Маздушка Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 А мне нравится в сам НГ быть в Москве! Такого праздника больше нигде нет! Зато с 3 по 8 января еду на экскурсию-шоппинг во Францию-Монако-Италию!!! :D АААААА,...Монако....хААЧУ опять туда ! )))))))))))))))))))))) Моя любимая СТРАНА :D Олеч, передавай привет принцу ;) ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofei Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 На новый год собираемся в Прагу Пару недель назад забронировали все в турфирме и заплатили 50% Вылет рано утром 1 января. Сразу из-зо праздничного стола в Европу. Кто еще летит в Прагу? Очень хотели в Прагу на НГ, но что-то ценник неадекватный туда в этом году. Если не секрет, сколько у вас выходит и куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shokoLadka1566846683 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 на этот Новый год по ходу все русские будут в Чухонии :D :D :D можете минимаздовки устраивать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость _Pavel_ Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 А мы наверно в Татры..))) На новенькой машинке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kunigunda Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Мы собрались во Вьетнам-Камбоджу. Дайте совет какой-нить чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 превед ламе передайте и прививки не забудьте сделать... а мы в карпаты... гыыы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NN Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 А чего это все про Карелию забыли? Мы на прошлой неделе забронировали три комнаты на Рождество( 6 человек: 4 взр. и 2 ребенка 12-летних) в гостевом доме "Тамара", в Суоярви, с 3.01 по 7.01, нам программу прислали: лыжи, рыбалка, пикник, сауна и пр., с питанием и проживанием 50 000 руб. на всех!!! Та же Финляндия практически. Присоединяйтесь, если хотите, там еще пока комнаты есть, дом вмещает до 16-18 человек. Мы на двух машинах едем. Вот ссылка если кому интересно http://tamara-hotel.ru/company/ Я, кстати, когда начала искать Карелию, выяснилось, что тоже все давным-давно забронировано, цены - лом, у них в Карелии сплошь гостевые дома, цены без питания, максимум завтрак континентальный. Но программы пребывания везде присутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 А чего это все про Карелию забыли? Мы на прошлой неделе забронировали три комнаты на Рождество( 6 человек: 4 взр. и 2 ребенка 12-летних) в гостевом доме "Тамара", в Суоярви, с 3.01 по 7.01, нам программу прислали: лыжи, рыбалка, пикник, сауна и пр., с питанием и проживанием 50 000 руб. на всех!!! Та же Финляндия практически. Присоединяйтесь, если хотите, там еще пока комнаты есть, дом вмещает до 16-18 человек. Мы на двух машинах едем. Вот ссылка если кому интересно http://tamara-hotel.ru/company/ Я, кстати, когда начала искать Карелию, выяснилось, что тоже все давным-давно забронировано, цены - лом, у них в Карелии сплошь гостевые дома, цены без питания, максимум завтрак континентальный. Но программы пребывания везде присутствуют. Да никто вроде не забывал про этот красивый край. Просто в Финке как-то цивилизованнее. Я даже после НГ маршрут дальше проложил: после НГ в Финке путь держать в Австрию! :) Подальше от соотечественников. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulek Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Все кто собирается в Финку!!!! (а нас в это году вроде много таких)..на каком вы этапе сейчас по оформлению документов? на визу уже сдали документы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
treasure Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Все кто собирается в Финку!!!! (а нас в это году вроде много таких)..на каком вы этапе сейчас по оформлению документов? на визу уже сдали документы? привет)) мы ещё ничего не подавали, т.к. у млешл МЧ до сих пор нет загранпаспорта :wacko: но у нас будет бизнес-виза, которую сделают вроде срочно, поэтому я не особо волнуюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Все кто собирается в Финку!!!! (а нас в это году вроде много таких)..на каком вы этапе сейчас по оформлению документов? на визу уже сдали документы? Юль, у нас мультивиза годовая. Так что мне осталось только сделать грин карту. Ну и с поездкой в Австрию порешить окончательно (пару мест ещё надо добронировать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Мы собрались во Вьетнам-Камбоджу. Дайте совет какой-нить чтоли Посмотри здесь http://www.otzyv.ru/country/vn.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya_petrovich1566846848 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Я хочу сделать проще. Уехать в деревню в тверскую область, полный багажник водки, и как в фильме-рыбалка, баня, охота. Надоела цивилизация. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Я хочу сделать проще. Уехать в деревню в тверскую область, полный багажник водки, и как в фильме-рыбалка, баня, охота. Надоела цивилизация. :) хм...а водка не надоела? ну почему у нас в стране все праздники встречают фэйсом в тарелке с салатом Оливье?! :( Нк хватает фантазии на что-то большее? Баня и охота - хорошо, а вот пьянству - БОЙ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya_petrovich1566846848 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 хм...а водка не надоела? ну почему у нас в стране все праздники встречают фэйсом в тарелке с салатом Оливье?! :( Нк хватает фантазии на что-то большее? Баня и охота - хорошо, а вот пьянству - БОЙ!!!! Ну зря ты так. :( Я водку пью очень редко, поэтому уйти в загул на неделю для меня это айс. У каждого своя фантазия, кому страны посмотреть, кому подводный мир, кому с парашютом прыгнуть. А для меня в радость приехать в русскую глубинку, собрать раз в год(всех вместе) дорогих мне людей, и отдохнуть от городского хауса. И фейсом в тарелке, можно раз в год себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Я хочу сделать проще. Уехать в деревню в тверскую область, полный багажник водки, и как в фильме-рыбалка, баня, охота. Надоела цивилизация. :) класс... тоже так хочу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
My_reflection Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 А я хочу вот сюда, хочу обратно в детство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Ну зря ты так. :( Я водку пью очень редко, поэтому уйти в загул на неделю для меня это айс. У каждого своя фантазия, кому страны посмотреть, кому подводный мир, кому с парашютом прыгнуть. А для меня в радость приехать в русскую глубинку, собрать раз в год(всех вместе) дорогих мне людей, и отдохнуть от городского хауса. И фейсом в тарелке, можно раз в год себе позволить. мдя...мне видно не понять никогда фана встретить НГ фэйсом в тарелке, так как максимум позволяю себе бокал хорошего красного вина.... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 А я хочу вот сюда, хочу обратно в детство... Ага, тоже хочется вернуться в беззаботное детство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya_petrovich1566846848 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 мдя...мне видно не понять никогда фана встретить НГ фэйсом в тарелке, так как максимум позволяю себе бокал хорошего красного вина.... :huh: Я писал что можно позволить себе это сделать(и то раз в год), но не упомянал что являюсь фанатиком сие действия! :lol: К тому же праздник НГ для того и придуман чтобы веселиться и пьянствовать, ну и как минимум неделя халявного отпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 А я к другу в петрозаводск...вот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulek Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 А я хочу вот сюда, хочу обратно в детство... Мы как раз туда и поедем!!! :rolleyes: Вот как это было в прошом году :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanchester Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Красная Поляна этй зимой отменяется. Хотели съездить покататься на лыжах в первых числах января после поездки из Франции. Но облом. Горнолыжный курорт закрыт. Вот думаю, может в Австрию поехать. Тем более французская виза ещё будет действовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Красная Поляна этй зимой отменяется. Хотели съездить покататься на лыжах в первых числах января после поездки из Франции. Но облом. Горнолыжный курорт закрыт. Вот думаю, может в Австрию поехать. Тем более французская виза ещё будет действовать. Приезжай к нам в Майрхофен с 5-го по 12-е января! :) Только стоит уже сейчас позаботится на счёт мест в отелях. Уже почти всё забито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 думаю в свете мировых событий буду отмечать новый год впервые в жизни в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.