Pablo Escobar1566846616 Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Хочу поехать на свадьбу к сестре и немного отдохнуть на море, но возникла проблема еду на машинке вдвоем с братом расстояние не маленькое. Возникаем мысли про доблестных блюстителей порядка. Летают слушки что подкидывают наркоту по дороге уж больно стремно с этим делом, может кто подскажет как себя обезопасить ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexuse Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 да езжай и не стремайся, но с собой ничего лучше не бери :) на границе Ростовской области и Краснодарского края при въезде в край часто вижу как машины московские и особенно питерские тщательно досматривают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Escobar1566846616 Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 подумал подумал и решил полечу самолетом оно того не стоит трата нервов и денег на штрафы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 подумал подумал и решил полечу самолетом оно того не стоит трата нервов и денег на штрафы Правилно!! 100% дешевле и нервов на год жизни ездил несколко раз, менты ничего не подкидывали, но борзые пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaiN DIS Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 FoxxMPS, Ну не знаю, несколько раз правда в РОстов гонял (в прошлом году) ничего нормально один раз только тормознули в Воронеже, не заметил как в город въехал ... штрафанули за превышение , отдал 50, так мне рассказали ктои и где стоит и как лучше проехать... nexuse, Хотел узнать дороги не сделали с прошлого года. мне нужно в Шахты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyndra Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Хочу поехать на свадьбу к сестре и немного отдохнуть на море, но возникла проблема еду на машинке вдвоем с братом расстояние не маленькое. Возникаем мысли про доблестных блюстителей порядка. Летают слушки что подкидывают наркоту по дороге уж больно стремно с этим делом, может кто подскажет как себя обезопасить ?? Шманают и правда Но только въезде в Краснодар Но вот что наркоту подкидывают не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 FoxxMPS, Ну не знаю, несколько раз правда в РОстов гонял (в прошлом году) ничего нормально один раз только тормознули в Воронеже, не заметил как в город въехал ... штрафанули за превышение , отдал 50, так мне рассказали ктои и где стоит и как лучше проехать... nexuse, Хотел узнать дороги не сделали с прошлого года. мне нужно в Шахты... так в том то и дело что борзеть начинают в Краснодарском крае.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexuse Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 FoxxMPS, Ну не знаю, несколько раз правда в РОстов гонял (в прошлом году) ничего нормально один раз только тормознули в Воронеже, не заметил как в город въехал ... штрафанули за превышение , отдал 50, так мне рассказали ктои и где стоит и как лучше проехать... nexuse, Хотел узнать дороги не сделали с прошлого года. мне нужно в Шахты... Честно низнаю, дальше Ростова давно не ездил (по этой трассе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mwnn1566846775 Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Pablo Escobar, только что оттуда вернулся. Дорога хорошая почти везде, где-то 1 полоса, где-то 2. Есть места где дорога не очень, но всё равно терпимо. ехал туда около 21 часа. Выехал с границы МО и Тульской области в воскресенье, 5-го августа в 9-30, в 23-00 был в Миллерово, в 24 лег спать в гостинице. По дороге останавливались каждые 1,5 - 2 часа я прыгал, отжимался и всячески разминался, 2 раза ели, 1 раз около часа отдыхали в тени деревьев Второй день (6-го) выехал из Миллерово около 7-30 утра, в 18-00 был в Анапе. 2 раза ели, тоже каждые 1,5 - 2 часа разминался. основные темы для разговора с гайцами - скорость и встречка. как и предполагал - ни одного постановления-квитанции, ни одного протокола. (взяток не даю). средняя скорость около 76 кмч, средний расход - 8.6 л/100км. Заправлялся 4 раза, все разы на брэндах: ТНК, Лукойл, Роснефть, Юкос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.