AndreMalone Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Собственно, думаю сегодня съездим посмотрим!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Валлиииии!!!! Еваааааааа!!! даже засыпать стал))) но пиксар молодцы, снято классно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Уже посмотрели ??? Как стоит сходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 добрый мульт, только длинноват мне кажется.... валлии очень очень классный робот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Всех спалил:)Ничо так мульт, наивный очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 А меня порадовал, море позитива :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Мульт очень понравился... схожу еще раз... Спилберг КРУТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Ваааллииииии!!!!!! КЛЕВЫЙ МУЛЬТ)))))) ВСЕМ СОВЕТУЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GazanGago Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 зАмечательный фильм... Посмотреть с девушкой самое то ! Пиксар молодцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Хороший мультик, тока что поглядели. Добрый, милый, с лёгким америанским юморком Сходите, не пожалеете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Андрюх, хоть бы позвали))) я тож на днях хочу посмареть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 10-го идем на ХЭНКОКа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Тока пришол с девушкой с мульта Просто А Ф И Г Е нн Ы Й мульт Зал просто замер кода валли того почти Вощем круто очень один момент ваще порадовал в Мульте реклама в городе и сообщения на короблях НА РУССКОМ языке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 10-го идем на ХЭНКОКа!!! пОЗВОни Мы тОЖе поЙДЕм))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Андрюх, хоть бы позвали)))я тож на днях хочу посмареть)) Даш..пошли 10-го на Хэнкока все вместе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Вуаааалии, Евввааааа, Прооограмммма, Земляяяя.... Окуенный мульт! И с очень хорошей моралью в итоге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 все как и в жизни сначала одному ничего не нужно, потом второму.. но в жизни хепиэнды это исключение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Даже прослезилась Кароший мулитик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Хороший мульт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 возник вопрос почему мы тратим невъеб*нное кол-во денег на топливо если можно летать на огнетушителях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Вчера посмотрели ) Супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 возник вопрос почему мы тратим невъеб*нное кол-во денег на топливо если можно летать на огнетушителях уже давно летают ... re=related ... re=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Великолепный, очень добрый мультик, очень понравился.... всем советую. Особенно, если собираетесь в кино с девушкой. Очень довольны, что посмотрели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 суперррррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Андрюх, хоть бы позвали)))я тож на днях хочу посмареть)) Даш..пошли 10-го на Хэнкока все вместе)) легко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.