Goffy121 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Дорогие друзья, что случилось на форуме, такое ощущение что все вымерли, эй куда все делись?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Апед! Lunch! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Апед! Lunch! что то поздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 не обед, а полдник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Бранч! ХАРЕ ЖРАТЬ АЙ ДА ФЛУДИТЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 не обед, а полдник Именно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Все в Уфе))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 иногда приходится поработать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 иногда приходится поработать наверно, прям все заработались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Кстати, на голодный желудок вообще не флудится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Немогу собраться и дописать диплом... Страниц 5 осталось)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Немогу собраться и дописать диплом... Страниц 5 осталось)))) давай дерзай, еще чуток осталось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Да песец... у меня работы до куя... а тут еще и это дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Да песец... у меня работы до куя... а тут еще и это дело ну ну, еще и флудануть надо успеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Да песец... у меня работы до куя... а тут еще и это дело ну ну, еще и флудануть надо успеть Это так расслаБляет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 флуд дает мозгу разрядиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 а мне МАТ как окуительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 не знаю че там у кого случилось, но вроде флуд идет своим чередом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 не чередом))) он льется рекой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Тема Баян))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Сейчас сыграем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Сейчас сыграем!!! пля, я сначала прочитала - сейчас рыгаем пора зашиваться мне, короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Сейчас сыграем!!! пля, я сначала прочитала - сейчас рыгаем пора зашиваться мне, короче тоже самое прочитал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Сейчас сыграем!!! пля, я сначала прочитала - сейчас рыгаем пора зашиваться мне, короче тоже самое прочитал... Ну Вы даете граждане))))) ХАРЕ РАБОТАТЬ ВСЕМ ДОМОЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Ну Вы даете граждане)))))ХАРЕ РАБОТАТЬ ВСЕМ ДОМОЙ!!! самый прикол, что я итак дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.