Вовик Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ничего хорошегоа в довершении мне моя собаченция вчера лапой дала в глаз и теперь у меня синяк под глазом))))) Хээ.. Серьезно! ))))) И попробуй докажи, что тебе именно собака в глаз засветила! Я когда месяца полтора назад на даче доску глазом поймал, тоже не всем мог доказать, что это на даче! доской! трезвый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Я в анатомии кустиков не силен, эээ и ну - это где? )))) ну там.... где-то там.... :rofl: В корневищах слоевищах? откуда слова-то такие знаешь!))а говоришь не силен! ботаник!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 я?! кааанешна))сама скромность - это не про меня!!!))))) откуда слова-то такие знаешь!))а говоришь не силен! ботаник!))) Ты кого очкариком назвала?! Отшлепаю!!! :acute: Я в школе иногда хорошо учился! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 дааа... на работе пришлось громко рассказывать историю про собаку, чтобы народ не засомневался))) буду надеяться, что это будет финал моей черной полосы ничего хорошегоа в довершении мне моя собаченция вчера лапой дала в глаз и теперь у меня синяк под глазом))))) драчунья!)))) ага а ведь это в порыве страсти было)) она ко мне лезла целоваться, а я ее отвергла.. это была месть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Отшлепаю!!! :acute: НИ ФИ ГА ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Отшлепаю!!! :acute: НИ ФИ ГА ! И ведь пользуется этим.... )))) Смотри, детка, накоплю должков за тобой. А потом по приезду в Мск (я у вас еще ой как не раз появлюсь!!!) взыщу! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 И ведь пользуется этим.... )))) Смотри, детка, накоплю должков за тобой. А потом по приезду в Мск (я у вас еще ой как не раз появлюсь!!!) взыщу! :rofl: айай как страшно! ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 И ведь пользуется этим.... )))) Смотри, детка, накоплю должков за тобой. А потом по приезду в Мск (я у вас еще ой как не раз появлюсь!!!) взыщу! :rofl: айай как страшно! ))))))))) Я злой, громкий и сцуко страшный Бармаглот!!! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Всем доброго утра ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Всем Доброго УТРА!!!!!!!!!!))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Да, всем привет! Я наконец-то пошла к врачу(((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Да, всем привет! Я наконец-то пошла к врачу(((((((((((( Зачем? Добре.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Доброе утро! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 доброе утро!!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 это у меня у одной так рано утро?!))) всем доброго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 И тебе тоже доброе))) И всем всем всем придобрейшее утро! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 привет форум!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 как не охота работать по будням... доброе всем:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 всем доброе утро ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 утро добрым не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 утро добрым не бывает. ахха что ж так "позитивно"-то ?))))))) бывает бывает! ;) всем доброе утро! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Дооооброеееее УУУУУУУУУУтроооооо :) :) :) Жизнь прекрасна! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 утро добрым не бывает. ахха что ж так "позитивно"-то ?))))))) бывает бывает! ;) всем доброе утро! )) Да у меня вся жизнь такая через ж0&у. Не обращай внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 утро добрым не бывает. ахха что ж так "позитивно"-то ?))))))) бывает бывает! ;) всем доброе утро! )) Да у меня вся жизнь такая через ж0&у. Не обращай внимания. ну... как к ней относишься, такая она и есть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.