Перейти к содержанию

Залёт за бухалово.Смогу ли я ездить по правам Евросоюза?

Drive2Survive

Рекомендуемые сообщения

Попался первый раз по пьянке.Бабла с собой откупиться не было-просили 1500д.На сколько меня могут лишить? А если лишат, смогу ли я кататься по немецким правам?(На картинке)

Попался первый раз по пьянке.Бабла с собой откупиться не было-просили 1500д.На сколько меня могут лишить? А если лишат, смогу ли я кататься по немецким правам?(На картинке)

Лишат на срок, согласно действующему КоАП... по-моему от 1,5 до 2-х лет. Делайте выводы. Что касается немецких прав, то думаю, что не прокатит такой вариант... вы же не гражданин Германии или я ошибаюсь?

А когда попался у тебя эти немецкие права случайно не с собой были?

Может стоило их предъявить? )))

Вобще конечно смешного тут мало, с одной стороны реальная проблема, когда лишают прав, но с другой..... ты попался за пьянку за рулем, что я осуждаю...

P.S. в любом случае, надеюсь у тебя все решится и ты сделаешь правильные выводы...

сочувствую....((

А я нет :angry: и недеюсь что автору не помогут его евросоюзные права. Годик пешочком будет неплохим уроком.

А всем кто "сочувтвует" предложил бы подумать над тем, сколько еще вот таких вот "не попавшихся на пьянке" и что было бы если из-за таких красавцев хотя бы в малейшей степени пострадали ваши близкие (тьфу-тьфу-тьфу).

А я нет :angry: и недеюсь что автору не помогут его евросоюзные права. Годик пешочком будет неплохим уроком.

А всем кто "сочувтвует" предложил бы подумать над тем, сколько еще вот таких вот "не попавшихся на пьянке" и что было бы если из-за таких красавцев хотя бы в малейшей степени пострадали ваши близкие (тьфу-тьфу-тьфу).

Выпил 2 бутылки пива ОКОЛО ДОМА!И остановили прям во дворе!

А тебя бы самого удовлетворил такой ответ водителя который скажем проехал бы тебе по ноге?

насколько я знаю, когда наши граждане выезжают за границу должны иметь при себе наши национальные права и медународные (что то типа перевода на английском), может такой вариант прокатит только наоборот?? а вообще народ завязывайте бухать за рулем а то одни трупы на дорогах

Во первых не годик, а от 1.5 до 2х лет.

Во вторых, предъявляя эти права вы сразу будете пробиты по базе. Хоть на тарабарском языке разговаривайте. Это не актуально.

2 дня назад на ул. Азовская пьяный черт выезжая со двора, не справился с управление ВАЗ-2110 и столкнулся с ВАЗ-21099 и Мазда-3. Его номер кстати 666. И о каком сочувствии в этом случае можно говорить.

Ну у тебя наверное 0.6 г/литр выдулось - а это жестко.

Drive2Survive еще вот такой вопрос: вы выпили 2 бутылки около дома и сев в машину поехали... куда если не секрет? Если вы хотели выехать на дорогу, то я даже рад что вас остановили во дворе, если же решили отогнать машину на стоянку(парковку, в гараж), то что мешало это сделать до употребления пивка??

Drive2Survive еще вот такой вопрос: вы выпили 2 бутылки около дома и сев в машину поехали... куда если не секрет? Если вы хотели выехать на дорогу, то я даже рад что вас остановили во дворе, если же решили отогнать машину на стоянку(парковку, в гараж), то что мешало это сделать до употребления пивка??

+100! отбирать аднозначно права за пьянку!!! :angry: нефига жизни окружающих подвергать опасности. А то во дворе как раз дети играют, а тут "веселый дядя с пивком" :blink:

Я бы еще отбирала права за непристегнутых детей на заднем сиденье или отсутствие детского кресла: родители в ответе за тех, кого везут!

знаешь, я тоже частенько когда приезжаю не сразу отгоняю машину на стоянку (стоянка в 100 метрах), ну там если пакеты надо занести или что-то типа того.......посижу часик дома, выпью пивка, а потом вспоминаю что машину не отогнал!!! и в итоге она остаётся стоят под домом,хотя мне ни на какие дороги выезжать не надо чтобы добраться до стоянки, а просто проехать от одного конца дома до другого!!!!!!!!!!

Не поддерживаю, но с 2х бутылок пива реально ничего страшного не произойдет.

diana, кроме не пристегнутых детей, я бы еще всем другим непристегнутым всыпал бы, т.к. не дай бог, непристегнутый взрослый будет летать по салону круша все и вся на своем пути.

Скорее бы уже ввели нормы промилле, чтобы не было бессмысленных отборов за пьянку. А по теме, то думаю, что прокатит ездить по правам евросоюза! Коллега ездит в Москве по американским правам, и никто не будет ничего пробивать, они даже не понимают, что там написано! B)

Кстати - было в июле, еду из аптеки (болеле) с женой и ребенком, тормозят. Ну я им документы, а они мне "дыхните", раз дунул, два дунул - показывает 0,08. Пройдемте в машину -пили, нет, а почему о,08? - понятия не имею, а вчера пили, да 4 бутылки пива и 2 шампура свинины, поедем к доктору, не вопрос.... в результате отпустили так, только дома до меня дошло, что перед аптекой я выпил кружку кваса!!!

А когда попался у тебя эти немецкие права случайно не с собой были?

Может стоило их предъявить? )))

Вобще конечно смешного тут мало, с одной стороны реальная проблема, когда лишают прав, но с другой..... ты попался за пьянку за рулем, что я осуждаю...

P.S. в любом случае, надеюсь у тебя все решится и ты сделаешь правильные выводы...

Показал бы немецкие,менты бы Сталинград вспоинили :lol: и еще пару сплошных бы нарисовали к протоколу :lol:

знаешь, я тоже частенько когда приезжаю не сразу отгоняю машину на стоянку (стоянка в 100 метрах), ну там если пакеты надо занести или что-то типа того.......посижу часик дома, выпью пивка, а потом вспоминаю что машину не отогнал!!! и в итоге она остаётся стоят под домом,хотя мне ни на какие дороги выезжать не надо чтобы добраться до стоянки, а просто проехать от одного конца дома до другого!!!!!!!!!!

Примерно так и было.

+100! отбирать аднозначно права за пьянку!!! :angry: нефига жизни окружающих подвергать опасности. А то во дворе как раз дети играют, а тут "веселый дядя с пивком" :blink:

Я бы еще отбирала права за непристегнутых детей на заднем сиденье или отсутствие детского кресла: родители в ответе за тех, кого везут!

Я не оправдываюсь,хотя и признаю,что не прав,а советуюсь!Какие детишки в 2 часа ночи? Самое обидное,что по жизни я вообще почти не пью(2-3 раза в год)!Просто "вложили"завистливые соседи или ещё кто...

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТОМУ, КТО ДАЛ СОВЕТ ПО ПОВОДУ АДВОКАТА! СЕГОДНЯ БЫЛ,ВАРИАНТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ!!!

Drive2Survive,

ну расскажешь какой вариант предложил адвокат

кстати 2 бутылки пива разве покажет, там же вроде не много %%%

Скорее бы уже ввели нормы промилле, чтобы не было бессмысленных отборов за пьянку. А по теме, то думаю, что прокатит ездить по правам евросоюза! Коллега ездит в Москве по американским правам, и никто не будет ничего пробивать, они даже не понимают, что там написано! B)

Тогда можно на цветном лазерном принтере сделать любую бумажку, приклеить фотографию, заламинировать и обозвать как-нибудь типа Drive License of New Vasuki...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...