Moroz1566846184 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Кто-нить заглядывал под маську после покупки? Там должен быть пыльник пластиковый или нет? Мне когда выдали мою машинку из ремонта - нескольких деталек под капотом не хватило, про защиту картера даже не подумал. А на днях заглянул - нет ничего. На 2-х литровой матрешке точно стояла. Ну и попутные вопросы - кто ставил сам защиту, она такая же, как и на простой матрешке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps77311566846389 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 я вообще ничего не ставил - пластмассовый пыльник стоит по умолчянию - это точно В нем отверстия для слива масла и вентиляции защита от дилера считю фуфло - на 1,6 стоит - результат - где на мпс проезжаю - на 1,6 скребу защитой Причем чясто выезжаю за город - никаких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 пыльник пластиковый стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rgo Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Поставила карбоновую защиту. Пролажу везде где можно и нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 +1 марго. проезжаю везде ничё не цепляю. Moroz, ставь углепластик, клиренс не съедает и защита есть нормальная, с нашим просветом лучше не рисковать. удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosfer Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 У меня карбоновая защита стоит ... Цеплял несколько раз, нормально держится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moroz1566846184 Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Всем спасибо. Это понятно, что надо ставить углепластик. Но штатный пыльник на место после ремонта тоже должны были поставить, сц$ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Д Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Стеклопластик стоит. По размеру немного больше чем штатка. Зато спокойно. Клиренс тот же. А сервисмены в этом случае криворукие попались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 но ты учти, что установка защиты это каждй раз минус 650рублей из твоего кармана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 но ты учти, что установка защиты это каждй раз минус 650рублей из твоего кармана Ты про замену масла? Зависит от производителя защиты- Москва или Питер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rgo Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Ты про замену масла? Зависит от производителя защиты- Москва или Питер Мне каждый раз снимают за снятие четырех болтов( и по-моему не важно москва или питер производитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 да, +1 марго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 да, +1 марго тынепонял))) в Московской защите есть дырочка для слива масла, а в Питерской нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura777 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Разьясните плз, что за "Московская" и "Питерская"? На простую 3-ку и МПС защита одинаковая или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKE-MPS Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 я банку алюминиевую проехать не смог задел защитой, помоему у меня простая железяка, низкая зараза, какие легкие- и не съедающие клиренс варианты есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 я банку алюминиевую проехать не смог задел защитой, помоему у меня простая железяка, низкая зараза, какие легкие- и не съедающие клиренс варианты есть ? кевлар,у ОД с работой 6000р,так дешевле немножко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rg Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 У меня питерская компазитивная защита двигателя... Очь крепкая))) но низко висит ниже чем передний обвес) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 кевлар,у ОД с работой 6000р,так дешевле немножко Люди, ну нет КЕВЛАРОВЫХ защит. Не вводите народ в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Люди, ну нет КЕВЛАРОВЫХ защит. Не вводите народ в заблуждение. да какая разница из чего она,у ОД прописано кевлар и хрен с ними,хоть она из карбона,это же ОД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rg Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 все верно карбоновая а не кевларовая))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 я банку алюминиевую проехать не смог задел защитой, помоему у меня простая железяка, низкая зараза, какие легкие- и не съедающие клиренс варианты есть ? Нет! Оптимальный вариант- композитная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura777 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Нет! Оптимальный вариант- композитная! А кто барыжит? Желательно с доставкой в регионы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rg Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 А кто барыжит? Желательно с доставкой в регионы. зачем барыжить ею )) она у официалов доступна... и не дорого стоит... и крепкая довольно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 зачем барыжить ею )) она у официалов доступна... и не дорого стоит... и крепкая довольно))) точно. я вон себе вобще не ставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rg Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 точно. я вон себе вобще не ставил У меня стоит))) на ней садин крепких штук 3-5 ))) но зато двигло в поряде)) да и .авна снизу меньше попадает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.