cabron Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Привет всем обладателям желанной и долгожданной трешки MPS. В отличие от многих, с проблемами я столкнулся сразу. На следующий же день после покупки я заметил завышенные работы холостого хода. Затем я заметил, что при разгоне в районе 3000 об. машина немного дергается. После чего выскочил check и иконка скользкой дороги (проблемма противозаносной системы). Приехав к дилеру оказалось, что накрылся датчик воздуха MAF, он все время показывает максимально возможное количество воздуха (330грамм вместо 3-х на холостых), из-за чего видимо смесь богатит. Поработав 5 минут на холостых под выхлопной трубой образуется черная лужица. Датчик заказан, но его нужно ждать 4 недели. Тяга у машины плохая, мгновенный расход при небольшом разгоне показывает 30-40 литров, при среднем 50-70 литров. Стараюсь не ездить без надобности, но иногда это крайне необходимо (за едой в магазин). Кто подскажет, можно ли убить движок, если ездить в такой ситуации, и что будет с выпускными клапанами, наверное нагар будет как после 100 000 пробега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pap1k Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Жесть. Ставь на прикол ее. И обзвони других дилеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 С клапанами ничего не случится.... Если долго ездить придет пипеЦ 1. Свечи 2. Лябда зондам (если оочень долго ездить) 3. Катализаторам (если оочень долго ездить) а так, только расход... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 С клапанами ничего не случится.... Если долго ездить придет пипеЦ 1. Свечи 2. Лябда зондам (если оочень долго ездить) 3. Катализаторам (если оочень долго ездить) а так, только расход... +100,могу добавить,что так как заливает цилиндры,одновременно маслянную плёнку смывает с них,это ахтунг,лучше не ездить!МАШИНУ на ПРИКОЛ! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 один вопрос парни: что такое "машину на ПРИКОЛ"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pap1k Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 один вопрос парни: что такое "машину на ПРИКОЛ"? Улыбнул =) (паркуйся надолго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 бывает. я первый раз такую фразу слышу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 бывает. я первый раз такую фразу слышу :) Ну комик!Эльнур без обид! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabron Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Спасибо за советы. Датчиков этих нет вообще нигде, придется ждать. Foxx, а много ездить, это сколько? По моим расчетам, если по редкой нужде, за месяц около 700 км накручу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 cabron, а что тебе дилер сказал, по поводу эксплуатации в таком состоянии?? ИХМО за 700км ничего не случится..... но если что-то случится, можно сказать, что это нае*нулось по дороге на ремонт..... только что...... хотя у дилера зафиксирован пробег на момент гарантийного обращения ..... ... смотри сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Ну комик!Эльнур без обид! :D старался :) ок :) я реально первый раз слышу такую фразу. все мпс-ки "НА ПРИКОЛ" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabron Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Спасибо за советы. Датчиков этих нет вообще нигде, придется ждать. Foxx, а много ездить, это сколько? По моим расчетам, если по редкой нужде, за месяц около 700 км накручу. У дилера вообще электрик очень мутный и крайне недружелюбный оказался, будто к нему не клиент, а враг народа приехал. Сначала с гарантии меня хотел снять за то, что я сигналку не у официалов ставил, и пытался этот глюк повесить на неправильную установку (явно, что никакая сигналка датчик воздуха убить не может). В конце концов я его переубедил, что это вряд ли связано. После чего он мне сказал лучше не ездить, и предложил у них машину оставить. Но мастер-приемщик сказал, что мест у них нет, т.е. фактически отправил меня. Так что по идее можно будет если что еще накроется списать на то, что это я домой и обратно ездил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Если не будешь гонять, то ничего особо страшного и непоправимого не случится. Я так ездил на одной машине, и еще думал, что же я никак не могу настроить буст-контроллер и топливный комп ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.