Эль-Ниньо Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 понятно. я вчера с ними общался. они на коста дель соль. ещё 12 лет назад купили там небольшой домик за 120 штук. так грят что +30 и почти не штормит... врут походу засранцы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Ну да, +30 было 3 дня назад, а сейчас +24, тучи, ночью таакая гроза гремела, а так в общем то тепло, но на пляже делать нечего - там никого и нет :) Вот завтра опять уже обещают +30 и солнце-солнце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сорох Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 то для души моё хобби - военная археология времен второй мировой. Вот тут куда бы не закинула дорога:под Псков, Ржев, Волгоград, Тулу.. вот где душа раскрывается. Калининград и область, вот только не покупаешься в сентябре особо и не по теме Только из Черногории вернулись, красота, думаю и в сентябре там достаточно тепло будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin1566846631 Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Сорох, занимаешься поиском? ту олл: сегодня заказал на майорку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сорох Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 2garin Поиском нет, но там есть где, да к томуже сняли ограничения на въезд в некоторые некогда закрытые зоны. А так мне эта тема интересна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iant Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 ржу в голос. в европе отдых типа пердуновский а в турции реальный... в тех же молодежных отелях болгарии каждые пятницы выступают чуть ли не моби и гектор ромеро и прочии. такие тусы турции неизвестны. в турции то смотреть особо нечего в том же крыму больше достопримечательностей. не говоря уже об убогой природе и прочем в ней... тупо сидеть в отеле. и ходить на гопнические дискотеки напиваясь халявным алкоголем. это отдых низшего состава менеджмента зарабатываюшщего по 500 уе в месяц. зарабатываете больше? ну вот и посещайте нормальные курорты. кто в европе отдыхал в турцию с египтом не ездит. +100 Но если хотите диско с девушками с России думаю вариант Турции больше подходит вам. Вопрос - а зачем вам в отпуске за границей отрыв с девушками с России? Зачем для этого ехать куда-то? А так за красотой природы я бы посоветовал Грецию. Если есть Google Earth можешь и сам посмотреть. Обрати внимание на пляжи в Лефкаде (остров на западе Греции)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.