Zelenij Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 А ты чейта не работаешь? Я хотела за кроваткой для дитенка приехать на неделе... сначала позвони ! не работаю, помочь смогу ! И комплектик "Умку" хочу.. Куда звонить? В Мостик или тебе? Просто вообще в этих кроватях не разбираюсь.. А до лета надо выбрать все по-любому.. Времени уйма, конечно, но пора бы уже начать суетиться. Намеками говоришь... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 ща покурю и включу! нефиг курить............включила нет???????????????7 Включила и не курила - сигареты муж все забрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 рожать чтоль собралась ??? Я что-то пропустила??? С ума чтоль оба посходили?!?!?!?! Племянника ждем всем семейством. Я бегаю тут покупаю штаны для беременных, молоко с завода "Агумама" для беременных палетами таскаю, витамины, добавки всякие, кремы для беременных, книжки.. Короче, очень жду я племянника. А сама рожать не собираюсь. И вообще: мне не от кого. Ню-ню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ню-ню Кхе-кхе.. Уже не ню-ню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ню-ню Кхе-кхе.. Уже не ню-ню А что? но-но? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 :cry: Че ревешь-та?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 :cry: Че ревешь-та?))) просто реву, пореветь чтоль нельзя ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 :cry: Че ревешь-та?))) просто реву, пореветь чтоль нельзя ??? Не пей главное, а всё остальное - разрешаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Не пей главное, а всё остальное - разрешаю да и пить ты мне особо не помешаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Вы все еще в утре? Вечор ужо на дворе...... Глаза разуйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Вы все еще в утре? Вечор ужо на дворе...... Глаза разуйте! это не моя тема, Бро )))) у меня вечное утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Вы все еще в утре? Вечор ужо на дворе...... Глаза разуйте! это не моя тема, Бро )))) у меня вечное утро Чунга-Чанга просто какая-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 аааааааахахахаахххххх в точку ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Не пей главное, а всё остальное - разрешаю да и пить ты мне особо не помешаешь Хм.. Не фаааааааакт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Не пей главное, а всё остальное - разрешаю да и пить ты мне особо не помешаешь Хм.. Не фаааааааакт... главное уверенность в себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 аааааааахахахаахххххх в точку ! точка точка запятая-вышла рожица кривая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Хм.. Не фаааааааакт... а какой смысл-то? каждый по-любому живет так, как ему/ей нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 аааааааахахахаахххххх в точку ! точка точка запятая-вышла рожица кривая все Ровно, Леськ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Хм.. Не фаааааааакт... а какой смысл-то? каждый по-любому живет так, как ему/ей нравится писсимизм ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Хм.. Не фаааааааакт... а какой смысл-то? каждый по-любому живет так, как ему/ей нравится А вот это факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 аааааааахахахаахххххх в точку ! точка точка запятая-вышла рожица кривая все Ровно, Леськ конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!ровнее не бывает Понча ты солнышко наше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!ровнее не бывает Понча ты солнышко наше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да да да ... я солнышко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!ровнее не бывает Понча ты солнышко наше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да да да ... я солнышко Тогда заканчивай светить мне в глаз блин. Никакими шторами спастись не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!ровнее не бывает Понча ты солнышко наше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да да да ... я солнышко Тогда заканчивай светить мне в глаз блин. Никакими шторами спастись не могу. от меня не скроешься, я небесное свтило-страх*ило !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.