kremlin Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 отдувалась за отсутствие в выходные перед подругами... все было бы хорошо, если бы после пива нас на виски и задушевные разговоры с песнями не потянуло... мдяяяя, голова, наверное, бо-бо??? Или совсем бобобобобобобобобобобобобобо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 отдувалась за отсутствие в выходные перед подругами... все было бы хорошо, если бы после пива нас на виски и задушевные разговоры с песнями не потянуло... мдяяяя, голова, наверное, бо-бо??? Или совсем бобобобобобобобобобобобобобо? не, голова не болит, аспирин рулит... но туплююююююю.... по-страшному... и в голове вертится песня группы Ленинград... про то, как хорошо было вчера и как не очень - сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 и в голове вертится песня группы Ленинград... про то, как хорошо было вчера и как не очень - сегодня потерпи до вечера - как приедете, махни сразу пару бокалов и все будет супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya500 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 С добрым утром МОСКВА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 С добрым утром МОСКВА с добрым ДНЕМ УФА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya500 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 С добрым утром МОСКВА с добрым ДНЕМ УФА да уж обед вроде уже кушать пора а тока встал)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Доброе, предевишниковское утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 чего-то не работается сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya500 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 чего-то не работается сегодня забей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 чего-то не работается сегодня о, дааааа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 чего-то не работается сегодня забей))) да и так уже... стыдно только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Бл*! Я сегодня проспала! Пипеццц!!! Плохо мене!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Бл*! Я сегодня проспала! Пипеццц!!! Плохо мене!!! а ты сеня работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Бл*! Я сегодня проспала! Пипеццц!!! Плохо мене!!! а ты сеня работаешь? А куда я нах денусь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 доброе утро маскаликииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 доброе утро маскаликииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! привет! в понедельник бросаю курить..... фуууу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А куда я нах денусь??? седня подлечишься п.с. мур, котенок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 доброе утро маскаликииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! салют, уфаааааааааааааааааааааааааааалька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 доброе утро маскаликииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А куда я нах денусь??? седня подлечишься п.с. мур, котенок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 а ты сеня работаешь? Я нах дерусь!!! Сегодня вообще хоть кому-нибудь хочется работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 что Олег будет делать на выхи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 что Олег будет делать на выхи? вроде как завтра на ремонте а потом хз. В банб либо с отцом, либо с Малоуном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 доброе утро маскаликииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! привет! в понедельник бросаю курить..... фуууу! посмотрю я как ты бросаешь курить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Львенок,ты что так кричишь???????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 вроде как завтра на ремонте а потом хз. В банб либо с отцом, либо с Малоуном. как хорошо что у нас макмаздовки не в пятницу ато ты меня сеня точно покусала бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.