Skazzzka Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Мне тоже вчера не стыдно было целый день дома проторчать)))) Мне бывает стыдно только перед родителями и перед котом, когда я ему забываю купить еду или горшок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 УТРООО!!! А я вот приехала на 30 минут раньше!!!!!!!! На работу... Офигеть... за 15 минут доехала... причем осознала это уже на рабочем месте... Автопилот знаете ли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 всем хеллоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 всем хеллоу привет ты продала качели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 УТРООО!!! А я вот приехала на 30 минут раньше!!!!!!!! На работу... Офигеть... за 15 минут доехала... причем осознала это уже на рабочем месте... Автопилот знаете ли))) Ань, привет. Могла эти 30 мин могла нам посвятить, доехав до Коломнской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 всем хеллоу привет ты продала качели? нет. просто убрала до лучших времен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 УТРООО!!! А я вот приехала на 30 минут раньше!!!!!!!! На работу... Офигеть... за 15 минут доехала... причем осознала это уже на рабочем месте... Автопилот знаете ли))) Ань, привет. Могла эти 30 мин могла нам посвятить, доехав до Коломнской и тада на работе я бы к обеду появилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 и тада на работе я бы к обеду появилась ты фотоотчетом доказала бы что не проспала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 всем привет! нет ни у кого выходов срочно продать машину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 и тада на работе я бы к обеду появилась ты фотоотчетом доказала бы что не проспала ну да... думаешь, доплатили бы за пунктуальность??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 всем привет!нет ни у кого выходов срочно продать машину? Привет Лесь. У тебя 1.6 ? Почем свой мопс хотелось отдать? У меня вроде спрашивали про авто, сеня могу узнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 всем привет!нет ни у кого выходов срочно продать машину? Привет Лесь. У тебя 1.6 ? Почем свой мопс хотелось отдать? У меня вроде спрашивали про авто, сеня могу угнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 всем привет!нет ни у кого выходов срочно продать машину? Привет Лесь. У тебя 1.6 ? Почем свой мопс хотелось отдать? У меня вроде спрашивали про авто, сеня могу узнать Вась читай смс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 всем привет!нет ни у кого выходов срочно продать машину? Привет, скинь в личку инфу по машине- попробую узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Кстати всем доброго утра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 всем привет!нет ни у кого выходов срочно продать машину? Привет, скинь в личку инфу по машине- попробую узнать. читай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 какое у меня хорошее настроение..........было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А ты утром приедешь? скорее всего да! Сейчас все точно узнаю.... Бу! Я до 17 работаю вот-вот.... и все так!!! ((( Забронировала билет на утро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 какое у меня хорошее настроение..........было Качели отняли- обида осталась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Заставьте меня работать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Заставьте меня работать! ни-и-и-и-и-и-и фи-и-и-и-и-и-ига. Спой светик, не стыдись (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Заставьте меня работать! ни-и-и-и-и-и-и фи-и-и-и-и-и-ига. Спой светик, не стыдись (с) Всего хорошего! Ведь это я тебя брошу на... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Заставьте меня работать! От работы кони мрут- надо отдыхать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Заставьте меня работать! От работы кони мрут- надо отдыхать Мля, мне проект сдавать скоро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Заставьте меня работать! ни-и-и-и-и-и-и фи-и-и-и-и-и-ига. Спой светик, не стыдись (с) Всего хорошего! Ведь это я тебя брошу на... на вечеринке, лучших друзей, ты танцевал с подругоей моей ты обнимал ее целовал, ты обо мне и не вспоминал как ты могла, подру-у-у-у-уга моя, ближе тебя ведь нет у меня у нас ща играла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.