Перейти к содержанию

Москва-Краснодар

Рекомендуемые сообщения

Хочу поехать на свадьбу к сестре и немного отдохнуть на море, но возникла проблема еду на машинке вдвоем с братом расстояние не маленькое. Возникаем мысли про доблестных блюстителей порядка. Летают слушки что подкидывают наркоту по дороге уж больно стремно с этим делом, может кто подскажет как себя обезопасить ??

да езжай и не стремайся, но с собой ничего лучше не бери :) на границе Ростовской области и Краснодарского края при въезде в край часто вижу как машины московские и особенно питерские тщательно досматривают.

подумал подумал и решил полечу самолетом оно того не стоит трата нервов и денег на штрафы

Правилно!! 100% дешевле и нервов на год жизни

ездил несколко раз, менты ничего не подкидывали, но борзые пипец

FoxxMPS, Ну не знаю, несколько раз правда в РОстов гонял (в прошлом году) ничего нормально один раз только тормознули в Воронеже, не заметил как в город въехал ... штрафанули за превышение , отдал 50, так мне рассказали ктои и где стоит и как лучше проехать...

nexuse, Хотел узнать дороги не сделали с прошлого года. мне нужно в Шахты...

Хочу поехать на свадьбу к сестре и немного отдохнуть на море, но возникла проблема еду на машинке вдвоем с братом расстояние не маленькое. Возникаем мысли про доблестных блюстителей порядка. Летают слушки что подкидывают наркоту по дороге уж больно стремно с этим делом, может кто подскажет как себя обезопасить ??

Шманают и правда

Но только въезде в Краснодар

Но вот что наркоту подкидывают не слышал

FoxxMPS, Ну не знаю, несколько раз правда в РОстов гонял (в прошлом году) ничего нормально один раз только тормознули в Воронеже, не заметил как в город въехал ... штрафанули за превышение , отдал 50, так мне рассказали ктои и где стоит и как лучше проехать...

так в том то и дело что борзеть начинают в Краснодарском крае....

Честно низнаю, дальше Ростова давно не ездил (по этой трассе).

Pablo Escobar,

только что оттуда вернулся. Дорога хорошая почти везде, где-то 1 полоса, где-то 2. Есть места где дорога не очень, но всё равно терпимо. ехал туда около 21 часа.

Выехал с границы МО и Тульской области в воскресенье, 5-го августа в 9-30, в 23-00 был в Миллерово, в 24 лег спать в гостинице. По дороге останавливались каждые 1,5 - 2 часа я прыгал, отжимался и всячески разминался, 2 раза ели, 1 раз около часа отдыхали в тени деревьев

Второй день (6-го) выехал из Миллерово около 7-30 утра, в 18-00 был в Анапе. 2 раза ели, тоже каждые 1,5 - 2 часа разминался.

основные темы для разговора с гайцами - скорость и встречка.

как и предполагал - ни одного постановления-квитанции, ни одного протокола. (взяток не даю).

средняя скорость около 76 кмч, средний расход - 8.6 л/100км. Заправлялся 4 раза, все разы на брэндах: ТНК, Лукойл, Роснефть, Юкос.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...