rdv Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Други мои вот кончился к сожалению отпуск.Но позади остались 5 стран и около 10000км накатанные по этим странам на автобусах машинах и тд.Страны это Сингапур Индонезия Малайзия Камбоджа Таиланд.Если Вам интнресно то могу выложить фотоотчет с коментариями.Писать большой отчет собственно нет времени да и писательского таланта.Но на вопросы конечно отвечу.Поездка была 5-29 октября.Это было просто незабываемо.Будет интерес-выложу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость _Pavel_ Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Други мои вот кончился к сожалению отпуск.Но позади остались 5 стран и около 10000км накатанные по этим странам на автобусах машинах и тд.Страны это Сингапур Индонезия Малайзия Камбоджа Таиланд.Если Вам интнресно то могу выложить фотоотчет с коментариями.Писать большой отчет собственно нет времени да и писательского таланта.Но на вопросы конечно отвечу.Поездка была 5-29 октября.Это было просто незабываемо.Будет интерес-выложу! Классно))))) Конечно выкладывай фоты!!!! Очень интересно посмотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 rdv, ждем фотки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rdv Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 rdv, ждем фотки :) буду делать превьюшки ОК?Отчет буду кусками видимо выкладывать наверное в новой теме.Давайте вопросы и коментарии может тут оставим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 rdv, Давай все тут выкладывай! Лучше всего так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Давай Фото- и комменты к ним,Будет интересно посмотреть и вспомнить Тай. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rdv Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Давай Фото- и комменты к ним,Будет интересно посмотреть и вспомнить Тай. :) До Тая еще далеко! :rolleyes: Коряво получается с превьюшками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rdv Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Добавляю и исправляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.