Light Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 В другом топике про рассрочку уже писал, но всё же повторюсь, что Собинбанк и Авангард (те которые знаю) дают рассрочку при первоначальном взносе 30% на 3 года, а если первоначальный взнос 40-50%, то и на 5 лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishman1566846695 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Форумчане, давайте без наива: номинальная может быть и 0% (как заявленно в рассрочке), но эффективная быть 0-ой не может. Я только собираюсь изучить эту тему, поэтому не могу сказать, какова будет эффектиная по рассрочке, но уже очевидно, что банк зарабатывает, по крайней мере, на следующем: 1) комиссия за открытие счета (или т.н. информационные услуги) 2) доля в платежах за КАСКО. Должно быть что-то еще, потому как эти заработки вряд ли покроют стоимость привлечения заимствований банком. Что еще - надо изучать. Это может быть "откат" дилера, субсидия производителя (Мазда, насколько знаю, ее не дает) и т.д. После того, как соберу доступную мне инфу и сделаю расчет эффективной ставки, выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FDS Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Есть ещё один вариант с покупкой машины, я им и воспользовался. Берёшь просто кредит в банке, мне хватило потребительского и покупаете машину за нал. :D Плюсы: КАСКО там где хочешь, соответственно можно найдти с наименьшей ставкой, а не со ставкой банка (часто завышеной); ОСАГО на стандартных условиях (хотя не те деньги что задумыватся); машину при необходимости всегда можно продать. Минус тут в сумме кредита и в его получении, намного сложнее чем автокредит, зачастую проценты повыше. И какие же % Вы выплачивали? Если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vecna Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 1. Да, если банковский перевод, если в кассе самого банка - нет 2. нет 3. сканить не буду, напиши в банк, они тебе копию электронную пришлют 4. оч удобно. покупал в рассрочку два раза: Компания Розничного Кредитования и РосЕвроБанк. Переплата только за страховку и открытие счета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брокер Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 А разве % КАСКО по кредитной машине и купленной за нал - разная???? При рассрочке - это понятно! Но при кредите..... Я же плачу % банку, почему еще и повышенный % КАСКО должна платить! :( Разъясните пожалуйста! :unsure: В разных Банках ситуация разная, просто ряд Банков кроме кредита зарабатывает и на страховке, закладывая свой интерес в страховку - поэтому и получается иногда на кредитное авто КАСКО дороже..... Банк тоже очень "любит кушать"..... :) ХОТЯ нормальные Банки такой ерундой, как правило, не занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 В разных Банках ситуация разная, просто ряд Банков кроме кредита зарабатывает и на страховке, закладывая свой интерес в страховку - поэтому и получается иногда на кредитное авто КАСКО дороже..... Банк тоже очень "любит кушать"..... :) ХОТЯ нормальные Банки такой ерундой, как правило, не занимаются. Есть рассрочка,а есть кредит. Условия страхования разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.