m6future Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Друзья!! А что, на М3 если педаль тормоза не выжать, нельзя рычаг коробки автомат передвигать в положение "D", в общем в любое положение??? :blink: У меня и без ключа в зажигании и без выжатой педали тормоза ручка двигается!!! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasian1566846599 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 B)--> Цитата(Oleg jan B @ 2.11.2007, 19:00) 762201[/snapback] Друзья!! А что, на М3 если педаль тормоза не выжать, нельзя рычаг коробки автомат передвигать в положение "D", в общем в любое положение??? :blink: У меня и без ключа в зажигании и без выжатой педали тормоза ручка двигается!!! <_< Не может такого быть., без ключа коробка не фурычит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m6future Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Я разобрался, оказывается, до рестайла такая фишка на всех автоматах. <_< Офиц заявление ОД, чтоб их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.