Vinkle Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Вот какой у меня возник вопрос. Что-то в последнее время меня не радует мойка, где я уже давно мою свою машину. Приходится что-то каждый раз за мойщиками проверять и смотреть в плане качества мойки и чистки. Что-то меня это задолбало. Вот и хочу спросить у вас, дорогие клубни и клубнички :) КТО ГДЕ МОЕТ СВОЮ МАТРЁШКУ? Какую мойку посоветуете в ЗАО, ЮЗАО (в районе - Мичуринский, Вернадского, Ленинский - примерно на уровне Университета - Юго-Западной). Как моют, сколько стоит, ну и есть ли какие-нибудь приятности типа во время пятой мойки пылесосят бесплатно или что-то типа того. Я знаю такие мойки, но они все далековато, так что туда не наездишься. Вот и ищу что-то поблизости к дому. Варианты в студию :rolleyes: . Заранее всем спасибо. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reborn Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 +1. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonium Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Соседям привет :) В принципе я моюсь на заправке BP на Юго-Западной :) Хорошая мойка в гостинице "Салют". Заезжать нужно с Ленинского, где Хёндай Центр :) Остальные так себе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 ул. Липецкая прям около МКАД при въезде в город справа на заправке - каждая 10 мойка бесплатно! "+" качественно - моюсь 3 года "-" бокс на 1 машину - часто бывает очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinkle Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 +1. :rolleyes: Ах ты хитрец ..... присоседился к моему вопросу :lol: Соседям привет :) В принципе я моюсь на заправке BP на Юго-Западной :) Хорошая мойка в гостинице "Салют". Заезжать нужно с Ленинского, где Хёндай Центр :) Остальные так себе :) Привет, привет! Но ведь на ВР там автоматическая мойка :huh: .... жалоб нет к ЛКП после постоянного мытья на такой мойке? Хотя предыдущую машину тоже там частенько мыл (особенно прикольно зимой с воском - грязь долго не пристаёт к машине). Но сейчас что-то перестал туда заезжать - привык уже к бесконтактной мойке :rolleyes: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonium Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Ах ты хитрец ..... присоседился к моему вопросу :lol: Привет, привет! Но ведь на ВР там автоматическая мойка :huh: .... жалоб нет к ЛКП после постоянного мытья на такой мойке? Хотя предыдущую машину тоже там частенько мыл (особенно прикольно зимой с воском - грязь долго не пристаёт к машине). Но сейчас что-то перестал туда заезжать - привык уже к бесконтактной мойке :rolleyes: . Да вроде все нормально :)) Раньше мыл на Теплом Стане, но там мне сзади поцарапали ЛКП :( Плюс плохо машину обмывали - оставались разводы.У метро мойка хорошая - нареканий не было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахимас Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Не мойте МАЗДУ безконтактной мойкой, просто потрогайте руками ее после нескольких моек, краска становиться шуршавая(для тех кто понимает). А машину мою сам, возможность есть, т.к. я не с Москвы... и Мойка у нас стоит 250 руб... кузов салон, где я мою, но очередь на день вперед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaz Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 А помоему нормальных моек вапще нет!!! Ибо почти после каждой мойки находятся разные косяки!!причем это на разных мойках,или это мне может так непрет!!! :( сменил уже кучу!Итог один везде коцают машину!то бампер сваими шлангами,то двери;вобщем все что можно покоцать!!! Живу в Теплом Стане!!!Раньше нравилась мойка на Вавилова "Чистый город",зимой там начали халтурить(плохо мыли и плохо вытирали)там мне и ПТФ разбили.....печально :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonium Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Честно скажу, для того, что бы не волноваться по поводу повреждения ЛКП на мойке надо сразу нанести защитную полировку, типа Mr. Cap (около 19000 руб/год) или мыть машину самому. Переживать по поводу мелких царапин я перестал уже давно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reborn Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Автоматическая мойка не вариант... лучше уж губка и шампунь, щетки же пластиковые ! :huh: Dimaz, полностью согласен - машину поуродовать запросто, платик поцарапать и прочее... главное работает кто - таджики. Шельме-гельме, пытаешься интелегентно объяснить, что если машина будет вымата плохо, будете перемывать - один хрен, что-то да переделывать надо. Заканчивается тем, что надо идти к наСяльнику, говорить, что равшаны плохо помыли... перемывать надА, насяльник на равшанов орет, вообщем приятного мало...время уходит полтора часа и уже эта мойка даром не нужна. А самому как мыть... не с ведрами же ходить и возле подъезда мыть.... как это дико уже, по-мойму... И вообще мыть машину - это бъет по карману, мне лично... Я щас в Европе уже месяц живу, так я отвык от наших цен... здесь кому скажи, что 20 евро грубо-говоря помыть комплексом машину, скажут очень дорого, тут и моек как таковых нету вообще... есть только автоматические и то в небольшом количесвте, и самое главное - машины мыть не надо, они вообще не грязняться, их моет дождь, реально не приувеличиваю, пыли чтоли меньше получается оседает....салон вообще чистый все время. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zyamka Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Если в Москве улицы вылизывать будут как в Европе... тоже мыть будем под дождем.. а сейчас как глянешь под ноги, сердце сжимается... не знаю что зимой будет. мою в студ. городке. РУДН, работают таджики но ребята понятливые и начальники сами себе. Ко всем нужен свой подход. еще оччень нравиться мыться в Реутове... комплексная 500р. :rolleyes: - машина блястит... из салона забирал грязнее была, когда бываю у друзей обязательно туда заезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reborn Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Как проехать в студгородок ? Если смотреть от перектрестка ленинский-26 бакинских (где ЦДТ и фитнесмания), это слева (где все типа едальни аля мираж идут) или справа (где собственно центральный вход в РУДН) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shved-BlackFox Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Моюсь бесконтактом, МКАД внутриняя сторона перед поворотом на Ясенево. Каждая 10 бесплатно. Бывают косячки, но не значительные.... Но вам наверно далековато будет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazur'ka Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Живу на Универе ) Моюсь на Новочеремушкинской улице. (пересечение с улицей Дм. Ульянова). Отличная мойка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reborn Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Slonovsky, да, мираж нормальное место за очень маленькие деньги, никто и не говорит, что там плохо, я просто имел ввиду, что кафе аля мираж там вся сторона ;) Много соседей, кстати, можно в мираже и собраться как-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazur'ka Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Slonovsky, да, мираж нормальное место за очень маленькие деньги, никто и не говорит, что там плохо, я просто имел ввиду, что кафе аля мираж там вся сторона ;) Много соседей, кстати, можно в мираже и собраться как-нить. в эти кафешках везде вкусная шаурма и шашлык) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адвокат ГОНЗО. Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Вот какой у меня возник вопрос. Что-то в последнее время меня не радует мойка, где я уже давно мою свою машину. Приходится что-то каждый раз за мойщиками проверять и смотреть в плане качества мойки и чистки. Что-то меня это задолбало. Вот и хочу спросить у вас, дорогие клубни и клубнички :) КТО ГДЕ МОЕТ СВОЮ МАТРЁШКУ? Какую мойку посоветуете в ЗАО, ЮЗАО (в районе - Мичуринский, Вернадского, Ленинский - примерно на уровне Университета - Юго-Западной). Как моют, сколько стоит, ну и есть ли какие-нибудь приятности типа во время пятой мойки пылесосят бесплатно или что-то типа того. Я знаю такие мойки, но они все далековато, так что туда не наездишься. Вот и ищу что-то поблизости к дому. Варианты в студию :rolleyes: . Заранее всем спасибо. B) Как адвокат советую гнать вовсю на пресечение ленинский+обручева на Роснефт! Там мою часто, мне и ногда там даже покрышки бесплатно чернят. Мойка бесконтактная есесно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Пользую упоминавшуюся выше мойку в "Салюте". В целом, неплохо)) Хотя, последний раз накосячили, плохо почистили ковры :D И о еде.. :P В РУДНе жалую Бейрут либо напротив харчевню, если надо быстро закинуться) В теории пока моють точило можно сбегать покушать, но токма нужно очч быстро шевелиться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fabritius Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 юкос, на декабристов. неплохо там с масей моемся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman1566846780 Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Мойка на мичуринском после азбуки вкуса на заправке роснефть. Из ближайшего к дому самое нормальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terr3v1566846702 Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 привет всем Я мою машину возле м.Каширской ---- мойка просто класс ---- 250р Зимой постоянно к ним ездил ----- они все замки продувают просто мойка респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazur'ka Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Пользую упоминавшуюся выше мойку в "Салюте". В целом, неплохо)) Хотя, последний раз накосячили, плохо почистили ковры :D В Салюте меня тоже пару раз мыли)) И то, бесплатно, т.к. машинка у них в сервисе была) А сколько, кстати, у них мойка стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayrest Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 привет всем Я мою машину возле м.Каширской ---- мойка просто класс ---- 250р Зимой постоянно к ним ездил ----- они все замки продувают просто мойка респект Эта мойка случаем не на улице Москворечье расположена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinkle Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Мойка на мичуринском после азбуки вкуса на заправке роснефть. Из ближайшего к дому самое нормальное Эта мойка если ехать из центра после Азбуки вкуса справа чтоль, недоезжая строящегося дома на Мичуре? :huh: ..... Там теперь заправка Роснефть? :blink: вроде недавно проезжал - не заметил ..... надо заехать посмотреть B) в эти кафешках везде вкусная шаурма и шашлык) советуешь? ;) Много соседей, кстати, можно в мираже и собраться как-нить. кидай кличь - соберёмся :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazur'ka Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 советуешь? ;) если не боишься кучу студентов, и в основном не русских, то советую) Кормят вкусно. ) Эх, Давно там не была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.