Vinkle Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Короче ..... в указанном журнале провели тест данной системы на 15 разных машинах класса Матрёшки. Наша Матрёшка оказалась только на 11 месте :( . Как же так? Неужели всё так плохо? :huh: Я вроде тестил эту систему - мне показалось что всё не так плохо ...... :blink: Что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Забыл , что это :)))Стабилизация ? Быстренько въедь в пару поворотов и забей на эту писанину :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinkle Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Забыл , что это :)))Стабилизация ? Быстренько въедь в пару поворотов и забей на эту писанину :))) Дык я и говорю ...... тестил, всё было нормуль. А тут вишь, спецы говорят, что ведёт себя непредсказуемо, включается поздновато и неопытный водитель может не поймать машину ..... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St_B Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 VINKLE, здесь двоякая ситуация, для человека умеюшего ездить Esp дает возможность самому все исправить, а для новичка конечно хуже. Но если брать Мазду как драйверскую машину то запоздалая Esp ей только в плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugine Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Люблю М3 всем сердцем, но косяк есть и есть явный!!! Тетсить тестил, да похоже не так как нужно. На малых скоростях до 100-120 все идельно и в лужу входит не сносит и оттормаживается отлично. А попробуй разогнаться до 180 и ударь резко и самое главное сильно в тормоз. Вот тут то ты почустуешь какая она "предсказуемая". Во-первых машину начнет кидать из стороны в сторону, а во-вторых, ABS - это просто чудо... оно то усилит нажатие на пидаль, то раслабит, то он сработает... Не понятно, что к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St_B Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Люблю М3 всем сердцем, но косяк есть и есть явный!!! Тетсить тестил, да похоже не так как нужно. На малых скоростях до 100-120 все идельно и в лужу входит не сносит и оттормаживается отлично. А попробуй разогнаться до 180 и ударь резко и самое главное сильно в тормоз. Вот тут то ты почустуешь какая она "предсказуемая". Во-первых машину начнет кидать из стороны в сторону, а во-вторых, ABS - это просто чудо... оно то усилит нажатие на пидаль, то раслабит, то он сработает... Не понятно, что к чему? У тебя первая машина с ABS? Это не Мерседес где она почти незаметно будет работать, так что для своего ценового диапазона я не скажу что дело так плохо. А по поводу кидает из стороны в сторону, так это больше уже асфальт, у нас даже на идеальных дорогах колейность есть, вот и начинает кидать, а вес у Матрешки маловат чтобы на 180км/ч этого не замечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopka Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 У тебя первая машина с ABS? Это не Мерседес где она почти незаметно будет работать, так что для своего ценового диапазона я не скажу что дело так плохо. А по поводу кидает из стороны в сторону, так это больше уже асфальт, у нас даже на идеальных дорогах колейность есть, вот и начинает кидать, а вес у Матрешки маловат чтобы на 180км/ч этого не замечать. На счёт бросков при торможении с высоких скоростей - не знаю как мерин, но мазду реально водит и на очень хорошей дороге. Вчера "в пол" на ленинградке со 130, асфальт новый. ABS сработало, но машину ловил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St_B Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 ну не знаю что на это ответить, я не замечал за Маздой чего либо криминального при экстренных торможениях, и по прямой впол тормозил и в поворот с АБС входил, наслаждения конечно мало, но чтобы кидало сильно не замечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHMax Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Дык я и говорю ...... тестил, всё было нормуль. А тут вишь, спецы говорят, что ведёт себя непредсказуемо, включается поздновато и неопытный водитель может не поймать машину ..... :huh: Срочно продавай! :) И не езди больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugine Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 У тебя первая машина с ABS? Это не Мерседес где она почти незаметно будет работать, так что для своего ценового диапазона я не скажу что дело так плохо. А по поводу кидает из стороны в сторону, так это больше уже асфальт, у нас даже на идеальных дорогах колейность есть, вот и начинает кидать, а вес у Матрешки маловат чтобы на 180км/ч этого не замечать. Личная, с абс Да! Но как ты в точку сказал наверное сравниваю именно с мерседесом, ездил на E 430, зверь машина с 240 км в тормоз и хоть бы в сторону откланилась а пидалька тормоза не выкидывает фокусоф! Да и по мне! Уж лучше без такого АБС, хоть знать будешь что да как! А не видеть медленно приблежающийся зад впереди идушего автомобиля:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St_B Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Eugine, как я в точку с Мерином попал. Я всеже считаю что минус Мазды в ее весе, на скорости это дает себя знать, на машинах от 1500кг и выше таких проблем я не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Geldar Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Короче ..... в указанном журнале провели тест данной системы на 15 разных машинах класса Матрёшки. Наша Матрёшка оказалась только на 11 месте :( . Как же так? Неужели всё так плохо? :huh: Я вроде тестил эту систему - мне показалось что всё не так плохо ...... :blink: Что скажите? Не все так плохо, но и не идеально. В автомобиле за 20-25 тысяч производителю просто нет смысла ставить системы последнего поколения, это неминуемо увеличит его стоимость...отсюда и такая работа абс и есп, странный климат, стекло склонное к быстрому появлению затирок ну и т.д.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Intense Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 У кого мотает при торможении с высоких скоростей, сход-развал сделать не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus1566846411 Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Ни должно кидать никуда!!! я на своей не пробовал да и без надобности не буду, но кидать некуда не должно, сход развал ежели такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinkle Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Срочно продавай! :) И не езди больше :) Ну я так понимаю, что ты то свою уже успел продать за прошедший день ;) Если нет, то у тебя ещё есть воскресенье ..... но я думаю, что ты уже даже успел купить себе проездной на автобус :lol: .... как раз новый месяц начался ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vankel_ru Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 На днях левой стороной поймал большую лужу(ехал быстро). Вроде адекватно сработала - рулем ничего особенного делать не пришлось, только лампочка миг-миг-миг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex71 Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Не все так плохо, но и не идеально. В автомобиле за 20-25 тысяч производителю просто нет смысла ставить системы последнего поколения, это неминуемо увеличит его стоимость...отсюда и такая работа абс и есп, странный климат, стекло склонное к быстрому появлению затирок ну и т.д.. :lol: :lol: :lol: +10000 Согласен с тобой полностью........Только с таким отношением к производству, скоро в машинах -стоимостьюв 30 штук начнут такие "КОСЯКИ" гнать..... :lol: :lol: :lol: А всё из-за того, что мы "ТАКОЕ" ХАВАЕМ,,,,,,,,,,,,,,,, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Не надо создавать ажиотаж на "ГАВНО"....и всё будут делать качественно...... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vankel_ru Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 alex71, Я думаю просто надо знать как работает та или иная система в различных ситуациях - тогда она поможет. Помниться первый раз катавшись с абс (на дорогом авто) я чуть из-за нее не убрался - плохо машинка по снегу тормозила. На м3 считаю настройку систем DSC, ABS, и TSC оптимальной для активного водителя, который любит держать процесс под контролем самостоятельно. Они срабатывают в самый крайний момент, иногда даже кажется, что поздновато. Но задним умом понимаешь - самое то, если чуть раньше - было бы не интересно и самому не пришлось бы вмешиваться в управление. Небольшие заносы, пробуксовки, блокировки дают именно то ощущение от вождения, которое ждешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humax67 Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Ребята-вы как те эксперты тестите-раз нажал и тестиш-положись на нее а не пытайся исправить. спорили мы как то до усрачки с одним таким экспертом,тормозит в пол и мешает системе работать-сбивает ее с толку.Тормоз в пол и руль не двигать.Пробовали на нескольких машинах.Не думаю что мазда исключение,а потому как машина резче других отклоняется на действие руля вот она и на 11 месте. Вот когда есть чувство и понятен алгоритм работы-можно и рулем поможить.Понимаю что инстинкт все равно давит-но тут либо довериться электронике-либо отключить ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.