Forever Strong Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 И не просто вспоминали... а уже задумываем план отъема палок :lol: Испугался и убежал Федя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 при чОм тут лыжи? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 И не просто вспоминали... а уже задумываем план отъема палок :lol: Испугался и убежал Федя.... Прятать пошел! Думаю он их закапывать будет,в Кузьминском парке :D . Нужна ещё одна группа которая будет раскопки вести! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Dan Jr, А причем тут палки без лыж? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 при чОм тут лыжи? :blink: Как причем? При палках! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Так не знаю что там на счет кузьминкину маму, но кузьминкин папа вернулся!!!! :rolleyes: ТАк кому тут чаго показывать?!?! :lol: :lol: :lol: Смотрю вы тут без меня все извелись, соскучались.... ;) :D :D Ну что поделать, бывает.. очень важные соевнования были... А потм пьянка поле них, обмывали что они закончались... Домой приехал тока в 9 вечера, пьянющий... Дома сидят 2 друга бухают пиво и мне еще протягивают бутылочку холодненького.... ммм.... Но я чесно дозванился до кросавчега, рассыпался весь приветами... :D :D :D Всех любил, целовал, и плакался что соскучался :lol: :lol: :lol: В эту пятнице мое возвращение в жизнь будет, готовте транспоранты :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Так не знаю что там на счет кузьминкину маму, но кузьминкин папа вернулся!!!! :rolleyes: Смотрю вы тут без меня все извелись, соскучались.... ;) :D :D Ну что поделать, бывает.. очень важные соевнования были... А потм пьянка поле них, обмывали что они закончались... Домой приехал тока в 9 вечера, пьянющий... Дома сидят 2 друга бухают пиво и мне еще протягивают бутылочку холодненького.... ммм.... Но я чесно дозванился до кросавчега, рассыпался весь приветами... :D :D :D Всех любил, целовал, и плакался что соскучался :lol: :lol: :lol: В эту пятнице мое возвращение в жизнь будет, готовте транспоранты :lol: :lol: :lol: При мне ты не дозванивался до кросавчега....а до мну даж не дозванился...а я звонила и переживала :lol: Тожаа скучали но палки отнимем и лыжи :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 При мне ты не дозванивался до кросавчега....а до мну даж не дозванился...а я звонила и переживала :lol: Тожаа скучали но палки отнимем и лыжи :lol: После того как снег растает могу сдать на храние! :P :D У меня с сотовым что то было, или чего то на нем небыло -_- Я ему с домашнего званил, а ты что мне разве званила?!?! Вот подстава не помню :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 После того как снег растает могу сдать на храние! :P :D У меня с сотовым что то было, или чего то на нем небыло -_- Я ему с домашнего званил, а ты что мне разве званила?!?! Вот подстава не помню :D звониииила и переживала, :lol: а ты пиааань! в пятницу что б был с палками торжественно отнимем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 звониииила и переживала, :lol: а ты пиааань! в пятницу что б был с палками торжественно отнимем :lol: :o <_< :( а как же мне остальные соревнования бежать... :( Прийдеться быстренько пару деревьев обламать :lol: и сказать что это последняя модель!!! :P :D Буду буду, вы плакаты уже начали рисовать??? :D Ну там Федька вернулся! Ура!! И все такое ;) :D НУ что кто на машине в эту пятницу??? :D :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 :o <_< :( а как же мне остальные соревнования бежать... :( Прийдеться быстренько пару деревьев обламать :lol: и сказать что это последняя модель!!! :P :D Буду буду, вы плакаты уже начали рисовать??? :D Ну там Федька вернулся! Ура!! И все такое ;) :D НУ что кто на машине в эту пятницу??? :D :lol: :lol: я пока еще не знаю на машине или нет, но Кросавчег не пьёт :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 я пока еще не знаю на машине или нет, но Кросавчег не пьёт :lol: А чего это он??? :( Заболел? :D Надо маздовку летом будет без машин устроить, но зато с полатками! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Так не знаю что там на счет кузьминкину маму, но кузьминкин папа вернулся!!!! :rolleyes: ТАк кому тут чаго показывать?!?! :lol: :lol: :lol: Смотрю вы тут без меня все извелись, соскучались.... ;) :D :D Ну что поделать, бывает.. очень важные соевнования были... А потм пьянка поле них, обмывали что они закончались... Домой приехал тока в 9 вечера, пьянющий... Дома сидят 2 друга бухают пиво и мне еще протягивают бутылочку холодненького.... ммм.... Но я чесно дозванился до кросавчега, рассыпался весь приветами... :D :D :D Всех любил, целовал, и плакался что соскучался :lol: :lol: :lol: В эту пятнице мое возвращение в жизнь будет, готовте транспоранты :lol: :lol: :lol: да было дело!!!! :) И вообще, пьянь, хватит на Федьку наезжать!!! Он и маленький - но как Чудов порвет всех - и Ханеволда и Бьорндалена!! :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 А чего это он??? :( Заболел? :D Надо маздовку летом будет без машин устроить, но зато с полатками! :lol: :lol: :lol: апосля таких сборищ я как правило долго отхожу...как нить поведаю замечательную историю...о путишествии с палатками или как я всех в шатуру завезла :lol: ЗЫ и как то на набережной думаю не поймут нас с палатками :lol: и в метро не пустят :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 При мне ты не дозванивался до кросавчега....а до мну даж не дозванился...а я звонила и переживала :lol: Тожаа скучали но палки отнимем и лыжи :lol: Ты сказала что у тебя секс втроем щас будет и умотала в машину чужую!!! :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Ты сказала что у тебя секс втроем щас будет и умотала в машину чужую!!! :blink: :blink: :blink: гыыыыыыыыыыыыыыыыыы лана...закрыли тему. :lol: :lol: :lol: :lol: Кросавчег, Спалил блин....я думала я это про себя подумала :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 гыыыыыыыыыыыыыыыыыы лана...закрыли тему. :lol: :lol: :lol: :lol: Кросавчег, Спалил блин....я думала я это про себя подумала :lol: :lol: :lol: :lol: Мда.... а еще на меня наезжают! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Стоило отлучиться на 15 минут,так тут уже что то происходит интересное! :) Когда идем в поход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Стоило отлучиться на 15 минут,так тут уже что то происходит интересное! :) Когда идем в поход? В июле :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 В июле :lol: А что так поздно ? Может организуем сначала мини в кузьминках, так сказать вокруг дома с ночевкой? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 А что так поздно ? Может организуем сначала мини в кузьминках, так сказать вокруг дома с ночевкой? :D Ага и тренироваться в феврале начнем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 А что так поздно ? Может организуем сначала мини в кузьминках, так сказать вокруг дома с ночевкой? :D Предложение интересное, но вот холодновато как то.. И сыро... :wacko: А вот как тепло будет.... Сразу в магаз за алгоголем и вперед.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Ага и тренироваться в феврале начнем :lol: Не в феврале дальше обсуждения боюсь ничего не продвинется :) в апреле список желающих будет и так далее :) Значит Федя у нас будет отвечать за алкоголь, лыжи и палки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Палки, Палки.... Кому палку??? Вам сколько, одну или две??? :lol: :lol: :lol: Ахринеть.... под столом.... :lol: :lol: :lol: Во вы даете!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Палки, Палки.... Кому палку??? Вам сколько, одну или две??? :lol: :lol: :lol: Ахринеть.... под столом.... :lol: :lol: :lol: Во вы даете!! :D Это ты уже с ярмаркой путаешь :D Что то давно не было новых фоток! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.