Stitch1566846424 Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Наши друзья из рыксо-клуба предлагают погоняться. Ничего оригинального, все те же 400 метров :D В четверг, 16 августа, в 21.00. Собираемся ЗДЕСЬ RX-8 будет много, это точно. Нам нужно адекватное количество МПСок. Споры о том, кто кому и сколько привезет давайте оставим вне форума. Здесь только договариваемся о встрече, которой, если верить прогнозу погоды, ничто не угрожает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Stitch, у меня не МПС и не Рыкса. Посему давай я буду ставки может принимать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunTX Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 офф...... Я уже давно провел такую битву. Одинаково они едут ;) Вот тоьлко из 4х попыток только одна на 3МПС была удачной. А вот рыкса безошибочно. Водители были толковые ;) влияние минимальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Журналюга, Касса у меня :) Тотализатор - по 100 рублей с заезда с каждой машины, призовой фонд делится между модераторами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санько_Химки Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Народ, а на 2.0 Туринг есть смысл прокатицо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rgo Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEON Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Интересная забава :D Попробую подъехать посмотреть. Гоняться не буду...хотя.... :rolleyes: А по сути в начале РХ сделает, потом МПС догонит, потом один раз РХ вырветься, а придут одинаково. Конечно если водилы с одинаковым классом вождения. Так как РХ-8 выстреливает 2 раза. Короче думаю будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rgo Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Интересная забава :D Попробую подъехать посмотреть. Гоняться не буду...хотя.... :rolleyes: А по сути в начале РХ сделает, потом МПС догонит, потом один раз РХ вырветься, а придут одинаково. Конечно если водилы с одинаковым классом вождения. Так как РХ-8 выстреливает 2 раза. Короче думаю будет интересно. Бампер сделай :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 А мы с didi зрителями тада будем :) Стоять в сторонке и пищать - болеть за любимую команду :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
didi Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 я бы даже постартовала, но... туринг 2.0 неинтерестно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барон Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 А мы с didi зрителями тада будем :) Стоять в сторонке и пищать - болеть за любимую команду :rolleyes: Это за нас болеть то? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 я бы даже постартовала, но... туринг 2.0 неинтерестно)) Интересно. Главное не победа, а участие :) . А вот с 192 сильной ЭРЫКС можно и попробовать, да и человеческий фактор никто не отменял :rolleyes: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
didi Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Интересно. Главное не победа, а участие :) . А вот с 192 сильной ЭРЫКС можно и попробовать, да и человеческий фактор никто не отменял :rolleyes: . Значит попробуем, хотя смешно будет выглядеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 ну давайте я еще на 1,6 АТ заеду :)))))) так чисто, для себя, поржать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEON Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Бампер сделай :P Не понял :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rgo Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Не понял :huh: <_< Значит я тебя не видела и не знаю.. Приятно погоняться в четверг!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEON Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 <_< Значит я тебя не видела и не знаю.. Приятно погоняться в четверг!!!! ЭЭЭЭЭэээ.... У меня в списке мужиков знакомых на МПС не значиться, а девушек уж тем более :D Обознатушки-перепрятушки сударыня :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rgo Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 ЭЭЭЭЭэээ.... У меня в списке мужиков знакомых на МПС не значиться, а девушек уж тем более :D Обознатушки-перепрятушки сударыня :P Ну вот тогда в четверг и познакомимся!!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Ремарка в зал: Наши девчонки рвут подмётки прям на ходу :lol: Респект ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outlander Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 а вы не боитесь, что приедет астра ОПС и всех ну эта, вы знаете. что сделает :unsure: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барон Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Значит попробуем, хотя смешно будет выглядеть)) Отличная идея, выставим от нас девушку на 190 сильной рыксе на автомате ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 а вы не боитесь, что приедет астра ОПС и всех ну эта, вы знаете. что сделает :unsure: :P Туда ОПС не приедут больше никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEON Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 M@rgo, А зачем четрвега ждать? ;) ОПС делает МПС? :blink: Это что за бред? А вы пробовали при старте двигатель завести? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
didi Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Отличная идея, выставим от нас девушку на 190 сильной рыксе на автомате ;) Клёвооо!!, вот только больше на механике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DbIMOK Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 О совсем рядышком покатушки... Надо будет подъехать поглазеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.