Yulek Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Yulek и все кто едет в финку, кто когда выруливает из Москвы? :) Андрей, пока только очень примерно могу сказать...28-го рано-рано утром. Вы с Женей тоже в Финку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Андрей, пока только очень примерно могу сказать...28-го рано-рано утром. Вы с Женей тоже в Финку? 28 днем часов в 14-15, чтоб 29 рано утром быть на границе и без очереди ее пройти, мы и еще кажется 4 машины веселого народа:)))Давайте двинем все вместе, раскачаем трассу Москва-Питер:))) ЗЫ: если все-таки утром поедете, то займите нам очередь плииз:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Андрей, пока только очень примерно могу сказать...28-го рано-рано утром. Вы с Женей тоже в Финку? Мы тоже планируем пока выехать 28-го, только у нас домики оформлены с 29-го с 16:00, поэтому выезд намечается где-то в обед (около 14:00). Лучше мы потом в Финке переконтуемся несколько часов, чем эти же несколько часов будем стоть на границе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofei Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Мы тоже планируем пока выехать 28-го, только у нас домики оформлены с 29-го с 16:00, поэтому выезд намечается где-то в обед (около 14:00). Лучше мы потом в Финке переконтуемся несколько часов, чем эти же несколько часов будем стоть на границе. Пассажиры не нужны??? мы тож не прочь в финку на Н.Г.... Жалко тонировку на машине своей - с ней не пустят, а наклеили-то недавно... Если чё - расходы на дорогу готовы оплатить... :unsure: ;) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Пассажиры не нужны??? мы тож не прочь в финку на Н.Г.... Жалко тонировку на машине своей - с ней не пустят, а наклеили-то недавно... Если чё - расходы на дорогу готовы оплатить... :unsure: ;) :rolleyes: Взять-то можно. Можно и запихнуться в машину, с загуженным багажником и лыжами на крыше. Вопрос в другом: ну до финки мы вас довезём, а потом вы куда? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofei Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Взять-то можно. Можно и запихнуться в машину, с загуженным багажником и лыжами на крыше. Вопрос в другом: ну до финки мы вас довезём, а потом вы куда? :unsure: А вы куда? может там места есть... ;) или в Бомбу, например.... Ладно, запихиваться, конечно не будем... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Наш домик полностью укомплетован уже... Могу дать контакты фирмы где брали, может у них ещё что есть... Вообще, уже сейчас почти ничего не осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 А вы куда? может там места есть... ;) или в Бомбу, например.... Ладно, запихиваться, конечно не будем... :unsure: можем предложить в "аренду" нашу "норвежскую" палатку - на 4 человек...тока зимой там холоднова-то будет:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofei Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 А ты считаешь, что мы не в состоянии оплатить аппаратменты в коттедже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Дело не в том, что можете или нет, а в том, что коттеджей нет. Я сегодня вечером могу тебе скинуть контакты фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulek Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Пассажиры не нужны??? мы тож не прочь в финку на Н.Г.... Жалко тонировку на машине своей - с ней не пустят, а наклеили-то недавно... Если чё - расходы на дорогу готовы оплатить... :unsure: ;) :rolleyes: Мы тоже домики под определенное кол-во человек заказывали. У меня тонировання машина - тоже придется сдирать скорее всего :( но это мелочи ;) Мы заказывали через lomarengas.fi напрямую, посмотри там варианты, должно еще что-то остаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofei Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Yulek Спасибо! AndreyM3 Спасибо за инфу! Я про ваши коттеджи всё поняла, но в Финляндии их много. Мне вчера в одной фирме предложили много ещё свободных вариантов. Просто ты написал: "довезем, а там вы куда?". Вот я и предположила, что если есть у вас места - можно к вам, если нет, то куда угодно, например, в Бомбу... Просто фраза у Дианы прозвучала не очень корректно, как мне показалось... А вообще забудьте, я просто пошутила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Будет достаточное количество машин, так что проблем с местами нет. Если будите не подалёку, то просим на борт. Мы будем в Карттуле. Ди сейчас на работе воюет с агенствами, так что даже на меня иногда срывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksa Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Yulek и все кто едет в финку, кто когда выруливает из Москвы? :) Мы забронировали дом в Юллясе с 29-го декабря. Выезжаем рано утром 28-го. Может и правда поедем все вместе? Нас 2-е машины и 8 человек компания ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksa Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 AndreyM3, а вы в каком месте забронировали дом? Я корорт имею в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 AndreyM3, а вы в каком месте забронировали дом? Я корорт имею в виду. Домики в Карттуле. Это центральная финка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Мы забронировали дом в Юллясе с 29-го декабря. Выезжаем рано утром 28-го. Может и правда поедем все вместе? Нас 2-е машины и 8 человек компания ;) Совсем рано утром смысла нет. Лучше выспаться, спокойно собраться и поехать так, чтобы на границе быть совсем рано (считай ещё почти ночью) для более быстрого прохождения онной. Это моё ИМХО.Нас что-то около 12 человек компании и 5 машин. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~LiLu~ Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 а мы с друзьями скромненько забронировали или только собираемся забронировать коттедж в пансионате "Покровское " что по Можайке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Kotofei, общались мы вот с этой турфирмой: ССЫЛКА leksa, Yulek, а вы закупаться снубордами, лыжами, креплениями для них на крышу и прочим будите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulek Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Мы забронировали дом в Юллясе с 29-го декабря. Выезжаем рано утром 28-го. Может и правда поедем все вместе? Нас 2-е машины и 8 человек компания ;) Я только за, но не колонной (тяжеловато будет), а на точках вместе пересекаться и отдыхать))) У нас скорее всего 4 машины будет. По поводу точного времени выезда пока особо не думали, ближе к делу будем. leksa, Yulek, а вы закупаться снубордами, лыжами, креплениями для них на крышу и прочим будите? Снаряжение уже всё есть :P Доски и лыжи скорее всего как и в том году в машине повезем (одна часть заднего сидения складывается и всё отлично влезает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Снаряжение уже всё есть :P Доски и лыжи скорее всего как и в том году в машине повезем (одна часть заднего сидения складывается и всё отлично влезает)) А я буду! :P Для меня лыжи в машину не поместятся... :unsure: Я только за, но не колонной (тяжеловато будет), а на точках вместе пересекаться и отдыхать))) У нас скорее всего 4 машины будет. По поводу точного времени выезда пока особо не думали, ближе к делу будем. Это смотря как ехать. Если вы собрались нестись далеко за 100 км в час по снегу и льду, то да - мы вас тормозить будем. А если ехать организованно, постоянно стараться ехать по правилам, то мы легко сможем проехать эту 1000 и более км и не растеряться. Мой опыт езды в колонне (мы часто маздоводами пару лет назад так катались) показывает, что это возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 AndreyM3 Просто фраза у Дианы прозвучала не очень корректно, как мне показалось... А вообще забудьте, я просто пошутила... хм.....не знаю, почему моя шутка тебя так задела, но извини если что....видимо хлопоты по подготовке к НГ каникулам делают людей более чувствительными, не знаю :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ironside Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Друзья своими красивыми рассказами "уговорили" встретить Н.Г. в финляндии. Предварительно выбран Отель Levitunturi расположен в самом центре курорта Леви, как пишут в нете - курорт расположен в сердце Лапландии, всего в 15 минутах езды (14 км.) от ближайшего а/п Киттиля и в 2 часах езды (170 км) от столицы Лапландии - Рованиеми. Летим семьей, жена и дочка с 29 декабря по 5 января. Сегодня должен получить подтверждение и внести предоплату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofei Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Друзья своими красивыми рассказами "уговорили" встретить Н.Г. в финляндии. Предварительно выбран Отель Levitunturi расположен в самом центре курорта Леви, как пишут в нете - курорт расположен в сердце Лапландии, всего в 15 минутах езды (14 км.) от ближайшего а/п Киттиля и в 2 часах езды (170 км) от столицы Лапландии - Рованиеми. Летим семьей, жена и дочка с 29 декабря по 5 января. Сегодня должен получить подтверждение и внести предоплату. Если не секрет, сколько вам это будет стоить? вдруг мы всё же надумаем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofei Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Мы заказывали через lomarengas.fi напрямую, посмотри там варианты, должно еще что-то остаться. Ссылка наверно хорошая, т.к. мне её питерский друг тоже прислал, он уж чуть ли не полжизни в финке провел :D Я не могу в ней разобраться.... :unsure: наверно я тормоз, или времени нет - сесть и подумать... Юль! если не сложно, можешь пошагово разъяснить, хотя бы на примере своего коттеджа, чё и как смотреть :( Буду очень признательна за помощь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.