Опубликовано 18 ноября, 200718 г. То есть купил "резинки сменные" и они тебе сами их в штатные дворники вставили? А цена такая как вышла? 370+350=720 руб по их прайсу. А тут в два раза больше... Я купил универсальные всесезонные дворники а не резинки
Опубликовано 19 ноября, 200717 г. ....продается в комплекте с пружинами.... Что за пружины? Я купил универсальные всесезонные дворники а не резинки А какой код товара?На сайте вроде бескаркасных всесезонных нет... :mellow:
Опубликовано 19 ноября, 200717 г. Что за пружины? Железяки такие, которые вставляются в резинки и обеспечивают их жесткость и упругость
Опубликовано 19 ноября, 200717 г. Железяки такие, которые вставляются в резинки и обеспечивают их жесткость и упругость Ну железяки обычно в каркасных дворниках. В бескаркасных просто резинка. Поэтому и спрашивал. Вдруг там дают пружинки которые сам поводок к стеклу прижимают... :)
Опубликовано 20 ноября, 200717 г. Ну железяки обычно в каркасных дворниках. В бескаркасных просто резинка. Поэтому и спрашивал. Вдруг там дают пружинки которые сам поводок к стеклу прижимают... :) Раз бескаркасные у тебя, резинки ставишь, а пружинки оставляешь на себе память :) Просто резинка заднего дворника имеет иную конструкцию с одной пружинкой. Изменено 20 ноября, 2007 пользователем AURA
Опубликовано 20 ноября, 200717 г. Раз бескаркасные у тебя, резинки ставишь, а пружинки оставляешь на себе память :) Просто резинка заднего дворника имеет иную конструкцию с одной пружинкой. Седан у меня... :)
Опубликовано 20 ноября, 200717 г. По-любому покупать эти маруену не буду пока... Уже обжёгся на хвалённом всем форумом Валео. Посмотрим более отдалённые результаты наблюдений...
Опубликовано 20 ноября, 200717 г. По-любому покупать эти маруену не буду пока... Уже обжёгся на хвалённом всем форумом Валео. Посмотрим более отдалённые результаты наблюдений... Ребят, катаюсь с Маруеной.. Вот честное слово не нарадуюсь.. Не верите - приезжайте прокачу))) Теперь еще хочу в заднем дворнике поменять резинку на маруену Изменено 20 ноября, 2007 пользователем wastlivchik
Опубликовано 20 ноября, 200717 г. Сегодня специально за этой Маруеной заезжал в один из указанных на официальном сайте магазинов... буй! Для трешки ничего не было... не самих дворников не резинок. Так что на МКАД 66 км (Автокосметика в ТК Твой Дом) времени можете не тратить. Там ассортимент только на тазы и иномарки десятилетней давности...
Опубликовано 20 ноября, 200717 г. А вот в Панораме на Новых Черемушках разные есть. На край они еще и через дорогу продаются.
Опубликовано 21 ноября, 200717 г. Кстати возвращаясь к исходному посту про "Чемпион" - выпустил-таки чемпион дворники для мазды! Ура! Надысь купил себе 1 штучку - 600 с чем-то рубликов на новой заправке Шелл что на выезде из Марьино. Конструкция такая же бескаркасная как и у "родных". Качество очистки - супер-мега-пупер! В коробке щетка "скреплена" специальной сервис-скобой во избежание искривления каркаса - все очень красиво и удобно. Подходит как обычно еще и для Поло и Гольф. 53 см. Так и написано на ней - Мазда 3, Поло, Гольф.
Опубликовано 21 ноября, 200717 г. Кстати возвращаясь к исходному посту про "Чемпион" - выпустил-таки чемпион дворники для мазды! Ура! Надысь купил себе 1 штучку - 600 с чем-то рубликов на новой заправке Шелл что на выезде из Марьино. Конструкция такая же бескаркасная как и у "родных". Качество очистки - супер-мега-пупер! В коробке щетка "скреплена" специальной сервис-скобой во избежание искривления каркаса - все очень красиво и удобно. Подходит как обычно еще и для Поло и Гольф. 53 см. Так и написано на ней - Мазда 3, Поло, Гольф. Из Марьино я знаю как минимум 3 выезда )) Какой именно? Там одна штучка ?
Опубликовано 21 ноября, 200717 г. Из Марьино я знаю как минимум 3 выезда )) Какой именно? Там одна штучка ? И правда странно, что одна :blink: У меня в коробочке две было :)
Опубликовано 21 ноября, 200717 г. Сегодня поставил тоож Чемпион фор мазда 3. Чистят супер. пока по крайней мере. А так как и все производители чемпион продает дворники как комплектом, так и поштучно. З.Ы. Правый дворник смещен к центру стекла примерно на пару сантиметров, это в отличие от родных. (на заметку интересующимся) B)
Опубликовано 21 ноября, 200717 г. Кстати возвращаясь к исходному посту про "Чемпион" - выпустил-таки чемпион дворники для мазды! Ура! Надысь купил себе 1 штучку - 600 с чем-то рубликов на новой заправке Шелл что на выезде из Марьино. Конструкция такая же бескаркасная как и у "родных". Качество очистки - супер-мега-пупер! В коробке щетка "скреплена" специальной сервис-скобой во избежание искривления каркаса - все очень красиво и удобно. Подходит как обычно еще и для Поло и Гольф. 53 см. Так и написано на ней - Мазда 3, Поло, Гольф. Это те же что тут упоминались KF53B или нечто новое?
Опубликовано 22 ноября, 200717 г. Apple да, мож есть какие-нить опознавательные знаки? модель ? или мож фотку упаковки ?
Опубликовано 22 ноября, 200717 г. для себя решил покупать чемпионовские, народ уже наэкспереминтировался
Опубликовано 22 ноября, 200717 г. для себя решил покупать чемпионовские, народ уже наэкспереминтировался Смотрите сами.. я Маруену купил - ненарадуюсь
Опубликовано 22 ноября, 200717 г. Штучка была одна - может и обманули, но коробочка вроде была запечатанная. Указания правый это или левый тож не было - по крайней мере я не увидел. Поставил налево (водительский) - вроде нормально. Я бы на дюйм длиннее сделал - только лучше, но направо такой в упор - длиннее не влезет. Коробочка-блистер красная с черным и белыми буквами как и все "чемпионы". С "фасада" так и написано Мазда3, Поло, Гольф. Такой дворник ни с чем не спутать - либо он есть либо его нет. Выезд из Марьино тот который с белореченской идет к мкад на рынок садовод мимо нефтяного завода. Заправка располагается сразу слева за перекрестком в конце Белореченской - там дальше домов нет - одни склады. Заправка желтая с логотипом Shell. Я короче там не местный - был у друга и мимо проезжал заправился. Бензин вроде ничего - едет нормально. Заправка кстати сделана по принципу БиПи - заправился потом заплатил и магазинчик при ней. Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Apples
Опубликовано 22 ноября, 200717 г. Смотрите сами.. я Маруену купил - ненарадуюсь Какую маруену то?Там у них вроде либо каркасные, либо зимние. Бескаркасных нету. Или я ошибаюсь? P.S. Valeo тоже многие брали и радовались, правда недолго. Тут надо подождать, посмотреть насколько радости хватит. Изменено 22 ноября, 2007 пользователем arn
Опубликовано 22 ноября, 200717 г. Valeo тоже многие брали и радовались, правда недолго. Тут надо подождать, посмотреть насколько радости хватит. Адназначна! Я когда первый раз заморочился и просто заменил резинки в родных на купленные за 70р в ашане тоже был в восторге примерно пару месяцев ;-) Пользовал "Аваланче" бескаркасные (щас продаются в ашане и "метро") был в восторге примерно год. Сейчас по зиме снял - уже не то - летом покатят. Но год отходили просто супер.
Опубликовано 23 ноября, 200717 г. Фотки для желающих (щетка внутри старая - скобу одел как было на новой):
Опубликовано 23 ноября, 200717 г. Фотки для желающих (щетка внутри старая - скобу одел как было на новой): О, прикольно :) Я везде KF53B выглядываю - нигде не встречал до сих пор. А эти кажись видел, но что на них написано не читал. :D
Опубликовано 23 ноября, 200717 г. А мне выдали закрытую картонную коробку, в которой лежали обе щетки, каждая в отдельном картонном чехольчике.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь