ЁлкО1566846645 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 думаю в свете мировых событий буду отмечать новый год впервые в жизни в Москве. А я ни разу НГ не отмечал в Москве :( У меня с детства кризис :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 А я ни разу НГ не отмечал в Москве :( У меня с детства кризис :( так и я думаю. радоваться по идее должен, а не чувствую. зажрался поди. с детства мечтал по тв смотря на кремлевскую елку попасть. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 с детства мечтал по тв смотря на кремлевскую елку попасть. :rolleyes: Дань, а я мечтаю поздравить весь народ российский, стоя под елкой перед боем курантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Александер, Сань, я могу тебе место занять :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Дань, а я мечтаю поздравить весь народ российский, стоя под елкой перед боем курантов. А обычно под бой курантов ты уже под ёлкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimGri Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Если кто в коттеджик не едет вот интересная антикризисная тема - Новый год в Чуме Ссылка здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Дань, а я мечтаю поздравить весь народ российский, стоя под елкой перед боем курантов. Ты на Красную площадь поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Если кто в коттеджик не едет вот интересная антикризисная тема - Новый год в Чуме Ссылка здесь эту тему уже проходили знакомые: дорого, народу гораздо больше собралось, чем было алкоголя и еды, началась настоящая давка....короче очередная "разводка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Буду дома! Заходите в гости! :):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Подпишусь на тему. вдруг кто интересные идеи подкинет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 отмечу этот НГ в узком семейном))) хочу экзотики, вплоть до суши вместо "оливье") а потом на променад в страну пьяновеселых шумных человеков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белгород Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Помню в студенческие годы с друзьями студентами поехали к товарищу (типа вилла) в загородный дом. Баня, снег, метель, водка, калина на морозе, хоровод вокруг елки с бугаями –переростками (3 человека были в составе сборной универа по волейболу). Здорово, пьяных разрисовывали (по доброму), веселились. И никаких конфликтов, ссор, драк мордобоев и обид И только по прошествии многих лет понимаешь, как здорово встречать этот праздник в кругу близких людей и верных друзей, а место, не столь важно по моему, так как праздник мы делаем сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtar1566846787 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 А мы, наивные, начали думы думать неделю назад. В принципе у меня программа уже была в голове, но конкретного - ничего. Одна наша половина думала о спокойном НГ, чтобы пропитаться атмосферой этого семейного праздника, а другая - хотела путешествия! Победила вторая, посему едем опять в Европу в этот раз, но в более теплую, чем в прошлый (были в Амстердаме и Брюсселе с заездом в Брюгге, Гент и Антверпен). В этот раз южная часть Италии: Неаполь и Сорренто :rolleyes: Самая засада - вылет 1 января в 11.30, но вариантов особо уже не было :o НГ в семейном его понимании еще успеем, когда будут наличествовать определенные препятствия, чтобы вот так собраться и выехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 А я в этот раз, сам НГ буду дома, а вот 20 декабря уезжаю греться в Тай ))) 31 -дома ))) а вот 1 января, возможно ( еще не точно :D ) опять в самолет ...и в ЛОНДОН на 10 дней каникул ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Я на матрёхе в Домбай рву...она у меня дальнобой любит.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
е222кв161 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 кто хочет рвануть на матрёхах в болгарию на новый год,пишите в личку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Сам НГ в семье... Просто когда эта семья становится меньше, только потом понимаешь, что с ней мало времени проводишь... :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Сам НГ в семье...Просто когда эта семья становится меньше, только потом понимаешь, что с ней мало времени проводишь... :( :( :( действительно Саш, так. соглашаюсь. по теме: буду сначала с родителями, а потом в пляс. )) :wacko: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Я1566846745 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Очень собирались в Азию на НГ, но не склалось.. посему сам НГ дома, а второго числа в Израиль... Решили несколько дней на Красном море провести, в Эйлате, а на Рождество в Иерусалим поехать.. Благо, есть у кого в Иерусалиме остановиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.