reshofer Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 прикольно вы тут считаете... я только не пойму а народ вообще в курсе что там помому километров 500 нет асфальта и там лежит один гравий Не 500, а гораздо больше. После Красноярска начинается пипец, колеса и стекла только успевай менять. Машина умрет, точно. Диски получатся золотые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 пафос, гад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Леван, подари мне свою машину, я тебе два комплекта дисков этих с резиной куплю, и еще билеты на самолет туда и обратно первого класса))) Отель жрачка и т.д. ессесно оплачивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Леван, подари мне свою машину, я тебе два комплекта дисков этих с резиной куплю, и еще билеты на самолет туда и обратно первого класса))) Отель жрачка и т.д. ессесно оплачивается Ох как ты ошибаешься сейчас Хочешь я прожру Порш Кайен турбо S за один день? Так что смотри, а то он согласиться и погуляет эту недельку как следует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Леван, подари мне свою машину, я тебе два комплекта дисков этих с резиной куплю, и еще билеты на самолет туда и обратно первого класса))) Отель жрачка и т.д. ессесно оплачивается Ох как ты ошибаешься сейчас Хочешь я прожру Порш Кайен турбо S за один день? Так что смотри, а то он согласиться и погуляет эту недельку как следует! У него не будет недельки, он туда и обратно))) 2 дня)) В самолете не сильно ты погуляешь)) если тока весь алко скупишь и все что там предлагают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 У него не будет недельки, он туда и обратно))) 2 дня)) В самолете не сильно ты погуляешь)) если тока весь алко скупишь и все что там предлагают)) Посмотри фильм про то, как чуваку завещали 300 лямов если он потратит за месяц 30 ничего себе не оставив Обажаю этот фильм! Т.е. он тратил лям за день вполне легально и не напрягаясь. В твоем случае ты не уточняешь куда тратить, а я например могу купить остров запросто по пути Инернет рулит Или заказать концерт дженифер лопез на пару с нели фуртадо в самолете обратно, запивая все это шардо 56 года и закусывая черной икоркой половником Ты успел посчитать на что попал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 У него не будет недельки, он туда и обратно))) 2 дня)) В самолете не сильно ты погуляешь)) если тока весь алко скупишь и все что там предлагают)) Посмотри фильм про то, как чуваку завещали 300 лямов если он потратит за месяц 30 ничего себе не оставив Обажаю этот фильм! Т.е. он тратил лям за день вполне легально и не напрягаясь. В твоем случае ты не уточняешь куда тратить, а я например могу купить остров запросто по пути Инернет рулит Или заказать концерт дженифер лопез на пару с нели фуртадо в самолете обратно, запивая все это шардо 56 года и закусывая черной икоркой половником Ты успел посчитать на что попал? Думаю Леван будет поскромнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 У него не будет недельки, он туда и обратно))) 2 дня)) В самолете не сильно ты погуляешь)) если тока весь алко скупишь и все что там предлагают)) Посмотри фильм про то, как чуваку завещали 300 лямов если он потратит за месяц 30 ничего себе не оставив Обажаю этот фильм! Т.е. он тратил лям за день вполне легально и не напрягаясь. В твоем случае ты не уточняешь куда тратить, а я например могу купить остров запросто по пути Инернет рулит Или заказать концерт дженифер лопез на пару с нели фуртадо в самолете обратно, запивая все это шардо 56 года и закусывая черной икоркой половником Ты успел посчитать на что попал? Думаю Леван будет поскромнее))) ошибаешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Мерз, не забывай, 20.07 турнир, постарайся вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Лёёёёёёёёёёёваааааааааааааааааа!!!!!!!!!! ааааааууууууууууууу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.