FlyLanD Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Мне так уже одна самогонку передала, по усам текло, а в рот не попало))) ну вот, а я думал тебе ляля привезла и я ту, что привез тебе отдал за ненадобностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Доброе летнее утро:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 добрейшее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Мне так уже одна самогонку передала, по усам текло, а в рот не попало))) ну вот, а я думал тебе ляля привезла и я ту, что привез тебе отдал за ненадобностью Вот не надо ляля... кому надо было, договорился и забрал, а кому не надобно тут разводит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 утро, как утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Мне так уже одна самогонку передала, по усам текло, а в рот не попало))) ну вот, а я думал тебе ляля привезла и я ту, что привез тебе отдал за ненадобностью Вот не надо ляля...кому надо было, договорился и забрал, а кому не надобно тут разводит... То есть я должен напрашиваться и умолять? Хотела бы, передала. Не хочешь, вот и не передаёшь. Пфффыы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 @Dark007, ой, всё... Не плачь только ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Это не плачь, ты всё упустила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Чмок в носик, не бузи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Чмок в носик, не бузи))) Долго отвечала, успел огорчиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Интернета нет, медленно всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 нормальное такое утро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Доброе утро) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 доброе утро) полцарства за кофе! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Утро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 здрасти 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Доброе утро всем!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 И ШАКАЛАТКУ! я тебе гарантию даю - не забудешь привезти))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Доброе утро! Удачки всем! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Доброе утро:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Всем добра ! Хорошего завершения трудовой недели ! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Утро, как утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 С Добрым утром пятницы,друзья!Хорошего дня и настроения! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 С добрым утром 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.