Redline1566846525 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Правда что то подозрительно тихо! :) Люди где Вы? :) Я тута :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Что то темка без меня загрустила :D пора ее оживлять! :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 skiman, А ты пиань пятничная...мы те звонили-звонили...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 "Я легенда" :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Я тута :rolleyes: :) А ты разве тоже из ЮВАО Доброе утро Кузьминки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Sorbino, Доброе... что то загинаться стала ветка) Кстати теперь на открытом воздухе как то не особо покатаешься на коньках....весна наступает..... О! А у меня вчера был первый день в универе..... пришла на пару... все удивились...сказали что не ожидали что я буду ходить :lol: Все 2 пары сидела с другом на последней парте и соревновались кто лучше и гламурнее нарисует черепа :lol: я выграла :D Оказывается в универе весело) Больше прогуливать не буду :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Sorbino, Доброе... что то загинаться стала ветка) Кстати теперь на открытом воздухе как то не особо покатаешься на коньках....весна наступает..... О! А у меня вчера был первый день в универе..... пришла на пару... все удивились...сказали что не ожидали что я буду ходить :lol: Все 2 пары сидела с другом на последней парте и соревновались кто лучше и гламурнее нарисует черепа :lol: я выграла :D Оказывается в универе весело) Больше прогуливать не буду :rolleyes: Даже по пятницам холить будешь? :) А про ветку,нужно как то народ подтянуть :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Даже по пятницам холить будешь? :) А про ветку,нужно как то народ подтянуть :unsure: А меня обрадовали) Сказали что пятница у нас законный выхооодной! йеееехууу! Так что я с вааами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 А меня обрадовали) Сказали что пятница у нас законный выхооодной! йеееехууу! Так что я с вааами) Тоесть у тебя учеба тока 4-ре дня в неделю?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Тоесть у тебя учеба тока 4-ре дня в неделю?? :) Ага а в тяпницу я с вами))))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Ага а в тяпницу я с вами))))) :) Суппер! Молодца! :) У меня такое ощущение что мы тут с тобой вдвоём сидит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 хахаааа.... ага Федор бросил нас :D ну я думаю с приближением теплого времени года маздоводы Кузьминок будут более активны в районных встречах :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 хахаааа.... ага Федор бросил нас :D ну я думаю с приближением теплого времени года маздоводы Кузьминок будут более активны в районных встречах :rolleyes: С Федей вопрос быстро решаем, нужно просто лыжи отнять или палки :D А вот с другими немного сложнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Sorbino, Да от и так на палках в пятницу не дошел до мазовки.... или на лыжах..... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Sorbino, Да от и так на палках в пятницу не дошел до мазовки.... или на лыжах..... :lol: Так надо написать претензию в его адрес, что мол его спортивные увличения мешают нормальному пятничному общению его одноклубников. Просим принять меры :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Так надо написать претензию в его адрес, что мол его спортивные увличения мешают нормальному пятничному общению его одноклубников. Просим принять меры :D Писала...писала все зря.... даже не рассматривает. Нужно палки отнимать срочно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Писала...писала все зря.... даже не рассматривает. Нужно палки отнимать срочно :lol: Тогда просто предлагаю устроить засаду возле его дома или перехват на трассе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Тогда просто предлагаю устроить засаду возле его дома или перехват на трассе :) Хех...боюсь нам с тобой не справиться...придется подключать мужскую силу.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 а я все равно легенда... :P а вы две кузьминки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Dan Jr, хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ты нэ легенда ВАО :lol: А мы кузьмииинки) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Dan Jr, хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ты нэ легенда ВАО :lol: А мы кузьмииинки) :lol: а вы мне кузьминкину мать покажете? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Хех...боюсь нам с тобой не справиться...придется подключать мужскую силу.... :lol: Ок обьявим набор в группу по ликвидации Феденых лыж и палок :D А легенду из ВАО в качестве группы поддержки позовем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 а вы мне кузьминкину мать покажете? :D Нет мы тебе Федькины палки покажем) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 федькины палки сами глазейте :P я со своими :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Нет мы тебе Федькины палки покажем) :lol: :lol: B) :lol: федькины палки сами глазейте :P я со своими :lol: Фото в студию,а то не поверим что ты тоже лыжник :lol: :lol: :lol: Ой, а вот Феденька пришел! :D А мы тут как раз тебя вспоминали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.