R0mari0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 http://www.autonet.ru/localnews/index.asp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Я тут Итальянца прокатил :D та он всю дорогу ОГО-ОГОГО мама мия и еще всякую итальянскую хрень нес :D Когда приехали это чел мин. десять от машины не отходил все спрашивал спрашивал на ломаном русском. :D :D :D Я думаю он еще долго меня помнить будет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 :lol: PashaMPS, таксистом подрабатываешь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 :lol: PashaMPS, таксистом подрабатываешь? :lol: :D :D :D Как прятно с утра поглумиться......))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps77311566846389 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Сейчас напишут , что все происки - типР рулит на самом деле . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinvel Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Сейчас напишут , что все происки - типР рулит на самом деле . FD2 однозначно…. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pap1k Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 )))) Позитив ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 FD2 однозначно…. :lol: :lol: :lol: Kinvel Мы сума сойдем дружище :) если ты в каждом посте будешь писать про свою хонду !!! Смотри шире, форум большой, народ интересный, а у тебя все сообщения только Mazda Perfomance Series, ты засыпаешь тоже со словами HONDA HONDA HONDA.........)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinvel Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Kinvel Мы сума сойдем дружище :) если ты в каждом посте будешь писать про свою хонду !!! Смотри шире, форум большой, народ интересный, а у тебя все сообщения только Mazda Perfomance Series, ты засыпаешь тоже со словами HONDA HONDA HONDA.........)))))) у меня FN а не FD2 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 у меня FN а не FD2 ;) ААААА...... ну это в корне меняет дело :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 FD2 однозначно…. :lol: :lol: :lol: honda-civic-club.ru зайди,скажи от меня узнал...Там чики интересные есть! ;) А то ты тут всех назомбируешь...Щас народ продаст МПСки и пересядет на топоры неедущие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.