R0mari0 Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 совершенно верно говоришь! вот я и думаю, може эти модуля полетели... Очень похоже на датчик массового расхода воздуха. У тебя мощность упала? При разгоне, скажем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Очень похоже на датчик массового расхода воздуха. У тебя мощность упала? При разгоне, скажем? в том то и дело, что она не упала, а пропала! утром заводится на 2 секунды и глохнет, так раза 2-3 когда разгоняешься, вроде нормально всё, но как доходит до 4000 где то оборотов, начинает страшно дергаться. как буд то топливо через раз загорается очень сильно заметны дергания на холостом ходу обороты не прыгают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 совершенно верно говоришь! вот я и думаю, може эти модуля полетели... если бы полетел модуль, сбой был бы потоянный..... и на 1 и на 2 и тд надо делать диагностику..... гадать можно сколько угодно ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Его величество бензонасос сдох!Уверен на сто процентов!Та же фигня была на Ниссан 200(когда-то катал) вроде работал, с заводом проблем небыло,до 3500 об/мин летела,а потом как подкошенная дёргалась и не тянула.Так,что пусть давление проверят в рампе! Когда кулак дружбы поймали,пришлось двигло другое ставить,поставили та же хрень-неедет,поменяли бензонасос-полетела ласточка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Слушай, Разбойник, ВОТ ЭТО (ТЫНЦ) похоже на твою проблему? 6-е сообщение сверху, не вся тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Yarrus залит свежий бензин 98 лучший в Тольятти машина не стоит, а каждый день ездиет Я вот в ВИС сервис продавал 95 бензин раньше...Коммерческий их расхваливал как одну из лучших сетей АЗС... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Yarrus, вис ни о чем, БАШНЕФТЬ гуд ездию пока на субе завтра тачку загоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 можете удалять тему! проблема выяснилась, всё таки это я заправился разок гавёным бензином. проблема иссякла видно вышло всё это весь день гонял тачку, устал аж замеры делал до 100, на лысой резине, 6.5 секунд вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 можете удалять тему! проблема выяснилась, всё таки это я заправился разок гавёным бензином. проблема иссякла видно вышло всё это весь день гонял тачку, устал аж замеры делал до 100, на лысой резине, 6.5 секунд вышло Поздравляю! Так ты сдавал тачку в сервис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 не сдавал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 можете удалять тему! проблема выяснилась, всё таки это я заправился разок гавёным бензином. проблема иссякла видно вышло всё это весь день гонял тачку, устал аж замеры делал до 100, на лысой резине, 6.5 секунд вышло Вот видишь!Я же сказал,что бенз гавно! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimoncom Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 О кстати!! Stitch купил Акорд - хорошая зажигалка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 пока не купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimoncom Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 пока не купил. Ждёт )) но уже почти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.