YarrusMPS Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Есть возможность купить Эндлесс тормозную систему.Спрашивал у парня кто может мне притащить из Японии,он говорит-надо знать параметры ступицы все,вылет...А я поставил 17 колеса...Может кто-нибудь знает какую именно модель от Эндлесс можно поставить на МПС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 А Брембо для Эво8 подойдут? Я планирую взять за 40 штук тормоза...Только надо узнать все параметры.Мне привезут...Для Эвы в Москве 56000 стоят.Там размеры 5*114,3 только вот вылет и толщина машинок неизвестна...Хотелось бы чтобы 17 колеса можно было оставить не изменяя их вылет...Хотя сейчас в стоковом исполнении расстояние между дужкой суппорта родного тормоза до спиц колеса менее 1 см,а точнее около 5 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 хорошая цена))) если все подайдет еще привезти можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Я вот и думаю...Завтра ответят по Брембо...Говорят что тож могут в 40 уложиться...Только вот смущает,что как потом колодки покупать?По 300 евро в 20000 км?:) На RX-8 105000 стоят Брембо...Жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 300 евриков колодки??)))) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Только что дали всю инфу по тормозам.Вывод-только Брембо,т.к. ни Эндлесс,ни АПрейсинг не деалет для Мазды3 тормоза.Т.е. самому делать "уши" крепления механизма-машинок на ступицу не имею желания.Короче только готовое надо брать...1400$ без доставки и таможки будут стоить Брембы...Заказ 1,5 месяца будет идти. Колодки 6500 рублей к ним будут стоить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Только что дали всю инфу по тормозам.Вывод-только Брембо,т.к. ни Эндлесс,ни АПрейсинг не деалет для Мазды3 тормоза.Т.е. самому делать "уши" крепления механизма-машинок на ступицу не имею желания.Короче только готовое надо брать...1400$ без доставки и таможки будут стоить Брембы...Заказ 1,5 месяца будет идти. Колодки 6500 рублей к ним будут стоить... посчитай сколько будет стоить доставка и таможня..... ....оглоси сумму)))))) дай хоть посмеятся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 посчитай сколько будет стоить доставка и таможня..... ....оглоси сумму)))))) дай хоть посмеятся)))) Костян,я их по-серому завезу! :lol: С таджиками-контрабандистами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Костян,я их по-серому завезу! :lol: С таджиками-контрабандистами! ты хотел сказать в таджиках контрабандистах, пусть глотают.... а потом выкакивают))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 :D мне пожалусто комплект выкакают тоже) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Один назвал 2000-2200$,жду ответа другого поставщика:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Один назвал 2000-2200$,жду ответа другого поставщика:) а не проще в Москве заказать у оф. представителей брембо??? если что случится с этим комплектом...... привезенном В таджике кому ты потом гарантийные претензии будешь предявлять???....а здесь спокойно заказал в Москве, через 1,5-2 мес привезли.... поставил их в любом сервисе.... и все)))) вот люди гемор себе изобретают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Я буду брать,если за 40 привезут.Если больше,то и самому таджику понятно,что темы нет везти!Тогда ужо тут куплю! Итак!1435 долларов стоимость лота,доставка по США бесплатно!Доставка в Россию 18$ за кг!Вот и все расходы.Можно еще страховку за 10% от стоимости лота взять Сколько будет весить весь комплект? 1800$ получается в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Я буду брать,если за 40 привезут.Если больше,то и самому таджику понятно,что темы нет везти!Тогда ужо тут куплю! Итак!1435 долларов стоимость лота,доставка по США бесплатно!Доставка в Россию 18$ за кг!Вот и все расходы.Можно еще страховку за 10% от стоимости лота взять Сколько будет весить весь комплект? 1800$ получается в Москве Андрюх, один оригинальный диск весит 9,7кг суппорта со скобами еще около 4, колодки, шланги еще около 2кг.... соответственно весь вес тебе округлят в большуюю сторону .... считаем, диски, суппорта со скобоми, колодки со шлангами: 10+10+4+4+2+ упаковка(примерно1,5-2кг)= 32кг (предварительный расчет, я уверен, что посчитаютближе к 40кг) 32кг.Х 18$=576+1435= 2011$ Х 25= 50275р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Ну вот и я про то же! Короче,остается один монополист!Сделаю себе подарок к д.р. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps77311566846389 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Этот комплект действительно очень тяжелый - две большие коробки . Мне обошлось в 53 тыши . Только надо диски менять - родные категорически не лезут - буду ставить ковку шириной 8 . Ставить можно самому - у меня ушло 20 минут на установку и столько же на снятие - диск не налез . Сейчяс заказываю диски . Старые колодки в ноль - на рынке купил от пассата - за 950 рублей - вместо штатных . Тормозит - и бить меньше стало . Оригинал за 4500 - в топку . за 1500 от s4 подходит - 2005 года . Только надобыло ждать . Куплю диски и поменяю тормоза - отпишусь . Думаю до нового года управиться . Да , от 1,6 м3 тоже лезут колодки - только уже на сантиметр . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость FILL Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Старые колодки в ноль - на рынке купил от пассата - за 950 рублей - вместо штатных . Тормозит - и бить меньше стало .Немецкое качество рулит B) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Этот комплект действительно очень тяжелый - две большие коробки . Мне обошлось в 53 тыши . Только надо диски менять - родные категорически не лезут - буду ставить ковку шириной 8 . Ставить можно самому - у меня ушло 20 минут на установку и столько же на снятие - диск не налез . Сейчяс заказываю диски . Старые колодки в ноль - на рынке купил от пассата - за 950 рублей - вместо штатных . Тормозит - и бить меньше стало . Оригинал за 4500 - в топку . за 1500 от s4 подходит - 2005 года . Только надобыло ждать . Куплю диски и поменяю тормоза - отпишусь . Думаю до нового года управиться . Да , от 1,6 м3 тоже лезут колодки - только уже на сантиметр . Всмысле колодки от S4 подходят?!Прямо такие же как инаши по форме? :blink: Этот комплект действительно очень тяжелый - две большие коробки . Мне обошлось в 53 тыши . Только надо диски менять - родные категорически не лезут - буду ставить ковку шириной 8 . Ставить можно самому - у меня ушло 20 минут на установку и столько же на снятие - диск не налез . Сейчяс заказываю диски . Старые колодки в ноль - на рынке купил от пассата - за 950 рублей - вместо штатных . Тормозит - и бить меньше стало . Оригинал за 4500 - в топку . за 1500 от s4 подходит - 2005 года . Только надобыло ждать . Куплю диски и поменяю тормоза - отпишусь . Думаю до нового года управиться . Да , от 1,6 м3 тоже лезут колодки - только уже на сантиметр . Короче я буду ждать как ты всё примеришь... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3MPS Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Всмысле колодки от S4 подходят?!Прямо такие же как инаши по форме? :blink: Короче я буду ждать как ты всё примеришь... B) Говорят подходят .. . На Экзисте от 20 $ )))) Только, что-то подрезать надо на колодке.... А от Пассата как? Ниче не надо делать? Какого года Пассата, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps77311566846389 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Брембо ставится - как будто тут и было - переднее левое - даж прокачять успел . Не хватает штатному диску около сантиметра - упирается в суппорт . По колодкам - идея взята с форума уважаемых коллег с форума мазда 6 . У них колодки еще дороже родные . Кто-то вычитал , что пиндосы ставят от S4 ауди 2005 . Когда чел купил - на коробке было написано что и на пассат и жук и ауди 100 идут . Приехал я на рынок со стертой - взял первое попавшееся от пассата - померял - один в один . Только провод износа отрезать пришлось . Встало сразу без всяких подпиливаний - несколько дней катаюсь - вроде тормозит. Да , внешняя колодка у мпс со скобой - в которую пружина вставляется (специально гады сделали чтоб сток покупали , наверно ) а у пассата ее нет . Я ее вообще снял . Полюбому больше 900 рублей попадоса не будет . Мне доездить пока диски новые не достану . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Брембо ставится - как будто тут и было - переднее левое - даж прокачять успел . Не хватает штатному диску около сантиметра - упирается в суппорт . По колодкам - идея взята с форума уважаемых коллег с форума мазда 6 . У них колодки еще дороже родные . Кто-то вычитал , что пиндосы ставят от S4 ауди 2005 . Когда чел купил - на коробке было написано что и на пассат и жук и ауди 100 идут . Приехал я на рынок со стертой - взял первое попавшееся от пассата - померял - один в один . Только провод износа отрезать пришлось . Встало сразу без всяких подпиливаний - несколько дней катаюсь - вроде тормозит. Да , внешняя колодка у мпс со скобой - в которую пружина вставляется (специально гады сделали чтоб сток покупали , наверно ) а у пассата ее нет . Я ее вообще снял . Полюбому больше 900 рублей попадоса не будет . Мне доездить пока диски новые не достану . А сделай фотки колодки пассата и Мазды если сможешь...Я щас тоже попробую через Экзист найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Это от Ауди S4 2005 года. Тут видно плохо,но это от MPS Но опять же...У колодок для обычного Пассата и для Audi S4 я думаю разный состав...И покупать колодки от Пассата как альтернативу оригиналу я бы не стал.А если есть именно от S4,то стоящая затея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps77311566846389 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Дык пассата уже поставлены . Мазды могу только . Согласен что не лучшее решение - но мне надо как-то передвигаться пока диски не куплю . Накатал на них километров 200 - вроде ничего . http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?t=17912 - вот почитай - вроде человек 15000 проехал на аудивских . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Спасибо!Всё у пендосов увидел...Там надо будет ухи эти загнуть правильно и всё?Или еще ты подтачивал саму накладку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAR Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Это я штатные убил на 14000 тысяч, а на АУДЮшных уже 1500 проехал. ОНИ БОЛЬШЕ ЧЕМ СТОК, поэтому первое вреям тормозил 2мм колодки, а которые она шире стока. А сейчас прикатались, супер стало. Советую сразу стоковые нах, ставить от АУДИ. Они больше... Вот только их надо на перегрев проверить. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.