DENON Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 и где бы найти тех кто бы научил? :rolleyes: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SdfaG Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Самый лучший вариант ЛЫЖИБОРД---> :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 и где бы найти тех кто бы научил? :rolleyes: B) Приезжай. Кто-нибудь да научит. Не бросают вроде бы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENON Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 да мне бы с доской и креплениями определиться, сколько людей столько и мнений, хотелось сразу комплект взять и не дорого, на случай если убьётся не жалко было, костюм взял се WHS, тоже не считаю его хорошим, но опять же не жалко )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BanDitka1566847492 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 На самом деле необязательно просить кого-то учить или брать инструктора.. я сама научилась..просто в Норвегии уехала на самый верх горы..а там уже нет выбора,пришлось ехать)) +просто смотря как другие катаются и пробуя повторить движения,все получается..главное упорство ;) ПС.за неделю таким образом встала на доску)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 обращайтесь,научу)за неделю летать будете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liudmila Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Redline, спасибо,..)))))) все прочитала и все запомнила))))) завтра буду пробовать, но с инструктором )))))))))! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Liudmila, Сообщений: 1 :ay: А где тема-приветствия? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liudmila Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А где тема-приветствия? Это вы мне? )))) Сейчас? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nafnutiy Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 интересно... жену надо поставить так на него. давно хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 вы чо...чтоб гонять на доске нуна придрачиваться сезон как минимум...кантоваться и т.д) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Гайз, страсть как хчоу научиться кататься :lol: доски нет, но куплю точно :rolleyes: кто еси чоу сможет научить кататься? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 доски нет, но куплю точно rolleyes.gifкто еси чоу сможет научить кататься? laugh.gif не забудь про защиту! научат все! главное желание и не сцать перед сложностями и спусками скоростными))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 вы чо...чтоб гонять на доске нуна придрачиваться сезон как минимум...кантоваться и т.д) korneflex, не суди по себе :P кто еси чоу сможет научить кататься? еси чоу даже час занятий с инструктором даст тебе больше, чем день - с одноклубником ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 korneflex, не суди по себе ae.gif смаря где катать.в горах да...в подмосковыных курортах....ммм)))))думаю больше)))) еси чоу даже час занятий с инструктором даст тебе больше, чем день - с одноклубником ad.gif не суди по себе :P главное практика и ведь не сразу понимаешь физику движения и управления. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 главное практика и ведь не сразу понимаешь физику движения и управления. я к тому, что кто-то за 3 дня встает, а кому-то и трех сезонов мало...все мы разные :D и да, в горах процесс идет быстрей, не спорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 да, в горах процесс идет быстрей, не спорю эт если снег есть :) :) :) гдето у меня видеосамоучитель было :) нужно будет ссылку кинуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения