться? :) Напиши типа, в этот праздничный день решил признаться тебе в своих чувствах, сказать что ты мне очень дорога и не безразлична............ (дальше можно про улыбку,глаза,волосы и характер) :) Тока сильно не приувеличивай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Федя приноси открытку мы ща сами накалякаем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 тогда уж привази! :D Открытка - машина!!! На ней будет все написано... Так что про волосы, глаза и улыбку отпадает :D :lol: надо что то не многословное, но красивое и правдивое!! что бы задевало! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 тогда уж привази! :D Открытка - машина!!! На ней будет все написано... Так что про волосы, глаза и улыбку отпадает :D :lol: надо что то не многословное, но красивое и правдивое!! что бы задевало! :) Предупреждать надо! Я думала ты по старинке на бумажке! :) Тогда пиши на капоте: ....... Я тебя люблю (или какие там чувства у тебя к ней) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 тогда уж привази! :D Открытка - машина!!! На ней будет все написано... Так что про волосы, глаза и улыбку отпадает :D :lol: надо что то не многословное, но красивое и правдивое!! что бы задевало! :) Тока ГВОЗДЕМ не рисуй! а то я опосля таких открыток подумала б о будущем с этим МЧ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Предупреждать надо! Я думала ты по старинке на бумажке! :) Тогда пиши на капоте: ....... Я тебя люблю (или какие там чувства у тебя к ней) :) Ну вот я и думаю... Этого достачно будет я думаю... тока написано на крыше на капоте другое :D Так рисунок будет... :) а еше бумажная валентинка улетит в небо... :) Жень, валентинка - это моя машина! :P :D Я ее гваздем не буду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Ну вот я и думаю... Этого достачно будет я думаю... тока написано на крыше на капоте другое :D Так рисунок будет... :) а еше бумажная валентинка улетит в небо... :) Жень, валентинка - это моя машина! :P :D Я ее гваздем не буду :D Цветы не забудь,романтик ты наш! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Ну вот я и думаю... Этого достачно будет я думаю... тока написано на крыше на капоте другое :D Так рисунок будет... :) а еше бумажная валентинка улетит в небо... :) Жень, валентинка - это моя машина! :P :D Я ее гваздем не буду :D Аааа ну тогда все ок) вобщем пятерка тебе за подготовленность ;) И почему я всегда на ДСВ как дурак одна? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Цветы не забудь,романтик ты наш! :) Цветов не будет! :D ай.. я можно сказать тоже один :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 ай.. я можно сказать тоже один :) Как этоооо? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Как этоооо? :blink: вот так вот это... :) думаешь если бы я был не один я бы тут сидел перед компом??? :D :lol: Ой, девченки спасибо вам огромное!!! Помогли мне не сообразительному!! ДАйте я вас расцалую!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Позвольте к Вам присоседиться :) так сказать по одиночеству :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Sorbino, skiman, гыыыыыыыыыыыы 14 вместе собираемся и тупо напиваемся в кузьминках? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Sorbino, skiman, гыыыыыыыыыыыы 14 вместе собираемся и тупо напиваемся в кузьминках? :lol: Согласна! :D Федь ты с нами? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Согласна! :D Федь ты с нами? :) Ага!! :) А секс в троем в чужой машине будет??? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 skiman, гыыыыыыыы слушай больше Кросавчега)) :lol: skiman, Sorbino, И так во сколько у нас тройной "романтический" вечер?? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Жень,а о чем это Федя говорит? :) Я опять что то пропустила? :lol: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Sorbino, Это не Федя это Кросавчег выбалтывает все мои секреты :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 skiman, гыыыыыыыы слушай больше Кросавчега)) :lol: skiman, Sorbino, И так во сколько у нас тройной "романтический" вечер?? :lol: После работы наверное, в Кузьминках буду часов в семь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 После работы наверное, в Кузьминках буду часов в семь :) Отлично Федор слово за вами) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.