Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 192
  • Просмотры 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

+1... Тоже интетесуюсь. Год уже тру штатными щетками (пробег около 30-и) и задумываюсь об альтернативе. Чемпион для Трешки регулярно ищу на заправках... пока еще не попадался. Кстати говоря, на Мазду 6 достаточно часто встречаю в наличии.

Опубликовано

Купил в ашане резинки (ХОРС) красного цвета :blink: :D (видно только из салона)

Пока трут вполне прилично, оставляют маленькую полосу... но которая сразу высыхает и стекло чистое. 1000 рублей отдать за дворники, которые может и не будут чистить - это жесть.

70 рублей резинки ;) результатом доволен.

Изменено 12 ноября, 2007 пользователем Reborn
Опубликовано

Ну, незнаю... с резинками сталкивался пару раз... не айс. Плюс на зиму хочу все-таки зимние взять...

Опубликовано

Где купить дворники Чемпион? И какой их номер для м3?

У меня стоят Валео, трут уже плохо. Не хочу больше их покупать: аццтой полный.

А тему одну видел про чемпионские дворники. Отзываются о них хорошо и стоят вроде дешевле.

Тему ту не нашел.

Я покупал дворники Champion на рынке в кунцево,если ехать из центра то с правой стороны рынка,обошлось сие удовольствие в 950руб.чистят просто супер!Да кстати-вот их номер Champion-KF53B
Опубликовано

Я покупал дворники Champion на рынке в кунцево,если ехать из центра то с правой стороны рынка,обошлось сие удовольствие в 950руб.чистят просто супер!Да кстати-вот их номер Champion-KF53B

Они точно под трешку???

Опубликовано

Все хвалят чемпионовские дворники. Зимние дворники при движении свыше 120 км/ч отрыватся от стекол и практически не чистят.

http://www.autoreview.ru/archive/2007/17/w...rase_id=2334187 - последнее слово за вами ;)

Опубликовано

Точно!Там даже на коробке четко написано что для Мазды3.

Супер, отлично! Похоже, я определился что буду ставить на зиму... =)

Да... И M3Kut, я особо не помню, когда я зимой на шипах больше 100 ездил!!! Да и 100 , то не всегда, даже по пустой дороге!!!

Опубликовано

Покупайте лезвия marueno от настоящих японских щеток и будет вам счастие, так как данные щетки лучшие в мире, машинное масло со стекла трут начисто с первого раза, их ставят тока на тачки для внутреннего рынка страны восходящего...

Зы магазины с этими чудами есть на горбухе,ТЦ европейский и исчо где-то хз.

Изменено 12 ноября, 2007 пользователем npv
Опубликовано

Супер, отлично! Похоже, я определился что буду ставить на зиму... =)

Да... И M3Kut, я особо не помню, когда я зимой на шипах больше 100 ездил!!! Да и 100 , то не всегда, даже по пустой дороге!!!

Ну нинаю,я зимой 190 шел. :rolleyes:

По сабжу:дворки от пятого гольфа говорят неплохие,никто не пробовал?

На следующей неделе будет мокрый снег-это задница!

Опять бум каждые 15 минут выходить,снег стряхивать! <_<

Покупайте лезвия marueno от настоящих японских щеток и будет вам счастие, так как данные щетки лучшие в мире, машинное масло со стекла трут начисто с первого раза, их ставят тока на тачки для внутреннего рынка страны восходящего...

Новые двоники все хорошо трут!

Нам зимние нужны!

Опубликовано

А ща на дворе май? :angry: :lol:

Кароч,вы можете покупать летние,а я хочу зимние.

(задолбался на каждом светофоре дворники отряхивать <_< :) )

Опубликовано

А я поставил себе зимние и не мучаюсь. Может внешний вид немного и пострадал, зато теперь глядя на людей обстукивающих дворники на светофорах улыбаться буду.

Опубликовано

поставил чемпион бескаркасные, буквы и цифирки на каробке не смотрел.......заехал в магазин и попросил подобрать на М3.........отличие от штатных валео, по тому, что говорил менеджер энтого магазина, в том, что валео дубеет при -10, а чемпион, в это плане, выдерживает -30.......

Опубликовано

Купил Чемпион, неделю поездил, поставил обратно Валео.

Чемпион оставляем полосы, Валео лучше справляется :)

Опубликовано

на шипах больше 100 ездил!!! Да и 100 , то не всегда, даже по пустой дороге!!!

Каркасные зимние парусят уже после 60 кмч, зато со снегом и грязью справляются лучше, чем штатные.

Опубликовано
11111, учитывая что на Мазде дворники за 5 сек меняются перед дальней поездкой можно и переставить. А по Москве не так уж и часто получается больше 60км/ч ехать.
Опубликовано

Бескаркасные champion KF53B продаются на Кунцевском рынке, ТК "Авто Молл" в павильоне 24. На коробке помимо других авто указана Мазда 3. Месяц назад стоили 950 руб. Трут отлично, первые пару дней попискивают, потом проходит. Небольшой косячок - пассажирский в самом низу с наружной стороны недотирает сантиметра два.

Опубликовано

А я поставил себе зимние и не мучаюсь. Может внешний вид немного и пострадал, зато теперь глядя на людей обстукивающих дворники на светофорах улыбаться буду.

Какие поставил-то?колись! :rolleyes:
Опубликовано
хмк177, со стороны штурмана стоит Чемпион, а у водителя Alca (Германия), просто ни Чемпиона ни Trico на 53см найти не удалось, все либо 51 либо 55.
Опубликовано

Купила marueno, уже испробовала!!! Так здорово!!! Замечательно работают :lol:

Опубликовано

Купила marueno, уже испробовала!!! Так здорово!!! Замечательно работают :lol:

Скока денегх? И где брала (Скунцево???)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь