Перейти к содержанию

Китай на нг и после нг)

Рекомендуемые сообщения

Интересует пляжный отдых на новый год, а возможно и без нового года! Интересуют ваши мнения, т.к. друзей\знакомых нет, кто бы туда ездил, так что и делиться некому))

Я так посмотрел о. Хайнань вроди как популярное местечко

Скок будет стоить, как лучше ехать и т.п. заранее спасибо за помощ!

Интересует пляжный отдых на новый год, а возможно и без нового года! Интересуют ваши мнения, т.к. друзей\знакомых нет, кто бы туда ездил, так что и делиться некому))

Посмотри в этом же топике, была тема про Хайнань, я начинал.

Был там 2 раза. Все супер. Но если ты ждешь от отдыха в Китае что-то типа Египта или Турции, то это совсем разные вещи.

Только подружка туда умчалась...если тема будет еще в силе то позднее отпишусь, где, что и сколько!

мкф4,

сам не был, но говорят на НГ тухляк, надо ехать на китайский НГ!!!

ыыыыы на китайский НГ тоже тухляк.....в 2005 г в славном городе с говорящим названием Санья (столица о.Хайнань) :P Поездка в целом очень понравилась (природа офигенная, бананы там кокосы, море невероятной чистоты и прочее) а вот на НГ никакого фана. При том, что мы отдыхали вместе с китайскими друзьями, короче поужинали местным диликатесом - куриные лапки - и в койку. В Гонгонге все гораздо красочнее было.

saint,

Я жду хорошего моря, солнца и нового места!))

А если бы мне нужен был трэш, то я бы с институтской компашкой поехал, а там любое место становиться турцией))

А вообще хочется чтобы условия и место хорошие были! Протсо, повторюсь, никто из знакомых не ездил вот и интересуюсь...

мкф4,

Наши турагенства на НГ цены в 3-4 раза подняли. Есть выход)

Заходишь на сайт http://www.ichotelsgroup.com, выбираешь Китай - Санья. Отель Crowne Plaza(офигенный), сам бронируешь.

Визу делаешь в exline.ru, они и тур могут сделать, но по деньгам дорого на НГ.

Самолет, прямой рейс только трансаэро, и кажется только четверг и воскресение. Мы летели через пекин, летают китайские авиалинии и аэрофлот каждый день, по прилету в пекин покупаешь билет на хайнянь. Можно сразу все билеты купить здесь.

На острове(как и во всём Китае) копеешное такси, из аэропорта доберётесь.

БЕРИ ОТЕЛИ ТОЛЬКО В БУХТЕ ЯЛОНГ БЭЙ!!!!!!!!!!! Иначе нет смысла ехать вообще ИМХО!

С Хайнанем вообще не понятно.

Многие ездят и очень хвалят, причём люди, которые много где бывали.

А многие наоборот, казалось бы, капризничать не с чего, дальше Сочи не летали, но отдых в Китае ругают.

Из минусов чаще всего слышал что с едой хреново (всю неделю с унитаза не слазили, хотя жили в 5 звёздах), что море там очень грязное (Жёлтое, кажись) и что скучно.

Outlander, Результат выбора...

Есть две туристические бухты: Ялонг бэй и бухта в самом городе, не помню название. По опыту, те кто ругает жили в бухте которая находится в самом городе - грязь и обслуживание плохое. Полная противоположность бухте ялонг бей. В этой бухте всё очень чистенько, новые отели и хорошее обслуживание.

А на фестиваль Камеди туда никто в ноябре не собирается?

Я еду, так шта расскажу, как вернусь :) Если буду в состоянии :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...