Maxopka Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Туда ОПС не приедут больше никогда А вы что, ОПЦ дустом посыпали? :lol: Как то жутко звучит -НИКОГДА :lol: Как бы в пятницу не появился пост - РХ не приедет туда НИКОГДА :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outlander Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 А вы что, ОПЦ дустом посыпали? :lol: Как то жутко звучит -НИКОГДА :lol: Как бы в пятницу не появился пост - РХ не приедет туда НИКОГДА :lol: :lol: ОПЦ под запретом после этого случая http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=25854&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3s Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Maxopka, зачем ты это пишешь? ОПЦ пригласим. возможно и приедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopka Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Maxopka, зачем ты это пишешь? ОПЦ пригласим. возможно и приедут. Приехать собираюсь, вот и интересуюсь.Если гонялки будут разношорстные - будет интереснее. Мож на СТ приеду, а может на 1.6АТ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Значит попробуем, хотя смешно будет выглядеть)) Не, нормально будет выглядить. Если хорошо водишь, много не проиграешь, а может и выиграешь ещё :rolleyes: . Я тоже постараюсь подтянуться, и хочется попробовать с такой машинкой заехать. Главное чтобы водитель был похуже :rolleyes: , тогда более или менее реально :D . (Про водителя шутка. :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopka Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Ну так чё, народ? Катушки будут в стиле free или всё таки тематические? Я мож реал на СТ тады приеду (но необещаю), а там тюнинг на кобыл 280 кажись :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
didi Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Не, нормально будет выглядить. Если хорошо водишь, много не проиграешь, а может и выиграешь ещё :rolleyes: . Я тоже постараюсь подтянуться, и хочется попробовать с такой машинкой заехать. Главное чтобы водитель был похуже :rolleyes: , тогда более или менее реально :D . (Про водителя шутка. :) ) ОК, буду обязательно! ;) не профи, но скорость люблю, уууух)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Туда ОПС не приедут больше никогда ага +1 я буду возможно если пригласите :) я один раз заезжал с ходу на мкаде с рх8 (240 кобыл) друг Dark0028, с накату без вариантов, с места будем пробовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3s Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Maxopka, СТху бери. заезды сделаем тематические в любом случае. возможно, как и вчера, бавары подъедут. Только теперь от 330-ой им будет смысл заезжать. а так в их клубе адекватный народ из тех, кто у нас был вчера. потусим пообщаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 да! даёшь массовые заезды и сборы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Буду. Не пропущу битву :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барон Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 я буду возможно если пригласите :) Привет, дружище, куда же без тебя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopka Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Maxopka, СТху бери. заезды сделаем тематические в любом случае. возможно, как и вчера, бавары подъедут. Только теперь от 330-ой им будет смысл заезжать. а так в их клубе адекватный народ из тех, кто у нас был вчера. потусим пообщаемся. СТха будет 75% :lol: Рулить не я буду, у меня нога сломата :( - трудно педальки жать. Хотя мож и рискну :lol: , если хозяин СТ доверит свою бибичку временно хромому маздоводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Привет, дружище, куда же без тебя ;) Приветище! давно не видать тебя чё-то, пропал совсем! ты то будешь? сделал свою лайбочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK0028 Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 ага +1 я буду возможно если пригласите :) я один раз заезжал с ходу на мкаде с рх8 (240 кобыл) друг Dark0028, с накату без вариантов, с места будем пробовать :) Эльнур, мне кажется, что тоже без вариантов... Незнаю конечно, но всё-же... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosfer Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Ну так чё, народ? Катушки будут в стиле free или всё таки тематические? Я мож реал на СТ тады приеду (но необещаю), а там тюнинг на кобыл 280 кажись :lol: Стандартная поршневая на СТхе не выдержит такое количество пони ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Nosfer, тссссссс....пусть пока ездиит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopka Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Стандартная поршневая на СТхе не выдержит такое количество пони ;) Ну я надеюсь в четверг показать обратное ;) И кто говорил о стандартах?? :blink: Да и потом гоняецца в Тушине СТха, из 14 секунд выежжает, и ничё, не разбегаюцца пони из под капота :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барон Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Приветище! давно не видать тебя чё-то, пропал совсем! ты то будешь? сделал свою лайбочку? Сделал, новые кованные диски и широкую резину поставил, так что заезжать буду сам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Барон, Дайте порулить, всех порву :lol: И МПСы и ОПЦ и че там еще было? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Викуль, не мечтай :) без вариантов :) если только ты встанешь на своём заряженном 1.6 автомат (570сил) я проиграю тебе даже стартовать не буду! :) ну что ж, Казим, заедим тогда? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барон Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 SkM, ессессно ;) В первых рядах B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 SkM, Давай теперь подумаем, где мне взять заряженный автомат :D Заезды я все выиграю априори, никто не попрёт против девушки с автоматом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Я приеду! + PashaMPS + Коля Друзья, давайте активнее....... или все купили такие машины, чтоб на дачу прицепы таскать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEON Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Я приеду! + PashaMPS + Коля Друзья, давайте активнее....... или все купили такие машины, чтоб на дачу прицепы таскать??? Хех. Я на МПС уже газель таскал. Мля чувак протащился как его газель перла :lol: Сказал, что она так не разгонялась даже когда новая была :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.