мкф41566846518 Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Интересует пляжный отдых на новый год, а возможно и без нового года! Интересуют ваши мнения, т.к. друзей\знакомых нет, кто бы туда ездил, так что и делиться некому)) Я так посмотрел о. Хайнань вроди как популярное местечко Скок будет стоить, как лучше ехать и т.п. заранее спасибо за помощ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saint1566846266 Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Интересует пляжный отдых на новый год, а возможно и без нового года! Интересуют ваши мнения, т.к. друзей\знакомых нет, кто бы туда ездил, так что и делиться некому)) Я так посмотрел о. Хайнань вроди как популярное местечко Скок будет стоить, как лучше ехать и т.п. заранее спасибо за помощ! Посмотри в этом же топике, была тема про Хайнань, я начинал. Был там 2 раза. Все супер. Но если ты ждешь от отдыха в Китае что-то типа Египта или Турции, то это совсем разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МатильДУШКА Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Только подружка туда умчалась...если тема будет еще в силе то позднее отпишусь, где, что и сколько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 мкф4, сам не был, но говорят на НГ тухляк, надо ехать на китайский НГ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 мкф4, сам не был, но говорят на НГ тухляк, надо ехать на китайский НГ!!! ыыыыы на китайский НГ тоже тухляк.....в 2005 г в славном городе с говорящим названием Санья (столица о.Хайнань) :P Поездка в целом очень понравилась (природа офигенная, бананы там кокосы, море невероятной чистоты и прочее) а вот на НГ никакого фана. При том, что мы отдыхали вместе с китайскими друзьями, короче поужинали местным диликатесом - куриные лапки - и в койку. В Гонгонге все гораздо красочнее было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мкф41566846518 Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 saint, Я жду хорошего моря, солнца и нового места!)) А если бы мне нужен был трэш, то я бы с институтской компашкой поехал, а там любое место становиться турцией)) А вообще хочется чтобы условия и место хорошие были! Протсо, повторюсь, никто из знакомых не ездил вот и интересуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILSIK1566846263 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 мкф4, Наши турагенства на НГ цены в 3-4 раза подняли. Есть выход) Заходишь на сайт http://www.ichotelsgroup.com, выбираешь Китай - Санья. Отель Crowne Plaza(офигенный), сам бронируешь. Визу делаешь в exline.ru, они и тур могут сделать, но по деньгам дорого на НГ. Самолет, прямой рейс только трансаэро, и кажется только четверг и воскресение. Мы летели через пекин, летают китайские авиалинии и аэрофлот каждый день, по прилету в пекин покупаешь билет на хайнянь. Можно сразу все билеты купить здесь. На острове(как и во всём Китае) копеешное такси, из аэропорта доберётесь. БЕРИ ОТЕЛИ ТОЛЬКО В БУХТЕ ЯЛОНГ БЭЙ!!!!!!!!!!! Иначе нет смысла ехать вообще ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outlander Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Интересует пляжный отдых на новый год, а возможно и без нового года! Интересуют ваши мнения, т.к. друзей\знакомых нет, кто бы туда ездил, так что и делиться некому)) Я так посмотрел о. Хайнань вроди как популярное местечко Скок будет стоить, как лучше ехать и т.п. заранее спасибо за помощ! С Хайнанем вообще не понятно. Многие ездят и очень хвалят, причём люди, которые много где бывали. А многие наоборот, казалось бы, капризничать не с чего, дальше Сочи не летали, но отдых в Китае ругают. Из минусов чаще всего слышал что с едой хреново (всю неделю с унитаза не слазили, хотя жили в 5 звёздах), что море там очень грязное (Жёлтое, кажись) и что скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILSIK1566846263 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Outlander, Результат выбора... Есть две туристические бухты: Ялонг бэй и бухта в самом городе, не помню название. По опыту, те кто ругает жили в бухте которая находится в самом городе - грязь и обслуживание плохое. Полная противоположность бухте ялонг бей. В этой бухте всё очень чистенько, новые отели и хорошее обслуживание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 А на олимпмйские игры никто не собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мкф41566846518 Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 ILSIK, Блин, спасибо, действительно ценные советы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feo4ka Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 А на фестиваль Камеди туда никто в ноябре не собирается? Я еду, так шта расскажу, как вернусь :) Если буду в состоянии :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.