Перейти к содержанию

Буст контроллер

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

.....а про настройку они готовы к CP-E Engine Management System и топливные карты прислать, кстати они почти уже сделали этот девайс plug and play с быстрым подключением и снятием, хорошая штукенция будет.

а нельзя ли по подробней пожалуйста...... когда будет готова? месяц, два?? цена??

Когда же она уже выдет...... PnP сразу себе закажу :)

Изменено пользователем FoxxMPS

а нельзя ли по подробней пожалуйста...... когда будет готова? месяц, два?? цена??

Когда же она уже выдет...... PnP сразу себе закажу :)

Точных дат не пишут, но вроде уже скоро http://www.mazda3forums.com/index.php?topic=99858.0

Вот фото не PnP

Изображение

Изображение

Изображение

LNA,

настрой время на форуме :) у тебя цитата vladimira-s со временем 20:09, а он писал ближе к обеду :)

вам, что мало что ли сил я не пойму?!

Изменено пользователем SkM

LNA,

настрой время на форуме :) у тебя цитата vladimira-s со временем 20:09, а он писал ближе к обеду :)

Можно бы еще добавить :D

Для 6 mps, cp-e сделал такой переходник Изображение

и получилось у них PnP MazdaSPEED6 StandbackTM Engine Controller

LNA,

Мало, тачко не едет, нах мне платить налог за 260 сил имея меньше....

• 1 месяц спустя...

Так вот, продолжаем тему, оказывается буст контроллер в МПС установить можно, причем тот самый Апекси, кот программируется по передачам: вот ссылочка http://www.mazda3forums.com/index.php?topic=105039.0 А пиндосы молодцы!!! :) Вот думаю если в ближайшее время обманка не появится можно будет рассмотреть этот вариант

Так если можно AVCR поставить то нах тогда эта обманка, AVCR + настройка на стенде + выпуск... но чёто стрёмно... Кто первый?

Так если можно AVCR поставить то нах тогда эта обманка, AVCR + настройка на стенде + выпуск... но чёто стрёмно... Кто первый?

Может ты.... :) че то мне не хочется быть первопроходцем ;) мне кажется обманка поинтересноей будет! хотя бы в том плане что её можно снять.поставить за секунды!

классс! делаем массовую закупку?

Я думаю рановато, продукт сырой! мне кажется нормальную полноценную вещь сделают месяца через 3-4... а то и позже, ведь обманка с ПНП для 6ки до сих пор сырая, ездить на ней невозможно, по слухам.

Надеюсь,осталось совсем чуть-чуть...

будем надеятся, но пока отзывов от пиндосов не услышу, не буду наверно заказывать... этот слесарьгинеколок с украинского форума, ценные вещи говорит, надо его к нам в форум позвать, много советов и подсказок сможет дать!!! :)

если к лету ниче толкового америкосы не доделают буду ставить себе UniChip , слава богу есть кот с ними на ТЫ и на стенде отстроят

если к лету ниче толкового америкосы не доделают буду ставить себе UniChip , слава богу есть кот с ними на ТЫ и на стенде отстроят

Ссылку кинь! кстати уничип сделали обманку с pnp для 6ой мпски, есть надежду что может и до 3ки доберутся!!! ;)

Ссылку кинь! кстати уничип сделали обманку с pnp для 6ой мпски, есть надежду что может и до 3ки доберутся!!! ;)

r2racing.ru ими занимается

Ты попробуй сначала АВЦРку поставить ... Очень много нюансов ... она цепляется напрямую к мозгам, в которых должны быть следующие данные 1)сигнал скорости 2) положение дроссельной заслонки 3)обороты ... Я брал распиновку наших мозгов, ТАМ НИЧЕГО ЭТОГО НЕТ ... Ладно дроссель, обороты еще реально как то подцепить, с датчиков, НО сигнала СКОРОСТИ вобще нигде нету. Я в тупике ...

НАРОД, опять наепали с обманкой.... :angry:http://www.streetunit.com/Cobb_AccessPORT_.../ap-maz-002.htm

Почему наепали :) Уже принимают заказы и предоплату. Поставка будет в Апреле.

Да и нам это скорее не грозит, блин. Я расстроен. :(

Написал я произодителю этого устройства напрямую. Типа когда устройство будет доступно и можно ли купить напрямую.

Мне в ответ - вопрос в лоб: А Ваша машина предназначена для Северо-Американского рынка?

Я ж сразу накатал ответ, что Маздаспиид 3 и МПС 3 одно и то же, что всё одинаковое, всё супер.

А потом задумался и прозрел, ё-маё, у них ведь другое топливо!!! Они грубо ездят на 92, максимум 95 бензусе. Прибор настроен с учётом их бензуса, готовит смесь иначе и всё такое. :(

В общем ответа я так и не получил больше. :unsure:

Изменено пользователем vitalolef

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...