MegaDen Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Надеюсь мораль то все вкурили этого мульта? Там суть в том, что мы засираем планету быстрее чем мы ее убираем. От сюда и появился Вуааааллиии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 спасибо ДЕнис что просвещаешь нас мозх хода - гений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Надеюсь мораль то все вкурили этого мульта? Там суть в том, что мы засираем планету быстрее чем мы ее убираем. От сюда и появился Вуааааллиии. Суть не в этом! Это лишь фабула! Суть в том, что холодный и кадущийся нам бездушный механизм ВАЛЛИ-И выжил на засранной людьми планете благодаря тому, что он адаптировался к ней и её законам природы. Он не стал навязывать ей свои правила, а просто жил не нарушая правила земли, и в отличи от людей, которые не делали такого вообще, он делал это с любовью! Ведь в конце концов только земля нас спасет. Только она нам дает воду, кислород, пищу и т.д. Только земля нас спасет... Вспомните сцену когда ВАЛЛ-И отдает ботинок ЕВЕ и говорит "Земля" она вся встревожена его состоянием, отказывается отправляться на землю в надежде починить его на корабле... Но ТОЛЬКО Земля спасет ВАЛЛ-И!!! Не всё так просто!!! Фильм совсем недетский!!! И немного страшный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 а просто жил не нарушая правила земли это Земельный кодекс от 25 октября 2001 г. N 136-ФЗ чтоль ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Не флуди... постираю всё как ЕВА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Надеюсь мораль то все вкурили этого мульта? Там суть в том, что мы засираем планету быстрее чем мы ее убираем. От сюда и появился Вуааааллиии. Суть не в этом! Это лишь фабула! Суть в том, что холодный и кадущийся нам бездушный механизм ВАЛЛИ-И выжил на засранной людьми планете благодаря тому, что он адаптировался к ней и её законам природы. Он не стал навязывать ей свои правила, а просто жил не нарушая правила земли, и в отличи от людей, которые не делали такого вообще, он делал это с любовью! Ведь в конце концов только земля нас спасет. Только она нам дает воду, кислород, пищу и т.д. Только земля нас спасет... Вспомните сцену когда ВАЛЛ-И отдает ботинок ЕВЕ и говорит "Земля" она вся встревожена его состоянием, отказывается отправляться на землю в надежде починить его на корабле... Но ТОЛЬКО Земля спасет ВАЛЛ-И!!! Не всё так просто!!! Фильм совсем недетский!!! И немного страшный!!! где то явно подсмотрел ))))))))) прикольный мульт, но мозг взорвался от постоянного ееееееееееееввввввааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Нет, мои мысли... образование у меня кинорежиссерское... я больше вижу! Из-за этого иногда не получается кайфануть от фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Нет, мои мысли... образование у меня кинорежиссерское... я больше вижу! Из-за этого иногда не получается кайфануть от фильмов. хи ..напомнило мою учительницу по литературе "В каждом произведении ищите скрытый смысл и читайте между строк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Нет, мои мысли... образование у меня кинорежиссерское... я больше вижу! Из-за этого иногда не получается кайфануть от фильмов. хи ..напомнило мою учительницу по литературе "В каждом произведении ищите скрытый смысл и читайте между строк" она на 100% права!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamper Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Мульт отменный, все кто сомневается идите и не пожалеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 мультик просто супер,одни положительные имоции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 слов нет)))) обалденный мульт, очень трогательный))) меня даже таракашка порадовал)))) заставляет задуматься...после просмотра шла и замечала разбитые бутылки в парке и газеты на клумбах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 флудить не мешки ворочить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Ведь в конце концов только земля нас спасет Это мораль твоего сообщения Ты видишь задумки режисеров, а я морали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Ведь в конце концов только земля нас спасет Это мораль твоего сообщения Ты видишь задумки режисеров, а я морали Вместе мы - сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 очень милый мульт несущий много всего важного нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantinovich Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Уснул в кинотеатре на этом мультике, и в 1-й раз вышел вообще в середине сеанса... нудный и скучный, не рекомендую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Уснул в кинотеатре на этом мультике, и в 1-й раз вышел вообще в середине сеанса... нудный и скучный, не рекомендую... опять с плеча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Уснул в кинотеатре на этом мультике, и в 1-й раз вышел вообще в середине сеанса... нудный и скучный, не рекомендую... бывает. 1 "-" против 24 "+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Уснул в кинотеатре на этом мультике, и в 1-й раз вышел вообще в середине сеанса... нудный и скучный, не рекомендую... Это потому что у тебя вольво S40 Она укачивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Уснул в кинотеатре на этом мультике, и в 1-й раз вышел вообще в середине сеанса... нудный и скучный, не рекомендую... Это потому что у тебя вольво S40 Она укачивает Подйопки в профильной теме запрещены!!! Но 5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 жирный мульт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 жирный мульт Это как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 жирный мульт Это как Это значит КРУТОЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вжик Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 КЛААСНЫЙ МУЛЬТ! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.