STV1566846281 Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Вот и моей МаТрешке уже 1,5 годика, так вот сразу после того, как я отметил :lol: эту дату начались странные вещи, а именно стали по очереди перегорать лампочки :( Все началось с лампочки габаритных огней - сначала правая, затем левая, потом левая ПТФ (поставил ксенон и забыл), затем левая подсветка номера, потом правая... дальше хуже - подсветка климата (поменял всю подсветку ГУ и блока климата - теперь все сине-красненькое - ДОВОЛЕН :D ) У всех так через 1,5 года??? Чего ждать дальше??? ...менял ли кто диоды в стоп сигналах??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax1566846651 Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 У меня 3,5 года машине. Ничего не менял ни разу, только в прикуривателе. Поплюю три раза, на всякий случай. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNN))) Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Неплохо бы мультиметром проверить эл. напряжение в машине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 , подсветка номера Лампу подсветки номера сложно менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doberm@n911 Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Не сложнее габарита :) Жжёшь, ацкий воробей))) :D а я вот сегодня поменял задний ПТФ на бЭлый, поставил диоды в подсветку номера, бардочка и салона, засунули так же и в катафот по бокам бампера на спорте=), а ну и в габариты передних фар диодик, сморится совсем иначе... Дальше больше))))).................. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVV Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Машине 1год - перегорели оба габарита... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.