Drive2Survive Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Попался первый раз по пьянке.Бабла с собой откупиться не было-просили 1500д.На сколько меня могут лишить? А если лишат, смогу ли я кататься по немецким правам?(На картинке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Попался первый раз по пьянке.Бабла с собой откупиться не было-просили 1500д.На сколько меня могут лишить? А если лишат, смогу ли я кататься по немецким правам?(На картинке) Лишат на срок, согласно действующему КоАП... по-моему от 1,5 до 2-х лет. Делайте выводы. Что касается немецких прав, то думаю, что не прокатит такой вариант... вы же не гражданин Германии или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Drive2Survive, в Германии - да, в РФ либо визу, либо вид на жительство надо будет показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Portsaidskiy1566846847 Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Ну или разрешение на временное проживание... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerich1566846532 Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Drive2Survive Попробуй разговаривать с гаишниками только на немецком :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimson1566846289 Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 сочувствую....(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Portsaidskiy1566846847 Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 А когда попался у тебя эти немецкие права случайно не с собой были? Может стоило их предъявить? ))) Вобще конечно смешного тут мало, с одной стороны реальная проблема, когда лишают прав, но с другой..... ты попался за пьянку за рулем, что я осуждаю... P.S. в любом случае, надеюсь у тебя все решится и ты сделаешь правильные выводы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uhansen Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 сочувствую....(( А я нет и недеюсь что автору не помогут его евросоюзные права. Годик пешочком будет неплохим уроком. А всем кто "сочувтвует" предложил бы подумать над тем, сколько еще вот таких вот "не попавшихся на пьянке" и что было бы если из-за таких красавцев хотя бы в малейшей степени пострадали ваши близкие (тьфу-тьфу-тьфу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенька Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Uhansen, соглашаюсь с тобой на все 100% ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALERT Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 когда лишают прав это всегда "обидно"!!! но за пьянку надо лишать!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drive2Survive Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 А я нет и недеюсь что автору не помогут его евросоюзные права. Годик пешочком будет неплохим уроком. А всем кто "сочувтвует" предложил бы подумать над тем, сколько еще вот таких вот "не попавшихся на пьянке" и что было бы если из-за таких красавцев хотя бы в малейшей степени пострадали ваши близкие (тьфу-тьфу-тьфу). Выпил 2 бутылки пива ОКОЛО ДОМА!И остановили прям во дворе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uhansen Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Выпил 2 бутылки пива ОКОЛО ДОМА!И остановили прям во дворе! А тебя бы самого удовлетворил такой ответ водителя который скажем проехал бы тебе по ноге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haima3 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 насколько я знаю, когда наши граждане выезжают за границу должны иметь при себе наши национальные права и медународные (что то типа перевода на английском), может такой вариант прокатит только наоборот?? а вообще народ завязывайте бухать за рулем а то одни трупы на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marshal1566846427 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Во первых не годик, а от 1.5 до 2х лет. Во вторых, предъявляя эти права вы сразу будете пробиты по базе. Хоть на тарабарском языке разговаривайте. Это не актуально. 2 дня назад на ул. Азовская пьяный черт выезжая со двора, не справился с управление ВАЗ-2110 и столкнулся с ВАЗ-21099 и Мазда-3. Его номер кстати 666. И о каком сочувствии в этом случае можно говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Выпил 2 бутылки пива ОКОЛО ДОМА!И остановили прям во дворе! Ну у тебя наверное 0.6 г/литр выдулось - а это жестко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uhansen Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Drive2Survive еще вот такой вопрос: вы выпили 2 бутылки около дома и сев в машину поехали... куда если не секрет? Если вы хотели выехать на дорогу, то я даже рад что вас остановили во дворе, если же решили отогнать машину на стоянку(парковку, в гараж), то что мешало это сделать до употребления пивка?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Drive2Survive еще вот такой вопрос: вы выпили 2 бутылки около дома и сев в машину поехали... куда если не секрет? Если вы хотели выехать на дорогу, то я даже рад что вас остановили во дворе, если же решили отогнать машину на стоянку(парковку, в гараж), то что мешало это сделать до употребления пивка?? +100! отбирать аднозначно права за пьянку!!! нефига жизни окружающих подвергать опасности. А то во дворе как раз дети играют, а тут "веселый дядя с пивком" :blink: Я бы еще отбирала права за непристегнутых детей на заднем сиденье или отсутствие детского кресла: родители в ответе за тех, кого везут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALERT Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Выпил 2 бутылки пива ОКОЛО ДОМА!И остановили прям во дворе! знаешь, я тоже частенько когда приезжаю не сразу отгоняю машину на стоянку (стоянка в 100 метрах), ну там если пакеты надо занести или что-то типа того.......посижу часик дома, выпью пивка, а потом вспоминаю что машину не отогнал!!! и в итоге она остаётся стоят под домом,хотя мне ни на какие дороги выезжать не надо чтобы добраться до стоянки, а просто проехать от одного конца дома до другого!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Не поддерживаю, но с 2х бутылок пива реально ничего страшного не произойдет. diana, кроме не пристегнутых детей, я бы еще всем другим непристегнутым всыпал бы, т.к. не дай бог, непристегнутый взрослый будет летать по салону круша все и вся на своем пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovas Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Скорее бы уже ввели нормы промилле, чтобы не было бессмысленных отборов за пьянку. А по теме, то думаю, что прокатит ездить по правам евросоюза! Коллега ездит в Москве по американским правам, и никто не будет ничего пробивать, они даже не понимают, что там написано! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Кстати - было в июле, еду из аптеки (болеле) с женой и ребенком, тормозят. Ну я им документы, а они мне "дыхните", раз дунул, два дунул - показывает 0,08. Пройдемте в машину -пили, нет, а почему о,08? - понятия не имею, а вчера пили, да 4 бутылки пива и 2 шампура свинины, поедем к доктору, не вопрос.... в результате отпустили так, только дома до меня дошло, что перед аптекой я выпил кружку кваса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 А когда попался у тебя эти немецкие права случайно не с собой были? Может стоило их предъявить? ))) Вобще конечно смешного тут мало, с одной стороны реальная проблема, когда лишают прав, но с другой..... ты попался за пьянку за рулем, что я осуждаю... P.S. в любом случае, надеюсь у тебя все решится и ты сделаешь правильные выводы... Показал бы немецкие,менты бы Сталинград вспоинили :lol: и еще пару сплошных бы нарисовали к протоколу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drive2Survive Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 знаешь, я тоже частенько когда приезжаю не сразу отгоняю машину на стоянку (стоянка в 100 метрах), ну там если пакеты надо занести или что-то типа того.......посижу часик дома, выпью пивка, а потом вспоминаю что машину не отогнал!!! и в итоге она остаётся стоят под домом,хотя мне ни на какие дороги выезжать не надо чтобы добраться до стоянки, а просто проехать от одного конца дома до другого!!!!!!!!!! Примерно так и было. +100! отбирать аднозначно права за пьянку!!! нефига жизни окружающих подвергать опасности. А то во дворе как раз дети играют, а тут "веселый дядя с пивком" :blink: Я бы еще отбирала права за непристегнутых детей на заднем сиденье или отсутствие детского кресла: родители в ответе за тех, кого везут! Я не оправдываюсь,хотя и признаю,что не прав,а советуюсь!Какие детишки в 2 часа ночи? Самое обидное,что по жизни я вообще почти не пью(2-3 раза в год)!Просто "вложили"завистливые соседи или ещё кто... ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТОМУ, КТО ДАЛ СОВЕТ ПО ПОВОДУ АДВОКАТА! СЕГОДНЯ БЫЛ,ВАРИАНТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Drive2Survive, ну расскажешь какой вариант предложил адвокат кстати 2 бутылки пива разве покажет, там же вроде не много %%% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Скорее бы уже ввели нормы промилле, чтобы не было бессмысленных отборов за пьянку. А по теме, то думаю, что прокатит ездить по правам евросоюза! Коллега ездит в Москве по американским правам, и никто не будет ничего пробивать, они даже не понимают, что там написано! B) Тогда можно на цветном лазерном принтере сделать любую бумажку, приклеить фотографию, заламинировать и обозвать как-нибудь типа Drive License of New Vasuki... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.