Bekra Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Всем, здорова! На скоростях где-то 220-230 начинает где-то что-то свистеть. Не могу понять это аэродинамический момент или механический. Кто-нибудь замечал такой неприятный свист при наборе до такой скорости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 это уплотнители дверей завывать начинают у меня на субе тоже:) и на мпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 у меня после 190 начинается гул уже. имхо со стороны стекла ветер идёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Всем, здорова! На скоростях где-то 220-230 начинает где-то что-то свистеть. Не могу понять это аэродинамический момент или механический. Кто-нибудь замечал такой неприятный свист при наборе до такой скорости? У меня в уголках зеркал свистело!Обрати на это внимание,рукой прикрывал звук пропадал! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Не очко играет? :D Может от резких сжиманий-разжиманий появляется свист? А-то машина такая вещь, что кажется тут свистит, а оказывается источник звука совсем в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Кстати и спорт версия способна на более чем 200, по спидометру конечно :)боюсь задеть самолюбие МПС, но и 1,6 может более чем 200, по спидометру конечно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Мне на МПС за 200 страшно...Её кидает.Вот RX-8 едет вообще незаметно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 у меня свист появляется где то 225-230 хотя когда пробег был 5000 км свиста не было вообще! странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенька Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Всем, здорова! На скоростях где-то 220-230 начинает где-то что-то свистеть. Не могу понять это аэродинамический момент или механический. Кто-нибудь замечал такой неприятный свист при наборе до такой скорости? аэродинамическое что-то... Тоже замечала. У меня правда от 200 начинается, еще грешу на дифлекторы. Они и на 100 взвыть могут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 А какой ты максимум развиал, я правильно понял у тебя же спорт? У меня тоже при 190 через уплотнители дверей сквознячком попахивает! Братья не нарушайте ПДД :lol: У меня туринг двухлитровый. Когда писал спорт- имел в виду все двухлитровые, просто не так выразился. Но не суть :). Разгонялся максимум 220 по спидометру. Но видел здесь народ и поболее 220 разгонялся, но двушках в стоке :) . P.S. Сорри за офф. Более не засоряем тему :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Вчера на туринге 2-х литровом покатался. Прикольная машинка, наверное лучшая из 2-х литровых в этом классе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Вчера на туринге 2-х литровом покатался. Прикольная машинка, наверное лучшая из 2-х литровых в этом классе. Скажу даже больше - спорт 2-х литровый лучший во всей линейке Мазда3. Очень сбалансированный авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Да не че там не свистит.Я ездил на своей и 260 по спидометру :) скажу одно всякий раз когда едешь с такой скоростью все зависит от направления ветра и его скорости.У тебя же тачка не свистит к примеру на третей передаче когда ты ее до 5500-6500 оборотов крутишь?Если нет то не двигло а аэродинамика :) Не парься. У меня и любимая моя иногда на моей машине ездит и жарит за двести легко,так вот когда я справа сижу на скорости за двести совсем другие впечатления ка будто самолет! и не свистит ничего а когда сам разгоняешь начинаешь парятся что свистит шумит и тд. и тп. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.