lna Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 LNA, там не куча, всего лиш насос, куллер и полный выпуск. все в мире относительно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) .....а про настройку они готовы к CP-E Engine Management System и топливные карты прислать, кстати они почти уже сделали этот девайс plug and play с быстрым подключением и снятием, хорошая штукенция будет. а нельзя ли по подробней пожалуйста...... когда будет готова? месяц, два?? цена??Когда же она уже выдет...... PnP сразу себе закажу :) Изменено 29 января, 2008 пользователем FoxxMPS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lna Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 а нельзя ли по подробней пожалуйста...... когда будет готова? месяц, два?? цена?? Когда же она уже выдет...... PnP сразу себе закажу :) Точных дат не пишут, но вроде уже скоро http://www.mazda3forums.com/index.php?topic=99858.0Вот фото не PnP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) LNA, настрой время на форуме :) у тебя цитата vladimira-s со временем 20:09, а он писал ближе к обеду :) вам, что мало что ли сил я не пойму?! Изменено 29 января, 2008 пользователем SkM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lna Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 LNA, настрой время на форуме :) у тебя цитата vladimira-s со временем 20:09, а он писал ближе к обеду :) вам, что мало что ли сил я не пойму?! Можно бы еще добавить :D Для 6 mps, cp-e сделал такой переходник и получилось у них PnP MazdaSPEED6 StandbackTM Engine Controller Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 LNA, настрой время на форуме :) у тебя цитата vladimira-s со временем 20:09, а он писал ближе к обеду :) вам, что мало что ли сил я не пойму?! Мало, тачко не едет, нах мне платить налог за 260 сил имея меньше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Так вот, продолжаем тему, оказывается буст контроллер в МПС установить можно, причем тот самый Апекси, кот программируется по передачам: вот ссылочка http://www.mazda3forums.com/index.php?topic=105039.0 А пиндосы молодцы!!! :) Вот думаю если в ближайшее время обманка не появится можно будет рассмотреть этот вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Так если можно AVCR поставить то нах тогда эта обманка, AVCR + настройка на стенде + выпуск... но чёто стрёмно... Кто первый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Так если можно AVCR поставить то нах тогда эта обманка, AVCR + настройка на стенде + выпуск... но чёто стрёмно... Кто первый? Может ты.... :) че то мне не хочется быть первопроходцем ;) мне кажется обманка поинтересноей будет! хотя бы в том плане что её можно снять.поставить за секунды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 По-ходу кседе всех опередила! встречайте ПНП для 3 МПС: http://www.mazda3forums.com/index.php?topic=99858.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niceejik Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 классс! делаем массовую закупку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 классс! делаем массовую закупку? Я думаю рановато, продукт сырой! мне кажется нормальную полноценную вещь сделают месяца через 3-4... а то и позже, ведь обманка с ПНП для 6ки до сих пор сырая, ездить на ней невозможно, по слухам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий777 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 А Cobb AP не поинтересней будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 А Cobb AP не поинтересней будет? Его и ждём-с... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий777 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Надеюсь,осталось совсем чуть-чуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Надеюсь,осталось совсем чуть-чуть... будем надеятся, но пока отзывов от пиндосов не услышу, не буду наверно заказывать... этот слесарьгинеколок с украинского форума, ценные вещи говорит, надо его к нам в форум позвать, много советов и подсказок сможет дать!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий777 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 +1 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosfer Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Я уже всю голову себе и другим с этой АВЦРкой сломал ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice_ejik1566846887 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 если к лету ниче толкового америкосы не доделают буду ставить себе UniChip , слава богу есть кот с ними на ТЫ и на стенде отстроят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 если к лету ниче толкового америкосы не доделают буду ставить себе UniChip , слава богу есть кот с ними на ТЫ и на стенде отстроят Ссылку кинь! кстати уничип сделали обманку с pnp для 6ой мпски, есть надежду что может и до 3ки доберутся!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niceejik Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Ссылку кинь! кстати уничип сделали обманку с pnp для 6ой мпски, есть надежду что может и до 3ки доберутся!!! ;) r2racing.ru ими занимается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosfer Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Так если можно AVCR поставить то нах тогда эта обманка, AVCR + настройка на стенде + выпуск... но чёто стрёмно... Кто первый? Ты попробуй сначала АВЦРку поставить ... Очень много нюансов ... она цепляется напрямую к мозгам, в которых должны быть следующие данные 1)сигнал скорости 2) положение дроссельной заслонки 3)обороты ... Я брал распиновку наших мозгов, ТАМ НИЧЕГО ЭТОГО НЕТ ... Ладно дроссель, обороты еще реально как то подцепить, с датчиков, НО сигнала СКОРОСТИ вобще нигде нету. Я в тупике ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 НАРОД, опять наепали с обманкой.... http://www.streetunit.com/Cobb_AccessPORT_.../ap-maz-002.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) НАРОД, опять наепали с обманкой.... http://www.streetunit.com/Cobb_AccessPORT_.../ap-maz-002.htm Почему наепали :) Уже принимают заказы и предоплату. Поставка будет в Апреле. Да и нам это скорее не грозит, блин. Я расстроен. :( Написал я произодителю этого устройства напрямую. Типа когда устройство будет доступно и можно ли купить напрямую. Мне в ответ - вопрос в лоб: А Ваша машина предназначена для Северо-Американского рынка? Я ж сразу накатал ответ, что Маздаспиид 3 и МПС 3 одно и то же, что всё одинаковое, всё супер. А потом задумался и прозрел, ё-маё, у них ведь другое топливо!!! Они грубо ездят на 92, максимум 95 бензусе. Прибор настроен с учётом их бензуса, готовит смесь иначе и всё такое. :( В общем ответа я так и не получил больше. :unsure: Изменено 28 марта, 2008 пользователем vitalolef Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
useless1566846188 Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 их 93 это наш 98. там просто мо другому пишут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.