Yulek Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 На прошлый Новый Год мы большой компанией ездили в Финку, в Лапландию!!! Для меня это был один из самых запоминающихся новогодних праздников! Но реально подбирать варианты мы начали уже в августе и в начале сентября домик был забронирован)) Почему не сразу? потому что те варианты , которые нравились нам - уже в августе были забронированы...Если большая компания - суетиться надо сейчас, с домиками на 4-6 челов попроще... Про новогоднюю атмосферу: вспомните, на этот Новый Год у нас и везде в европе вместо снега шел дождь, так обломались многие мои друзья, которые рванули кататься в альпы (Франция, Италия и т.п.), в Лапландии в это время был снег, настоящий, а не искуственный))) Да и сама атмосфера :rolleyes: Уютный домик, камин, сауна, поездка в резиденцию Санта-Клауса, катание на оленях, снегоходы....ну и конечно компания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manifik Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 На прошлый Новый Год мы большой компанией ездили в Финку, в Лапландию!!! Для меня это был один из самых запоминающихся новогодних праздников! Но реально подбирать варианты мы начали уже в августе и в начале сентября домик был забронирован)) Почему не сразу? потому что те варианты , которые нравились нам - уже в августе были забронированы...Если большая компания - суетиться надо сейчас, с домиками на 4-6 челов попроще... Про новогоднюю атмосферу: вспомните, на этот Новый Год у нас и везде в европе вместо снега шел дождь, так обломались многие мои друзья, которые рванули кататься в альпы (Франция, Италия и т.п.), в Лапландии в это время был снег, настоящий, а не искуственный))) Да и сама атмосфера :rolleyes: Уютный домик, камин, сауна, поездка в резиденцию Санта-Клауса, катание на оленях, снегоходы....ну и конечно компания!!! на машине ездили? расскажи, как обстаят дела с дорогой, с границей. И что с тонировкой авто? пропускают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURAS Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Скорее всего поеду попозже НГ, т.к. сессия...=((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 На НГ никуда ехать не хочу, была в 2005 году в Египте, даже не на НГ, а числа 2-3 улетали. Путевку спокойно купили в декабре, но для себя я сделала вывод - в новогодние праздники никуда в жару не хочу. Либо дома буду, либо коттедж в Подмосковье сниму. :) Прить, как это, дома??? А как же мы? ;) Предлагаю насчет коттеджа вместе подумать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Прить, как это, дома??? А как же мы? ;) Предлагаю насчет коттеджа вместе подумать! :) Оки, обсудим на ближайшей встрече. ;) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Cutie, pretty, ой! :lol: держите меня семеро :lol: призовая игра под названием "встреча НГ"!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulek Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 на машине ездили? расскажи, как обстаят дела с дорогой, с границей. И что с тонировкой авто? пропускают? Ездили 4-мя машинами. Дорога в целом нормальная, единтсвенное в новгородской области очень разбитая была, но говорят, что ее уже отремонтировали... Границу прошли очень быстро, чему сами удивились, т.к. настраивались на 3-4-часовую очередь. С тонировкой передних стекол не пускают, поэтому те у кого машины были тонированные, пришлось снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolen Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Собиралась во Въетнам, но после просмотра фоток из Норвегии больше никуда кроме Норвегии ехать не хочу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 в карпаты едем празновать... посмотрим чё там и как. уже забронировали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Cutie, pretty, ой! :lol: держите меня семеро :lol: призовая игра под названием "встреча НГ"!! :PБум партнерами меняцца! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :P :P :P :P (шютка :P ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Эх, завидую Вам все, но по доброму :D А я из-за этой работы уже 5-ый год привязана, как собачка 2-ого января, а бывало и 1-ого - строгая явка с поличным :( Так что НГ проходит тихееенечко дома. Буквально бокал шампусика в 00.00 и у койку... хнык-хнык :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOT PEPPER Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Эх, завидую Вам все, но по доброму :D А я из-за этой работы уже 5-ый год привязана, как собачка 2-ого января, а бывало и 1-ого - строгая явка с поличным :( Так что НГ проходит тихееенечко дома. Буквально бокал шампусика в 00.00 и у койку... хнык-хнык :( Тебе памятник поставить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Тебе памятник поставить надо. Спасибо за сочувствие :) Я каждый НГ мечтаю устроить жертвенный костер на работе, ну или хотя бы, чтобы "хунты кабель перегрызли" (Задорнов (с)) :D , чтобы не нужно было отправлять эти дурацкие отчеты во Францию. У них же там главный праздник Рождество, а НГ так себе... А у нас то НГ - это ж Ууууххх :D :D :D А им не понять русской души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksa Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 В этом году на машиназ с друзьями собираемся в Финляндию. Сейчас озабочена подбором и бронированием котеджа. Yulek, помню-помню отчет о вашей поездке. Что за курорт был? Как котедж искали и бронировали? Какой бюджет поедки примерный получился? Юль, поделись инфой, пожалуйста. Может получится по вашей протореной дорожке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Я1566846745 Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Мы на этот НГ собираемся с друзьями на Гоа. На следующей неделе выкупаем билеты, тогда же нам должны забронировать виллу. Если честно, первый раз буду встречать НГ в жарких странах. Все больше по подмосковью, да по Европе моталась. Но, наверно, пора вносить свежую струю в отмечание этого праздника)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOOdoo Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 собираемся с женой в испанию, тока паспортов еще нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сорох Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Мы сейчас перед выбором Вьетнам, Дания, Латвия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulek Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 В этом году на машиназ с друзьями собираемся в Финляндию. Сейчас озабочена подбором и бронированием котеджа. Yulek, помню-помню отчет о вашей поездке. Что за курорт был? Как котедж искали и бронировали? Какой бюджет поедки примерный получился? Юль, поделись инфой, пожалуйста. Может получится по вашей протореной дорожке... Мы бронировали напрямую он-лайн, т.е. без посредников, поэтому цена за аренду минимальная получилась. Ездили в Руку (регион Рованиеми, по-моему :rolleyes: ), достаточно хороший горнолыжный курорт. За домик с человека за неделю около 180 евриков, плюс бензин, плюс по мелочи на документы (гринкарт и т.п.) около 350 евро. Плюс еда, ски-пассы и развлекаловка А вообще - велкам в аську - отвечу на все вопросы поподробнее))) может на этот Новый год будем по соседству :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Бум партнерами меняцца! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :P :P :P :P (шютка :P ) Прить, ты решила внести новую струю в празднование НГ? ;) :lol: :lol: :lol: Свинг-вечеринка с переодеванием в новогодние костюмы? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksa Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Yulek, мы хотим в Леви, это Лапландия. Там горки повыше. По моим прикидкам получается порядка 700 евро на человека за 10 дней. Около 300 евро только котедж. Я тебе в асю постучалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
treasure Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Едем компанией в Лапландию, в Юллас. Потом небльшой тур Хельсинки-Стокгольм)) Домик еле-еле сейчас уже забронировали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulek Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Едем компанией в Лапландию, в Юллас. Потом небльшой тур Хельсинки-Стокгольм)) Домик еле-еле сейчас уже забронировали ;) Будем соседями ;) Тоже в Юлласе домики проплачены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanchester Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 В Новогоднюю ночь буду с друзьями в Москве или Подмосковье. Ровно в полночь обязательно заскочу к родителям. 2 января отдыхаю от встречи Нового года. 3 января в Сочи, в Красную Поляну на лыжах кататься на неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 я с окмпанией еду на Кольский полуостров, в тайгу, будем жить в чумах и кататься на оленях!!! ой=))) а куда вы там?=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Yulek и все кто едет в финку, кто когда выруливает из Москвы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.