Мальцев Михаил Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Ребят, привет, не пойму, такое ощущение, что подогрев водительского кресла, иногда работает не на полную мощность-еле еле- у кого-нибудь были проблемы с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reborn Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Газку поддай на дороге - поджарит сразу ;) Вообще, говорят, вредно мужикам это.... задницу греть. Даже в самый холод включаю не надолго, так как просто не люблю это ощущение... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanyl Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Газку поддай на дороге - поджарит сразу ;) Вообще, говорят, вредно мужикам это.... задницу греть. Даже в самый холод включаю не надолго, так как просто не люблю это ощущение... :rolleyes: Ну вообще-то не задницу, а рядом находящиеся агрегаты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uhansen Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 а ты хочеш сидеть как на сковороде? :lol: многие врачи предупреждают что это ОЧЕНЬ вредно, лучше включить печку и просто прогреть салон ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Ну на ледянном сидении тоже не по кайфу садиться. Если так уж заботитесь о своих яйцах (а я так понимаю мы о них говорим :D ), то можно на чуток совсем включать и потом выключитить вредно постоянно ездить с подогревом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reborn Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Sanyl, :D Мальцев Михаил, на самом деле степень подогрева зависит от "поджарки" на педаль газа ;) Чем интенсивнее езда, тем больше греет Ж. MaximuSS, вот я о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Мальцев Михаил, в Маське подогрев работает автоматически. Он нагревает до определенной температуры и потом отключается. Потом снова подогревает, потом опять отключается и т.д. по кругу, пока не отключишь кнопочку "подогрева попы" ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diversus Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Меня интерисует медицинская составляющая. Так сказать для расширения кругозора. Медики есть? Теоретики?) Чё там вредно то? Че плавится? В каком конкретно отсеке? B) Обогрев всегда включал буквально "на прогреть". Далее просто не нада. На маське пока только раз, ради пробы, но понял, что тут по старой схеме) нагрелось и Off. Обогрев хорошо служит шутки ради для пассажира в 30 градусов выше нуля...плюс ещё и кондей не включить. Да и с кондеем прикольно) Советую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Мальцев Михаил, "Температура сиденья регулируется термостатом, который включает и выключает подачу тока". Мануал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Отвратительная функция - пользуюсь в минус 30 для "чисто нагреть", а так как на сковородке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 В жизни женщины попогрев опция необходимая! У меня даже летом включен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Меня интерисует медицинская составляющая. Так сказать для расширения кругозора. Медики есть? Теоретики?) Чё там вредно то? Че плавится? В каком конкретно отсеке? B) Обогрев всегда включал буквально "на прогреть". Далее просто не нада. На маське пока только раз, ради пробы, но понял, что тут по старой схеме) нагрелось и Off. Обогрев хорошо служит шутки ради для пассажира в 30 градусов выше нуля...плюс ещё и кондей не включить. Да и с кондеем прикольно) Советую) ответ прост - перепад температур наш орханизьм не очень любит.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац1566846531 Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 У мужчин, которые регулярно и длительно ездят в автомобилях с подогревом сидений, могут возникнуть проблемы с качеством спермы. К такому выводу пришли немецкие урологи. Результаты наблюдений опубликованы накануне их федерального конгресса в Дюссельдорфе. Организатор конференции Херберт Шперлинг считает, что "сиденья с подогревом даже более опасны для мужчин, чем слишком плотно облегающие брюки". При этом он отметил, что нормальная температура половых органов мужчины составляет 35 градусов, а подогреваемые сиденья доводят ее до 38-ми. Врач советует по возможности как можно реже пользоваться этим дополнительным оборудованием автомобиля. Источник: News.Battery.Ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolzen Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Источник: News.Battery.Ru Ужё страшно блин :o Сперматозоиды дохнут при нагреве свыше 60 градусей - факт. В старые времена был распространён секс в бане, как средство контрацепции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamazdenok1566846731 Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Сперматозоиды дохнут при нагреве свыше 60 градусей - факт. В старые времена был распространён секс в бане, как средство контрацепции. Следовательно секс в Матрешке с включенным подогревом - защита от нежелательной беременности :lol: А если периодически подгазовывать - нагрев сильнее, защита лучше :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Ну вы жжете господа! :D :D На самом деле просто нужно некоторые причинные места держать в тепле и сухости! Сейчас на рынке есть широкий выбор специальных комплектов зимнего белья с начесом. Тепленько оделся в холода и ничего мерзнуть не будет. А ощущение легкого "морозца" от кресла быстро проходит, так как попа сама нагревает сиденье буквально через несколько минут! Не нужно ничего там выдумывать с этими подогревами. Пользуйтесь тем, что дала вам природа! Кстати, ножки тоже нужно держать всегда в тепле! Бабулечки у метро часто продают шерстяные носочки. Дешево и сердито. Но сухость и тепло залог здоровья! И еще одно. Еште чеснок! Никакая хворь не одолеет после чесночка. Запах да, НО нам что важнея? Мнение окружающих или здоровье?! Поэтому чеснок! Только чеснок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 на самом деле выход есть- что мешает производителям нити подогрева проводить в спинках сидений и в подушке в районе бедер,а не в районе ...ну сами поняли чего. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальцев Михаил Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 всем спасибо за комменты, а я считаю попный грев хорошей функцией, ибо одеваться тепло еще как-то не очень хочеться, а в машину после холодной ночи залезать мерзко...думаю головастики тоже будут рады), если в меру включать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 на самом деле выход есть- что мешает производителям нити подогрева проводить в спинках сидений и в подушке в районе бедер,а не в районе ...ну сами поняли чего. :D :D Тогда производителям придется делать подогрв в машинке для мальчиков и для девочек. Лично мне нравится, когда сидение попку греет, а не бедро ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Лично мне нравится, когда сидение попку греет, а не бедро ;) :lol: Аналогично! Я включаю, пока прогреваю машину, а потом выключаю - сиденье нагрелось, но не печет постоянно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diversus Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 У мужчин, которые регулярно и длительно ездят в автомобилях с подогревом сидений, могут возникнуть проблемы с качеством спермы. К такому выводу пришли немецкие урологи. Результаты наблюдений опубликованы накануне их федерального конгресса в Дюссельдорфе. Организатор конференции Херберт Шперлинг считает, что "сиденья с подогревом даже более опасны для мужчин, чем слишком плотно облегающие брюки". При этом он отметил, что нормальная температура половых органов мужчины составляет 35 градусов, а подогреваемые сиденья доводят ее до 38-ми. Врач советует по возможности как можно реже пользоваться этим дополнительным оборудованием автомобиля. Источник: News.Battery.Ru Короче настругал нужное количество детей, подогрев на полную и наслаждайся жизнью. Понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Нафиг подогрев. Пусть "ребята" закаляются, выносливее будут :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сорох Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Я включаю, пока прогреваю машину, а потом выключаю - сиденье нагрелось, но не печет постоянно! +1я думаю для этого эта опция и предназначена ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Сорох, не скажи :) У меня на постоянку работает. Ну, люблю я, когда тёпленько :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одессит Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Мальцев Михаил, в Маське подогрев работает автоматически. Он нагревает до определенной температуры и потом отключается. Потом снова подогревает, потом опять отключается и т.д. по кругу, пока не отключишь кнопочку "подогрева попы" ;) :D +1, там реостат стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.