APG Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Это о чьих именно облигациях речь, прошу прощения ? :blink: http://www.cbonds.info/ru/rus/ - выбирайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 http://www.cbonds.info/ru/rus/ - выбирайте Ага, значит о российских. И как же они привязаны к ставке ФРС ? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 AURA, могу себе представить тебя шкурно заинтересованнного в фин резе шкурщика) типа бабушек или домохозяек которые пстоянно ипут мохг всем что их везде кинули с их 100 рублями может погвоорим о крупном бизнесе :lol: Контингент твоих "клиентосов" (с) ясен из предыдущих постов, поскольку известно, что уровень клиента , которого ты получишь, определяется уровнем сейлса. Иными словами, если, к примеру, взять сейлсом бомжа с Курского вокзала, то бомжей он тебе и приведет. :) А среди "бабушек или домохозяек"(с) имеется немалое количество повидавших на своем веку куда поболее твоего. И вряд ли они доверят даже 100 рублей самоуверенному молодому человеку, не скрывающему своего презрения к ним, невнятно изъясняющемуся по-русски, да вдобавок пересыпающему речь свою к месту и не к месту терминами, смысла которых он подчас и сам не осознает. B) Говорить же о "крупном бизнесе" (с) всерьез с тобой интересно лишь такому же как и ты. :P У нас тут другая тема - как раз по твоей специальности. Опять же - вон и люди интересуются. Бьюсь об заклад - отнюдь не беседами о "крупном бизнесе" а все им, им - "шкурным интересом" ;) Так что, плз, аррррргУменты в студию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 AURA, )))) делитант))) все в мире финансовом друг к другу привязано) (произносится замогильным голосом, слегка выпучив глаза и подняв кверху указательный палец) :lol: Классический пример ухода от конкретного ответа Если ты так и с клиентами общаешься, то начинай помаленьку резюме рассылать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 :P наде.сь что ты найдешь выгодное применение своим 100 домохозя.чным рублям...... например, куплю на них твою контору (а с такими спесиалистами ее скоро придется продавать по демпингу от греха подальше) и кой-кого выгоню оттуда по причине профнепригодности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 фондовый рынок это ЗЛО)) ;) ЗЛО - это не фондовый рынок, а наличие на нем таких вот некомпетентных спесиалистов, нахватавшихся по верхам и возомнивших о себе невесть что. Представляя из себя ноль без палочки , они рапускают перед клиентом свой петушиный хвостик, вместо того, чтобы доходчиво объяснить людям сложные вещи простыми и понятными словами, внушить им доверие к себе. Торгуют такие не продуктом, а своим ммм... фейсом. Именно обилие подобных верхушечников в рядах клиентских подразделений некоторых инвесткомпаний - одна из причин недоверия населения к инвестиционным продуктам, в частности - ПИФам :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxana Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 AURA, Я была на всх этих семинарах по научению-тебя-дурака трейдингу, как правило, подобные сминары организуют именно дилинговые центры с понятными целями. Ввиду понимания механизмов, в ракмках которых и с помощью которых функционирует фондовый рынок, происходит осознание их сложности. При этом сунуть нос на рынок новичку желторотому - определенно смерть, финансовая именно. Вследствии чего вкладыаю денюжки в ПИФы смешанных инвестиций, Пифы пифов, и пифы, которые уделяют пристальное внимание именно телекоммуникационному сектору. Сама отдыхаю, а деньги работают. Чего и всем маздоводам желаю. А вообще я даже не буду пытаться скрывать, что я дилетант. Не блондинка, правда, что огорчит мужчин, вероятно. Именно поэтому я осмеливаюсь иметь лишь опосредованные отношения с рынком через УК. Судить о том, по каким причинам рынок ПИФов был не доходен на протяжении почти всего 07 года не берусь. Зато я купила по низким ценам приличные "пайки", если так можно выразиться, и понимаю прекрасно, что я инвестировала (какое красивое слово, аа?), причем на приличный срок = забыла о вложенных деньгах. Полагаюсь на алчность и профессионализм УК в этом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Roxana, Че это было ? :blink: Эт ты меня за советскую власть агитировала, выражала солидарность или разоблачала мои злобные козни ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APG Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Ага, значит о российских. И как же они привязаны к ставке ФРС ? :blink: ровно так-же как и любые другие активы с фиксированной доходностью, если-бы большинство заимствований в мире проводилось в рублях инвесторы-бы ориентировались на ставки ЦБ РФ- но до этого нам ещё расти и расти, поэтому внимательно слушаем дядю Беню. З.Ы. 2 admin's имхо ответ на вопрос озвученный в топике я дал, а под вопросы обсуждаемые в теме в данный момент лучше создать отдельную тему, это я к тому что может закрыть тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 AURA, о! перешел на оскорбления молодца... пена то изорта не течет еще?) уф... слава богу не тебе судить о моей проф пригодносити.. копи на контору удачи :lol: Оскорбления и пена - эт по твоей части, амиго. Я лишь диагноз ставлю :) Кстати, твой, к сожалению, типичный :( ровно так-же как и любые другие активы с фиксированной доходностью, если-бы большинство заимствований в мире проводилось в рублях инвесторы-бы ориентировались на ставки ЦБ РФ- но до этого нам ещё расти и расти, поэтому внимательно слушаем дядю Беню. Дык нет ответа - типа констатация факта, и все :( А на ставку рефинансирования ЦБ (если ты ее имеешь ввиду) не ориентируются даже отечественные инвесторы, поскольку она в основном налогообложения и штрафных санкций касается ;) Так как же все-таки учетная ставка ФРС может повлиять на наш фондовый рынок? Механизм влияния в студию ;) З.Ы. 2 admin's а под вопросы обсуждаемые в теме в данный момент лучше создать отдельную тему, это я к тому что может закрыть тему... +1 Уточню вопросы для новой темы : 1) Как выбрать УК 2) Как выбрать собственно ПИФ. Хотя, наверное можно и в этой продолжить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 выбери меня выбери меня птицу счастья завтрашнего дня :lol: Птица счастья завтрашнего дня В одно место клюнула меня (с) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=chairman=- Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 эх.. такая интрига затихла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 AURA, Вернемся к обсуждению товарисч хотелосьбы узнать ваше место работы и должность :lol: Межотраслевая Транснациональная Корпорация Сукин Сын энд Бразерс Со. LTD GmBH (ЗАО), Главный Специалист по неясным вопросам :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 AURA, Вследствии чего вкладыаю денюжки в ПИФы смешанных инвестиций, Пифы пифов, и пифы, которые уделяют пристальное внимание именно телекоммуникационному сектору. Сама отдыхаю, а деньги работают. Чего и всем маздоводам желаю. 1) Ну со смешаным походу усе ясно 2) Фонд фондов - развод на двойное вознаграждение под видом типо диверсификации риска управления. Не удивлюсь ежели и самим ПИФом и большинством фондов паи которых составляют этот ПИФ рулит одна и та же команда а то и вапще один управляющий B) А то исчо бывает так: договоряццо несколько УК брать в свои фонды фондов паи друг дружки - вот Вам барышня и вся диверсификация (типо те же риски за двойную цену). Ежели хотите уйти от риска управления - купите лучше индексный ПИФ :rolleyes: 3) Отраслевые и разные протчие секторные фонды специалисты промеж собой недаром называют "оберточными". Оне создаюццо с целью продемонстрировать "клиентосам" (с) неизменную успешность управляющей компании. В чем состоит трюк надеюсь мадам Вы уже поняли B) Ну и напоследок: ежели Вы будити отдыхать и дальше, то денюжки Ваши будут все больше и больше работать на тех кто тем временем не отдыхает однако B) Деньги - оне походу как женчины - недостатка внимания к себе не прощают а от избытка портюццо однако ;) И ежели Вы не будити о них время от времени думать - за Вас непременно подумает кто-то другой - понятно в чью пользу B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M3-Leonid Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 1wf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.