SkM1566846591 Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 пашок тебе после такого PR-хода с нашей стороны открыты все дороги на Телеведение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 пашок тебе после такого PR-хода с нашей стороны открыты все дороги на Телеведение! Спасибо Друзья ..........)))))))))))))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 .... и желательно коментатором футбола))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORK1566846774 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Вот та же самая ссылка с ютьюба. Работает всегда. http://www.youtube.com/watch?v=15rPlVtSldw...-sti-streetrace а еще справа можно увидеть ссылки на старт ауди с3 и субы сти. Кстати, комменты- зачет!!! Костян, признайся, твой голос за кадром?)))) СТИха не прыгнула и попала в яму...видно как овощно она разгоняется...имхо 6МПС не конкурент живой СТИхе :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 ORK, это всем понятно) ни одна тачка не застрахована от хреновой прокладки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORK1566846774 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Алёха, ну я надеюсь :) От прокладки многое зависит. Я например еще на стоковом СТ объезжал МПС6 (на корпус), чему был приятно удивлен. Больше закатиться не удавалось, поэтому думаю что прокладка проиграла :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Алёха, этт не ты вчера на севостопольском стоял в сторону центра? перекресток Севаст. и Дм. Ульянова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 FoxxMPS, Не, я так далеко от Яськи редко езжу))) Моя ватерлиния - пересечение Севака с Каховкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akvilon Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Вот! Это видео 100% правда. Тоже самое на личном опыте. Вижу тут ещё кто-то спорит с этим :D что за бред...3шка стояла секунду наверное и просто не стартовала...видно же там тупняк какой то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.