Татра Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Похоже, моя детская мечта о путешествии в Индию, осуществится на ноябрьские праздники! С билетами, визой и страховкой, вроде бы, разобрались, но осталась куча вопросов. Где лучше поселиться в Северной части ГОА? Предпочтения: близость океана, наличие соотечественников и развлечений. Может быть, кто-то посоветует конкретное место? И еще: что там из выпивки? Наслышана про наркотики, но это, наверное, для меня слишком. А вот выпить на отдыхе люблю. В общем, буду благодарна за любую инфу и советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Похоже, моя детская мечта о путешествии в Индию, осуществится на ноябрьские праздники! С билетами, визой и страховкой, вроде бы, разобрались, но осталась куча вопросов. Где лучше поселиться в Северной части ГОА? Предпочтения: близость океана, наличие соотечественников и развлечений. Может быть, кто-то посоветует конкретное место? И еще: что там из выпивки? Наслышана про наркотики, но это, наверное, для меня слишком. А вот выпить на отдыхе люблю. В общем, буду благодарна за любую инфу и советы. Есть такой интересный сайт - http://www.goa-club.ru/ Там и форум есть, и карта, да и на все вопросы тебе ответят! Самые тусовочные места - Анджуна-Бич и Бага-Бич. Нормально выпить не получится - пиво найти еще можно (местное) + в клубах еще хоть что-то есть. Лучше сразу в duty-free закупиться. Но законы там суровые и по отношению к алкоголю и к наркотикам. Если пьяного полиция поймает - оштрафует жестко! :( Желаю удачного и приятного отдыха! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Итак, я вернулась! Впечатлений настолько много, что даже трудно описать, тот восторг и удовольствие, полученные от этой чудной поездки. Все началось с того, что очень хотелось на море, долго выбирали место, и неожиданно остановились на Гоа. С целью экономии денежных средств, решили обойтись без помощи турфирм. Приобрели билеты, страховку, визы, и отправились в путешествие. Поскольку мы девушки (ездила со своей сестрой) активные, любим потусить и отрываться, выбрали Северную часть штата. По приезду взяли такси и отправились в Морджим – «русский поселочек» с великолепным пляжем. Остановились в первом попавшемся отеле, благо, в это время еще масса свободных мест. Отельчик небольшой (как и все остальные), без шика и сервиса, но вполне приемлем для проживания, а, главное, совсем недалеко от моря. А море – просто сказочное, теплейшее, многокилометровые песчаные пляжи – абсолютно пусты. На Морджиме нет такой безостановочной туськи, как в Анджуне, Баге, или Калангуте, но вовсе не скучно. Из спиртного настоятельно рекомендую местный ром (Олд Мунк), джин и портвейн, очень вкусный тоник! Выбор вин, как ни странно, тоже есть, как я поняла – португальских, на бутылках надпись: только для продажи в Гоа. Мне они показались тяжеловатыми. Приобретение наркотиков также не является проблемой для этих мест. Питались во всевозможных кафешках, все вкусно, ни разу не отравились. Ездили в Панаджу (столица штата) – делать там абсолютно нечего, магазины «заточены» под русских туристов. Так что имеет смысл посетить только такие, как Вранглер, Рибок, Адидас, там, конечно, не поторгуешься, но цены в разы ниже Московских, и не для кого не секрет, что большинство брендовых вещей шьется в «странах третьего мира». Обязательно съездите на рынок в Анджуну, который проводится каждую среду! Вот то место, где можно приобрести колоритнейшие индийские сувениры, здорово поторговавшись! Поездка на водопады, широко продаваемая ТО, нас не впечатлила, обезьяны сытые, к самому водопаду путь не безопасен. Вообще, за поездку вспоминаются два ЧП: падение английской туристки на этих самых водопадах (как ее оттуда бедную эвакуировали непонятно) и смерть русского мужчины на пляже Морджима, по словам соотечественников, он захлебнулся в ночью море, находясь в состоянии наркопьянения. Индийцы были очень доброжелательны и уважительны по отношению к туристам, правда, немного ленивы: заказанное блюдо приходилось очень долго ждать. Немного не хватало вьетнамского комфорта и сервиса, тем не менее, понравилось больше, чем во Вьетнаме. Что касается морской живности, видели на берегу и ската, и морских змей. Пытаюсь включиться в работу, чуть не заснула в утренней пробке… А в Гоа сезон только начинается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 ой, прочитала, как на море захотелось! Татра, а ты выложешь фоточки?! взглянуть на ГОА, хоть один глазком :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeymoscow Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Приобрели билеты, страховку, визы, и отправились в путешествие. Вообще, за поездку вспоминаются два ЧП: падение английской туристки на этих самых водопадах (как ее оттуда бедную эвакуировали непонятно) и смерть русского мужчины на пляже Морджима, по словам соотечественников, он захлебнулся в ночью море, находясь в состоянии наркопьянения. Что касается морской живности, видели на берегу и ската, и морских змей. Где, почем билеты брали? Какой авиакомпанией летели? :huh: Скорее всего русского мужчину та самая морская змея вполне могла укусить. На форуме Винского читал, что случаи такие там происходят постоянно, только индусы стараются это скрывать. Недавно пилот чартерного ВИМ-авиа, после рейса решил искупнуться и привет...... B) http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=33248&start=0 Так что, аккуратней там. А в воде видели морских змей? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Где, почем билеты брали? Какой авиакомпанией летели? :huh: Скорее всего русского мужчину та самая морская змея вполне могла укусить. На форуме Винского читал, что случаи такие там происходят постоянно, только индусы стараются это скрывать. Недавно пилот чартерного ВИМ-авиа, после рейса решил искупнуться и привет...... B) http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=33248&start=0 Так что, аккуратней там. А в воде видели морских змей? :o Я думаю, цены будут интересны для всех. Билеты Трансаэро - 750 долл, по курсу 26 на чела туда-обратно. Все вовремя, прилеты, отлеты, кормили хорошо, стюардесы любезные. Нам понравилось больше, чем Аэрофлот (летали во Вьетнам). Время в полете - туда - 6,5 час, обрастно - 7,5 час. В поездке познакомились с соотечественниками, купившими билеты Красаэро - за 680 долл, по их словам, самолет задержали на 2 часа. Виза - 1600 руб на чела. Проживание в отеле (наш был одним из самых приличных) - 39 долл на двоих в сутки. В соседнем отеле (Касабланка) одноместный номер на первом этаже - 15 долл, на втором - 25. Транфер - 25 долл в один конец (ехать 1,5 часа). Прошу обратить внимание на то, что к концу декабря цены возрастают, из-за огромного потока наших туристов! Питание и цены на сувениры выше, чем во Вьетнаме. Но без спирного (или если покупать его в магазине самостоятельно) больше 25 долл в день на еду на двоих мы не тратили. Еще хочу обратить внимание на то, что в Индии очень хорошие лекарства, и косметика (недекоративная), стоит дешево. Большая плюшка гашиша - 30 долл. Морских змей заметили только на берегу, в воде никакие морские жители нас не беспокоили. После обеда сильный отлив и волны довольно сильные, тем не менее купаться очень приятно. Море теплейшее, песочек очень мягкий, в общем, просто кайф! Дорогая Маздушка, спасибо за добрые слова, фоты обязательно размещу (пытаюсь освоить процесс размещения)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Гоа-была моя мечта лет 5 назад...Сейчас здоровье дороже! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 ОФФ:Есть знакомая,она там курила,жрала,нюхала...Прилетела в Москву,сказала,что всё тут шляпа.Дешевый гламур,пафос...И типа Рай на Земле-это ГОА...Продала машину,и укуячила туда опять!Буслов там тоже трётся...Я не любитель ЛСД,травы и гаша.Я лучше на Мальдивы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Дорогие друзья маздо- и немаздоводы! К сожалению, нормально разместить фотки на любимом сайте мой компьютероограниченный ум не позволил. Фотограф из меня неважный, но если кому-то интересно, фоты можно посмотреть по ссылке http://www.streamphoto.ru/users/fergtatra/231441/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.