Перейти к содержанию

Скоро Новый год

Manifik

Рекомендуемые сообщения

думаю в свете мировых событий буду отмечать новый год впервые в жизни в Москве.

А я ни разу НГ не отмечал в Москве :( У меня с детства кризис :(

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

А я ни разу НГ не отмечал в Москве :( У меня с детства кризис :(

так и я думаю. радоваться по идее должен, а не чувствую. зажрался поди.

с детства мечтал по тв смотря на кремлевскую елку попасть. :rolleyes:

с детства мечтал по тв смотря на кремлевскую елку попасть. :rolleyes:

Дань, а я мечтаю поздравить весь народ российский, стоя под елкой перед боем курантов.

Дань, а я мечтаю поздравить весь народ российский, стоя под елкой перед боем курантов.

А обычно под бой курантов ты уже под ёлкой?

• 4 недели спустя...

Ты на Красную площадь поедешь?

Если кто в коттеджик не едет вот интересная антикризисная тема -

Новый год в Чуме

Ссылка здесь

эту тему уже проходили знакомые: дорого, народу гораздо больше собралось, чем было алкоголя и еды, началась настоящая давка....короче очередная "разводка" :angry:

• 10 месяцев спустя...

отмечу этот НГ в узком семейном))) хочу экзотики, вплоть до суши вместо "оливье") а потом на променад в страну пьяновеселых шумных человеков)))

Помню в студенческие годы с друзьями студентами поехали к товарищу (типа вилла) в загородный дом. Баня, снег, метель, водка, калина на морозе, хоровод вокруг елки с бугаями –переростками (3 человека были в составе сборной универа по волейболу). Здорово, пьяных разрисовывали (по доброму), веселились. И никаких конфликтов, ссор, драк мордобоев и обид

И только по прошествии многих лет понимаешь, как здорово встречать этот праздник в кругу близких людей и верных друзей, а место, не столь важно по моему, так как праздник мы делаем сами

А мы, наивные, начали думы думать неделю назад.

В принципе у меня программа уже была в голове, но конкретного - ничего. Одна наша половина думала о спокойном НГ, чтобы пропитаться атмосферой этого семейного праздника, а другая - хотела путешествия! Победила вторая, посему едем опять в Европу в этот раз, но в более теплую, чем в прошлый (были в Амстердаме и Брюсселе с заездом в Брюгге, Гент и Антверпен). В этот раз южная часть Италии: Неаполь и Сорренто :rolleyes:

Самая засада - вылет 1 января в 11.30, но вариантов особо уже не было :o

НГ в семейном его понимании еще успеем, когда будут наличествовать определенные препятствия, чтобы вот так собраться и выехать.

А я в этот раз, сам НГ буду дома, а вот 20 декабря уезжаю греться в Тай )))

31 -дома ))) а вот 1 января, возможно ( еще не точно :D ) опять в самолет ...и в ЛОНДОН на 10 дней каникул )))))

Сам НГ в семье...

Просто когда эта семья становится меньше, только потом понимаешь, что с ней мало времени проводишь... :( :( :(

Сам НГ в семье...

Просто когда эта семья становится меньше, только потом понимаешь, что с ней мало времени проводишь... :( :( :(

действительно Саш, так. соглашаюсь.

по теме: буду сначала с родителями, а потом в пляс. )) :wacko: :wacko:

Очень собирались в Азию на НГ, но не склалось.. посему сам НГ дома, а второго числа в Израиль... Решили несколько дней на Красном море провести, в Эйлате, а на Рождество в Иерусалим поехать.. Благо, есть у кого в Иерусалиме остановиться))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...