R0mari0 Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Всем привет! Меня стал доставать какой-то скрип в салоне в районе передних сидений. Может, у кого-то был похожий? Поделитесь рецептом лечения!!! Мля, вобще по неровности проезжаешь и скрипит как на несмазанной телеге!!! Вобще не айс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRONdulet Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 А ты попробуй во время наезда на неровности как то рукой придавить замок ремян безопасности. У меня как ни странно именно он и скрипит, хочу смазать, не особо напрягает. Хотя по ощущениям как будто под сиденьем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pumo4ka Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Прошлой зимой обсуждали массовое поскрипывание толи в задней водительской двери толи под панелью, закрывающей катушку водительского ремня. Я и сама страдала. Пообсуждали, пожаловались, в жилетку наревелись и, похоже, забили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhotoN Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 pumo4ka, превед :) вчера был на ТО, среди прочего попросил устранить скрипы: пассажирского сиденья (или, что скорее соответствует истине - замка ремня безопасности) здребезжание стекол, когда приоткрыты и есть кочки на дороге скрип кузова сзади Про первый был уверен, что не удастся диагностировать, потому что скрипит строго (и только тогда!!!), когда пассажиром едет жена! :D НИКОГДА больше не слышал, а когда она - скрипит непереносимо противо просто! Для дребездания нужен асфальт с кочками а-ля стиральная доска. Ее там не нашел. В общем, тоже не услышали. Но скрип кузова-то отчетливо слышен всегда при проезде через более ли менее крупные препятствия типа поребрика, лежаччего полицейского и т.п. НО МАШИНА ПРЕДАТЕЛЬСКИ МОЛЧАЛА!!! Мы катались пол часа - и НИОДНОГО ПОСТОРОННЕГО ЗВУКА!!! :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diversus Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Rromario MPS, попробуй ВДэшкой побрызгать на весь замок ремня...внутрь..везде...я забрызгал, помогло...а то что гремыхает и скрипит в панели...это уж не знаю. Тока прыгаю да слушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terr3v1566846702 Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Прошлой зимой обсуждали массовое поскрипывание толи в задней водительской двери толи под панелью, закрывающей катушку водительского ремня. Я и сама страдала. Пообсуждали, пожаловались, в жилетку наревелись и, похоже, забили) :D :D :D :D Rromario MPS --- у большинство трех не хорошо затянуты замки ремней б/з, как уже было сказано DRONdulet, обрати внимание...... :huh: обычно скрип идет от пассажирского замка ремней безопасности ... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pumo4ka Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 PhotoN, мерси что отписал,а то я с ужасом ждала зимы, скрипа вернувшегося вместе с ней уже подумывала о сервисе. Теперь забью. офф. илюш, есть моник и принтер, правда древний. Вам надо? Если да - скажи куда, подвезу сама, благо времени образовалась масса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Прошлой зимой обсуждали массовое поскрипывание толи в задней водительской двери толи под панелью, закрывающей катушку водительского ремня. Я и сама страдала. Пообсуждали, пожаловались, в жилетку наревелись и, похоже, забили) а у тебя самой тоже ремень скрипит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CkopnuoH Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Rromario MPS, Есть два способа: первый не пристегиваться - но думаю он не устроит :) Так что второй вариант - мне лично помог. При пристегнутых ремнях я просто надул СПИННУЮ подушку :) и скрип как невероятно исчез, щас еду и просто наслаждаюсь! Попробуй, может и у тебя получиться! ;) Желаю удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Rromario MPS, Есть два способа: первый не пристегиваться - но думаю он не устроит :) Так что второй вариант - мне лично помог. При пристегнутых ремнях я просто надул СПИННУЮ подушку :) и скрип как невероятно исчез, щас еду и просто наслаждаюсь! Попробуй, может и у тебя получиться! ;) Желаю удачи! Спасибо за совет. Сейчас с работы поеду и обязательно попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 слава богу у меня НИ ОДНОГО скрипа был стекла и пропал куда то, притёрлось видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max-911 Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 pumo4ka, Но скрип кузова-то отчетливо слышен всегда при проезде через более ли менее крупные препятствия типа поребрика, лежаччего полицейского и т.п. Смажте все дверные замки силиконовой смазкой, поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Смажте все дверные замки силиконовой смазкой, поможет. а при чем здесь дверные замки??? Если скрип идет от вод.сиденья? У меня так и не помогли советы форумчан. Продолжаю ездить как на 9-ке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.