YarrusMPS Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 На Rx-8 многие ставят дополнительный топливный фильтр. Если на гарантии не скажется,я бы поставил.У Цезаря он вместе со специальными креплениями для отстегивания стоит в районе 1500 рублей,врезается в топливный шланг перед двигателем. На Rx-8 многие ставят дополнительный топливный фильтр. Если на гарантии не скажется,я бы поставил.У Цезаря он вместе со специальными креплениями для отстегивания стоит в районе 1500 рублей,врезается в топливный шланг перед двигателем. В RX-8 он есть баке вроде,но его по регламенту надо раз в 90000 менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Кто нибудь ставил? Куда лучше поставить ? Вещь то нужная с нашим говнобензином! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 А мне сказали, что он у нас незаменимый. Наврали, штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 А мне сказали, что он у нас незаменимый. Наврали, штоль? Неее ну как же у нас незаменимых нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egormps Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 у нас топливный фильтр меняется вместе с насосом в комплекте, можно валбро насос поставить 255лч заодно и фильтр заменить, многие врезают но по-моему это гемор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 у нас топливный фильтр меняется вместе с насосом в комплекте, можно валбро насос поставить 255лч заодно и фильтр заменить, многие врезают но по-моему это гемор.. у нас фильтр меняется отдельно! и сетка бензонасоса тоже меняется отдельно! а вот на 2,0 и 1,6 всборе! Фильтр у меня есть в наличии, стоит 3500р, и сетка есть, стоит 650р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.