Перейти к содержанию

Скоро Новый год

Manifik

Рекомендуемые сообщения

На прошлый Новый Год мы большой компанией ездили в Финку, в Лапландию!!! Для меня это был один из самых запоминающихся новогодних праздников! Но реально подбирать варианты мы начали уже в августе и в начале сентября домик был забронирован)) Почему не сразу? потому что те варианты , которые нравились нам - уже в августе были забронированы...Если большая компания - суетиться надо сейчас, с домиками на 4-6 челов попроще...

Про новогоднюю атмосферу: вспомните, на этот Новый Год у нас и везде в европе вместо снега шел дождь, так обломались многие мои друзья, которые рванули кататься в альпы (Франция, Италия и т.п.), в Лапландии в это время был снег, настоящий, а не искуственный))) Да и сама атмосфера :rolleyes: Уютный домик, камин, сауна, поездка в резиденцию Санта-Клауса, катание на оленях, снегоходы....ну и конечно компания!!!

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

На прошлый Новый Год мы большой компанией ездили в Финку, в Лапландию!!! Для меня это был один из самых запоминающихся новогодних праздников! Но реально подбирать варианты мы начали уже в августе и в начале сентября домик был забронирован)) Почему не сразу? потому что те варианты , которые нравились нам - уже в августе были забронированы...Если большая компания - суетиться надо сейчас, с домиками на 4-6 челов попроще...

Про новогоднюю атмосферу: вспомните, на этот Новый Год у нас и везде в европе вместо снега шел дождь, так обломались многие мои друзья, которые рванули кататься в альпы (Франция, Италия и т.п.), в Лапландии в это время был снег, настоящий, а не искуственный))) Да и сама атмосфера :rolleyes: Уютный домик, камин, сауна, поездка в резиденцию Санта-Клауса, катание на оленях, снегоходы....ну и конечно компания!!!

на машине ездили? расскажи, как обстаят дела с дорогой, с границей. И что с тонировкой авто? пропускают?

На НГ никуда ехать не хочу, была в 2005 году в Египте, даже не на НГ, а числа 2-3 улетали. Путевку спокойно купили в декабре, но для себя я сделала вывод - в новогодние праздники никуда в жару не хочу. Либо дома буду, либо коттедж в Подмосковье сниму. :)

Прить, как это, дома??? А как же мы? ;) Предлагаю насчет коттеджа вместе подумать! :)

Прить, как это, дома??? А как же мы? ;) Предлагаю насчет коттеджа вместе подумать! :)

Оки, обсудим на ближайшей встрече. ;) :P

на машине ездили? расскажи, как обстаят дела с дорогой, с границей. И что с тонировкой авто? пропускают?

Ездили 4-мя машинами. Дорога в целом нормальная, единтсвенное в новгородской области очень разбитая была, но говорят, что ее уже отремонтировали...

Границу прошли очень быстро, чему сами удивились, т.к. настраивались на 3-4-часовую очередь.

С тонировкой передних стекол не пускают, поэтому те у кого машины были тонированные, пришлось снимать.

Собиралась во Въетнам, но после просмотра фоток из Норвегии больше никуда кроме Норвегии ехать не хочу :)

Cutie, pretty, ой! :lol: держите меня семеро :lol: призовая игра под названием "встреча НГ"!! :P

Бум партнерами меняцца! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :P :P :P :P (шютка :P )

Эх, завидую Вам все, но по доброму :D

А я из-за этой работы уже 5-ый год привязана, как собачка :angry: 2-ого января, а бывало и 1-ого - строгая явка с поличным :( Так что НГ проходит тихееенечко дома. Буквально бокал шампусика в 00.00 и у койку... хнык-хнык :(

Эх, завидую Вам все, но по доброму :D

А я из-за этой работы уже 5-ый год привязана, как собачка :angry: 2-ого января, а бывало и 1-ого - строгая явка с поличным :( Так что НГ проходит тихееенечко дома. Буквально бокал шампусика в 00.00 и у койку... хнык-хнык :(

Тебе памятник поставить надо.

Тебе памятник поставить надо.

Спасибо за сочувствие :)

Я каждый НГ мечтаю устроить жертвенный костер на работе, ну или хотя бы, чтобы "хунты кабель перегрызли" (Задорнов (с)) :D , чтобы не нужно было отправлять эти дурацкие отчеты во Францию. У них же там главный праздник Рождество, а НГ так себе... А у нас то НГ - это ж Ууууххх :D :D :D

А им не понять русской души :angry:

В этом году на машиназ с друзьями собираемся в Финляндию. Сейчас озабочена подбором и бронированием котеджа.

Yulek, помню-помню отчет о вашей поездке. Что за курорт был? Как котедж искали и бронировали? Какой бюджет поедки примерный получился?

Юль, поделись инфой, пожалуйста. Может получится по вашей протореной дорожке...

Мы на этот НГ собираемся с друзьями на Гоа. На следующей неделе выкупаем билеты, тогда же нам должны забронировать виллу. Если честно, первый раз буду встречать НГ в жарких странах. Все больше по подмосковью, да по Европе моталась. Но, наверно, пора вносить свежую струю в отмечание этого праздника))

В этом году на машиназ с друзьями собираемся в Финляндию. Сейчас озабочена подбором и бронированием котеджа.

Yulek, помню-помню отчет о вашей поездке. Что за курорт был? Как котедж искали и бронировали? Какой бюджет поедки примерный получился?

Юль, поделись инфой, пожалуйста. Может получится по вашей протореной дорожке...

Мы бронировали напрямую он-лайн, т.е. без посредников, поэтому цена за аренду минимальная получилась. Ездили в Руку (регион Рованиеми, по-моему :rolleyes: ), достаточно хороший горнолыжный курорт. За домик с человека за неделю около 180 евриков, плюс бензин, плюс по мелочи на документы (гринкарт и т.п.) около 350 евро. Плюс еда, ски-пассы и развлекаловка

А вообще - велкам в аську - отвечу на все вопросы поподробнее))) может на этот Новый год будем по соседству :P

Бум партнерами меняцца! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :P :P :P :P (шютка :P )

Прить, ты решила внести новую струю в празднование НГ? ;) :lol: :lol: :lol: Свинг-вечеринка с переодеванием в новогодние костюмы? :lol:

Yulek, мы хотим в Леви, это Лапландия. Там горки повыше. По моим прикидкам получается порядка 700 евро на человека за 10 дней. Около 300 евро только котедж.

Я тебе в асю постучалась.

• 3 недели спустя...

Едем компанией в Лапландию, в Юллас. Потом небльшой тур Хельсинки-Стокгольм)) Домик еле-еле сейчас уже забронировали ;)

Едем компанией в Лапландию, в Юллас. Потом небльшой тур Хельсинки-Стокгольм)) Домик еле-еле сейчас уже забронировали ;)

Будем соседями ;) Тоже в Юлласе домики проплачены.

В Новогоднюю ночь буду с друзьями в Москве или Подмосковье. Ровно в полночь обязательно заскочу к родителям.

2 января отдыхаю от встречи Нового года.

3 января в Сочи, в Красную Поляну на лыжах кататься на неделю

Yulek и все кто едет в финку, кто когда выруливает из Москвы? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...